返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20120219 ヤンヤンJUMP 中字

号外!ヤンヤンJUMP常规番组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 ->  http://kuai.xunlei.com/d/TIBNDFVGGXPM

115  -> http://115.com/file/c24ed94l#
〖C.H.I〗20120219 ヤンヤンJUMP 中字.avi
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

live开头的薮光清唱好带感~
这次陪山田邦子,第一家店的招牌上的图片就看着很好吃。。。然后先上了小光的,yabubu就一直盯着看,一幅流口水的样子。。。
第二家店的炸猪排更是好吃,而且很适合中午去吃啊
第三家店是文字烧,我最喜欢吃海鲜文字烧了~

评分人数

• C.H.I字幕组

><每次看羊羊都觉得口水直流啊!!!
图里亚布跟小光吃的是有多开心~
你们两个不怕胖死么。。XDDD
><果然都是小吃货。。以后就叫你们吃货组。。{:4_292:}

先占个位,待编,,
---------------
live开场依旧是SD呢,只是这次是薮光二人版的,这首歌百听不厌呢,,
开始不久大家一起吃海鲜盖浇饭,看到海胆,请允许我羡慕嫉妒一下啊,,
之后又介绍了几种盖浇饭,好吧,完全把我看饿啦,,
最后文字烧部分又见海胆,海胆控完全没有抵抗力啊,,
现在每次看羊羊都要流口水,吃货不解释啊,,

~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!又來新一期了!!先奔去下載
回編=w=
====================================================
這次的live是藪光版的SD咧>w<
開頭那兩句是清唱的哇?!居然是從那一句開始唱,感覺又是另一種特別啊=w=
依然各種喜歡SD的Live呀呀呀^O^

這次是介紹台場築地的美食哇><
那個鋪滿海鮮的蓋澆飯,真是豐盛奢侈啊!!!&macr;﹃&macr; (流口水ing...)
腦袋頭飯,噗!名字好特別XDD
三顆"頭"....哇哈哈哈哈哈XDDD
原來是炸豬排蓋飯啊=w=
第三家店的文字燒真的好色彩斑斕啊,而且看起來好好吃的樣子><
又只能看不能吃QQAQQ
你們兩只吃貨,就盡情享受好了T^T

謝謝字幕組^^

评分人数

• Kaite

话说  电脑残啊~~回编慢啊~~~
来了~~~
==============================================
话说 这期的LIVE 好赞啊~~
一直以来都觉得薮的声音超性感的~~
然后 光的开场也好好听
两人不愧是 在一起十年了哈~~
配合的好好哈。。。。。
话说这期节目  光和薮传的感觉两个季节啊~~
光啊 容许我吐槽  那黑熊精的皮毛啊~~
虽然你传的很有FEEL 哈~~
好吧~~对于这期的美食真心觉的不怎样啊~~
我错了。。。。

评分人数

• Kaite

这次上番组字幕的速度意外地快,谢谢字幕组GN们……
然后还是按惯例,先占楼,后回编,抱歉……
--------------------------------------------我是回编的分隔线------------------------------------------------------
还是从开头的LIVE讲起吧……
这次是薮光两人唱SD呢,开头无伴奏什么的真的很适合YABU这种声音清亮的人啊……
到目前为止SD还没有听腻,记得以前很多时候打歌期间一遍遍听新曲真是听到害怕……(笑

这期嘉宾是山田邦子,一下子就想起夏天时候昭和JUMP里她做嘉宾那集羊羊,当时真的有被她吓到的感觉啊……
这次去的地方是筑地市场啊,一直以来很憧憬的生鲜美食聚集地……

第一家,海鲜盖饭。
说实话我对生鱼片什么的还是有些畏惧感的,所以看着那布满生海胆和鱼片的盖饭时深深地颤抖了QAQ
但是那个海虾蟹脚盖饭真是大大地诱惑了我…好想吃…想吃……
第二家,头饭。(原谅我直译啦……
感觉跟那期柴崎桑做嘉宾时去的那家居酒屋的煮炸猪排意外地相像……
不过炸过的东西再放到酱汁里煮过,味道一定很赞吧……
第三家,文字烧。
还是感觉海胆的那个…略有些奇怪啦…(个人见解请理解……
但是芝士鱼片的那个和鳄梨虾仁都很对我胃口,憧憬之……
不过也是…想象不出鳄梨做文字烧的口感……TVT

Sa…最后的JR.
还是那个拳击小孩·轮岛大生……
貌似卖点一直是拳击,还没看过唱歌跳舞什么的……
期待呢……
---------------------------------------------------------------------------------------------------
再次感谢字幕组……

评分人数

• Kaite

回复 3# 半夏微醺

我无字幕版的先看过哦~(= ̄ω ̄=)不过有的对话不太懂,所以还是要下字幕版来看看。。
帖内回复
Kaite 在 2012-3-26 11:50 说:
原来~~~呵呵呵!!

YABU光的SD也很好听啊
81开头的那句感觉好用力啊。。。。。
可是中间2个人的合唱真的很不错
不过舞蹈上  果然还是全员的比较有震撼的感觉啊
居然有不知道名字的盖浇饭。。。。这个店也太特别了吧
话说对海胆啥的接受无能啊  不过其他的那些虾啊蟹啊什么的倒是看上去很不错啊
很新鲜的感觉   要是能吃到这样的盖浇饭的话   肯定很幸福啊
猪排饭呀   我的最爱啊  这个看上去好好吃啊  而且上面还有鸡蛋
这样的组合简直无法抗拒啊
穿长靴和东西好吃有关系么。。。。。
话说一直对文字烧很有兴趣啊
总觉的自己一边做一边吃  应该会很有趣啊
那个店的文字烧是以颜色来命名的啊   好想知道全部的品种啊

评分人数

• Kaite

谢谢字幕组!非常感谢!!!!!

评分人数

• Kaite