返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20120129 ヤンヤンJUMP 中字 在线

号外!ヤンヤンJUMP常规番组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 ->  http://kuai.xunlei.com/d/TORAWZRAQAZB

115  -> http://115.com/file/dpy8xfr8#
〖C.H.I〗20120129 ヤンヤンJUMP 中字.avi
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

假期里字幕组速度好快!!!感谢各位工作人员!!
美食羊羊啊,这次的蔬菜加烤肉好好的感觉! 这边的吃货受不住了,还是这么厚的肉片还有这么多种类
但是葱未免多了点,虽然不厌恶,一块肉上面那么大片的葱还是,哎~ 这就是健康吃法吗?!
中华料理,噗~原来就是火锅,还是像鸳鸯锅一般的分了辣和不辣……
那个火锅之后的拉面好像不错的感觉,还有最爱的豆制品!
这么一来今天元宵好想出去吃东西啊!!!
泪目
元宵节快乐!

评分人数

• Kaite

最是低头那一抹笑颜!~Chii

又出新一期了!!謝謝字幕組!先下載去,回編~~~=w=
======================================================
這一期,依然是介紹美食料理店!依然是吃!吃!吃啊><
這次的嘉賓——片瀨桑
突然懷念起美男這部劇來了=v= (片瀨桑的短髮,好好看哇^^)

第一家,蒸調豬肉店
名字居然叫"大吉",好特別的名字!
普通中帶有不普通,是象徵著生意大吉大利,財源滾滾的意思嗎=w=
一人份的炸豬排居然有320g?!真的好多!好豐盛哇!*o*(星星眼狀)
看那樣子,真的好好吃!喔~好想吃!!!!><

第二家店,同時享受8種不同風味的健康烤肉店
聽到就覺得好奢侈!!依然各種想吃TOT
原來8種味道,指的就是8種不同的蔥,太厲害了!!!>0<
而且,不同種類的牛肉,搭配不同的調料,吃起來會更美味!!
哦哦喔~看那兩只小吃貨吃得,肯定好吃得停不了口吧~~
沒想到yabubu的嘴也挺大的,居然一口把那菜包肉塞進嘴裡=0=

喔~又是美肌的火鍋喔!!!繼續各種流口水中>w<
(⊙o⊙)哦?那個....小光也能喝麻辣湯?那湯看起來紅紅的,好像很辣的樣子耶!=口=
然後,萌一下小光的擦汗動作>////////< 居然有小手帕的出現XD(依然萌點很低,噗)

PS:這次的衣服也是各種好看!!!小光脖子上的蝴蝶結,呼呼,好可愛>//////<
       不過到後來有解開了,是因為吃麻辣火鍋吃到出汗的關係嗎XD(<<想太多
     其實不打蝴蝶結也很好看的啊wwwww

最後,謝謝字幕組!!^W^

评分人数

• Kaite

YYJ现在在我的眼里自动更名为甜蜜二人的美食之旅TT
这究竟是要那样啊?
这次还是有火锅啊,好像日本人很喜欢吃,前几期还专门介绍了。
YABU这集穿的很厚实啊,其实上集他穿了一件马甲,好想问他冷不冷,毕竟是冬天么!这孩子这次很好穿的很厚实。
小光的黄格子衬衫大爱!!青春啊!!TT

现在的YYJ怎么都变成美食节目了啊
薮光两人变成固定番组啦
虽然看看小夫妻两个也很可爱
但是还是希望有其他成员的参与啊

糟糕了.........YYJ要變美食節目了.........
JUMP的番組啊{:4_100:}
不過還是感謝天使般的字幕組{:4_309:}
先看看啦~
-----------------------------------------------
啊~啊~來了稀客嘛~:)
不過為甚麼場子那麼空0.0?一個觀眾都沒有呢~.~

好回到正題~
換了髮型差點不認得她了=-=
我發現了!!那奈san超愛吃肉的!!介紹的三間店都是吃肉=-=
嘛~我不太吃肉 所以今集免疫了*v*嘻`
看到肉上一大把蔥我就怕怕了>< 我對蔥苦手啊....比起蕃茄和茄子更苦手的說......
說到這裡....有點懷念上集介紹的自助餐酒店...甜品啊~
來總結一下!就是今集的菜不對我的胃口~.~
還是那句~這個美食介紹的環節甚麼時候完啊{:4_291:}
沒看到下集預告....希望下集來點剌激的吧<-----大家覺得這句熟識嗎?XDD
最後感謝天使字幕組~辛苦了~Orz

P.S. 今集的Jr.蠻可愛的V///////V

评分人数

• Kaite

盜圖者會發胖喔><

羊羊第40期来了撒花
居然又是外出觅食OTL
啥时候回归全员综艺啊望天
预览图里左一列第四张,YABU貌似打着饱嗝很满足的样子XD
什么时候才能沿着他们的轨迹把推荐过的店都吃一边啊TAT

谢谢字幕组的辛勤劳动~~

评分人数

• Kaite

为什么感觉现在的羊羊跳变成美食节目了呢?很像以前改版后的裸少呢??
什么时候才能回归到刚开始的时候的全团番啊,祈祷一下啊,,
回归正题哈(喂,你要不要这样,,
小光和yabu的节目,其实美食神马的都是浮云,,
我就是来看JQ的(拖走,,
感谢字幕组,姑娘们辛苦啦,,

评分人数

• Kaite

哎。。现在的羊羊我都不知道要说什么了。。
还是购买吧。。{:5_157:}

突然好怀念冬装啊
吃好喝好玩好就好,相当没有要求的路过
女嘉宾还是比较少的