返回列表 发帖

[LIVE] 〖C.H.I字幕〗20120225 王樣のブランチ Hey!Say!JUMP PART 在线

号外!ヤンヤンJUMP常规番组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

工作人员名单:翻译 小米 校对 燕子 吐糟 雨纱 后期 K

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 ->  http://kuai.xunlei.com/d/TQWZMDYTETIB

115  -> http://115.com/file/e7fla2su#
〖C.H.I〗20120225_王樣のブランチ_Hey!Say!JUMP_PART.avi
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

小米辛苦啦~~不错不错~~我来捧场一下,待会儿回编

真的很想说。。。这燕子你改得我笑死了要。。。
什么咸猪手啊。。。什么的。。。
OMG,虽然看了三遍了吧,不过还是觉得这段很有爱~
小米,你的中文千万不要和燕子学,会学坏的!!
帖内回复
YUKI_0119 在 2012-3-1 16:08 说:
死孩子,本攻中文8级...绝对OK的,小米~千万擦亮乃雪亮的小眼睛,找对主子才是王道啊~

评分人数

• Kaite

一直没听懂知念的问题到底是什么  只知道 说yuya的头发  81的头发   芋头貌似自娱自乐打扰到别人了   什么什么的   话说  竟然能听懂圭人的说话意思但却不懂 他们说的日语   OMG

亲可以下载了视频带字幕版本的收看哦~
一定会有意想不到的收获的。。。
这次翻译非常脑残可爱贴切搞笑!!!
回复 4# 飞天老乌龟

Kya~王樣的出來了><  先去下載
回編=w=
==============================================================
啊哈哈哈哈~笑死了!笑死了!真的各種吐槽啊{:8_241:}
阿圭圭的英文感想,說得還真不錯啊,不過不知道是不是有點小緊張,有點吞吞吐吐的感覺=w=
yabubu是沒睡醒還是對英語的自然反應,還打哈欠,噗XD
全員浮雲中...聽完阿圭那一段怎麼也聽不明白的英文感想,瞬間抗議(偷笑)
32反應最大XDD
yuto那個總是愛在人家身上敲敲打打的老毛病還還是沒改好啊0w0
大家貌似都已經對他好無奈了,噗
原來阿七七老是喜歡盯著人看,是因為要觀察人家的髮質啊=v=
恩....yuya的髮質是最好的嗎0v0  阿七七你果真觀察入微啊^^
最后小光的那句吐槽,假髮?!噗!瞬間笑趴~哇哈哈哈哈哈XDDD

這一次王樣真的各種歡樂啊,笑趴了啦XDDDD
謝謝字幕組^O^

评分人数

• Kaite

先生,我想知道燕子组长,是怎么翻译的?(笑)
很好笑吗?咸猪手是什么?泡了咸盐的猪蹄子吗?{:4_303:}

不过中文还是不好。。(可以说一直不好。。)
我也来欣赏下自己的努力。。回味一下。。(笑)

评分人数

• Kaite

オレンジを持って、俺んち来いよ❤

为了小KK,俺们再来看看咱们字幕组的王样~~
大体内容是已经知道了~~
看完回复~~
====================================================
哈哈哈~~~小kk,你说的没错,果然是从头笑到尾~~
咱这字幕组太有才了!!
首先还是恭喜jump亚巡~~虽然某人去不了的说,很是怨念啊~~
语言不通,哈哈~~于是咱们的绅士太子就有用武之地啦!!但是你们这些家伙好歹认真一点嘛!!
太子说得那么认真,听不懂也要装作听得懂~团爹,你还打哈欠,拖出去打,哈哈!!其他人也是一脸的茫然啊!!慧应该听得懂吧,大学森的说···
32你的吐槽太无语了~~(这段跟我看的sola字幕组的有点区别,他们是翻译成“浓缩是精华”~~)
虽然矮了点,但也不是你愿意的,呵呵,念真着急,帮着你说话呢~什么电器现在流行小巧的,那还不就是说,“浓缩是精华”嘛!!其实觉得这句话更适合念~~
芋头,你估计是打鼓成瘾了~~到处找节奏,看到人就敲啊~~敲就敲呗,好歹轻一点,敲疼了咋办呢~~
看着你敲32,,3那副无可奈何的模样,只怕是被你敲了很多次吧~~
芋头,你居然还摸太子的小PP,嘿嘿,估计吃太子豆腐吧~~吃吧吃吧,我没意见,哈哈!!
看念的样子,应该是没敲过念,芋头果然很疼念,舍不得他疼~~
大酱在练钢琴,现在的水平应该不错了吧,以前只是童谣水平啊~~
念原来喜欢看发型啊,我才知道···
最喜欢大雄的发型,结果大雄就被吐槽是不是假发啦!!哈哈,可怜的大雄啊~~
不过我是最喜欢念的发型,黑色,而且怎么弄怎么好看,即便是中分~~
小kk,谢谢的推荐哦。咱这字幕太给力啦!!{:4_310:}

评分人数

• Kaite

期待吐槽!!
哈哈哈!!!吐槽很强大~
高木的是假发!!
看完有一感想……  
有个地方翻错了

就是32part那里
是我自己希望这么小只的
而不是“又不是我自己愿意这么矮小”……
意思完全颠倒了

以上

为了响应老K~
我来下了~
不过岛哥真的好可爱啊~
敲32那个时候,32居然一副享受的样子。。搜不了啊。。
圭人的英文不是很好吗?
总觉得发音还是不纯正啊~
还说团爹翻的不对~哈哈哈哈~
念念果然是喜欢看别人头发啊~
是说大雄的头发很柔软么?那句我没听懂啊。。

不过我发现,自从小龙离开后,我越来越偏爱元7了、、{:8_229:}

评分人数

• Kaite

占楼,一会回复
=================
一开始,给我感觉,怎么他们这么有默契,32说话时统统都不吭声了。
小32说完还等了好一阵才反应过来~
还有就是果然会一门外国语很重要啊,可是我很懒TAT,懒人没饭吃,我节食好了
头发的话呢,知念要是不说我也没想过他们谁发质最好,果然真的是大雄呢,看着就软软的
咱头发硬,一直喜欢软软的头发,知念小时候头发也是蓬蓬松松的~现在没有以前的好了~好好保护头发哦~

评分人数

• Kaite

大家来到这都不是一个孤独的个体!!!因为你还有我们