返回列表 发帖

[LIVE] 〖C.H.I字幕〗20120224 Music Station Hey!Say!JUMP PART 中字

号外!ヤンヤンJUMP常规番组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 ->  http://kuai.xunlei.com/d/TEDHAMABNWAY

115  -> http://115.com/file/e7w0fult#
〖C.H.I〗20120224 Music Station Hey!Say!JUMP PART 中字.avi
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

哇~~好快呀^^
前天沒看到直播(嘆氣)
先來看看巴^^
---------
西裝{:4_296:} (我又不行了
只想被你看見這一面的我-////////////- 心動了
最後結束我被戳中萌點了-////-
站在自己的頭相前跳舞
那畫面超好看的wwwww

還有某大雄你的扣子怎麼扣的(笑死我了XDDD

恭喜 SUPER DELICATE 第一wwww

评分人数

• Kaite

最近发wb的速度好快啊= =知道我wb上不去么= =哈哈哈哈哈哈哈先占位
--------------------------------------------------------------------------------
先让我笑上一会儿~~最后那个滑下来的动作啊啊哈哈哈哈哈哈我的hhp飞了(我不是黑哦)
不过那个背景的的大头照好棒~好喜欢~截来当待机吧~~嘿嘿~
那个岛凉的动作果然是编舞的编进去的~pv里可没有哦~那个编舞的是故意的吧
这次终于穿新衣服了,还在想这次是不是还是小马甲~j家省衣服这方面是出了名的
西装各种帅~资源&字幕&美工辛苦了~mua! (*╯3╰)

评分人数

• Kaite

STAGE和LIVE部分都看过了 ,不知道有没有TALK呢。。。
为什么艺能班要合唱校歌?
台本包是什么东西OTL

LIVE部分,照片一张张都美死了~~~

评分人数

• Kaite

啊呜~~终于等到了~~{:4_312:}
这单所有live中我最喜欢的一场了~~
衣服那个高端洋气啊!!!!
而且超爱出场的~~阿七出场的样子好帅哇~~
配上后面的照片,感觉好好~~只是照片为啥子是黑白的。。。。{:4_281:}
这次凉和芋头的动作是不是比以前激情啊?!!头都靠一起的说。。。。。
结束的下滑post。。。莫名的被小光萌到。。。{:4_301:}
这次的live真心的大爱!!新单大卖!!!

评分人数

• Kaite

字幕组好迅速啊··
这次的舞台太棒了,
背景是9只的黑白照片
太帅了,很有创意,
最喜欢这次的饿舞台了··
而且他们的衣服也好萌,凉和YUTO中间那段手指指一起的看着更妩媚了···
每次看这里,我都有点不好意思了···哈哈·······{:4_296:}
字幕组辛苦啦··{:4_301:}

评分人数

• Kaite

好快的速度XD
话说...新单知念娃的打歌衣服...俄每套都很心动 +。+
西装癖伤不起阿~~哈哈哈哈哈哈...叉腰笑
从蓝色西装到马甲到现在的蝴蝶结...
让俄情何以堪呢XD
俄爱你~服装师~~~~~~~~~~~~

这个ms 九只又是唱第一= =
talk部分没了orz 555555
还想着又能听到啥爆料= =+
俄喜欢那黑白布景板= =+
live用完之后就没用了吧+ .+
送给俄收藏吧XD

评分人数

• Kaite

字幕组的亲真是太给力了啊!
话说,每次知念的衣服都好帅气啊
知念真的是越来越帅气了啊
只是,后面的照片为虾米用黑白的啊,虽然也很帅气,但是终觉得有的怪的
不管怎么说,先收藏了的说
真的好帅啊{:8_229:}

评分人数

• Kaite

downloading!
·············································
感觉talk的部分很少啊!~不过舞真的很好看!~
但是感觉这次的舞台可能是葬仪屋赞助一样啊,那几个方方的东西~ = =
不过光看上面的照片还是非常好看的,嘻嘻~
这次的衣服跟PV一样,很有时尚感,很喜欢的说~嘻嘻~
知念酷酷的样子,男前、销魂啊!~哈哈~

评分人数

• Kaite

看完再来编辑
===============================
这次MS的舞台好用心啊
还准备了个人照放在舞台上
有种现实和图像交错的感觉啊。。。。。
这次的服装也不错   不过个人比较喜欢上次那个五颜六色的裤子
那个裤子显的腿好长好细
这次71的格子裤好像不怎么修身啊   不过上半身的很好看
蓝色的外套配上小蝴蝶结   还满适合71的
32的那身倒是蛮修身的
32穿红的真的很好看啊
好吧   这首歌很多次到某些地方我都是直接无视看后面的人的
最后那个每个人站自己照片前的感觉还蛮好的

评分人数

• Kaite