返回列表 发帖

[其他] 〖C.H.I字幕〗20120112 みのもんたの朝ズバッ最高人生的终结方式PART 中字 在线

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传

迅雷 ->  http://kuai.xunlei.com/d/TGPWOCCFDCKK
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

这个小知念一直是笑着的= =哈哈哈哈完全酱油君
不过在欧尼酱欧捏酱的衬托下还是KIRAKIRA的哈哈哈
谢谢字幕组
卖萌可耻!!

首先要先谢谢有爱的字幕组了。
这么快又能看到可爱的念念。
虽然这期有点点的酱油了。
但是念念赛高。
刚开始的时候看到身高的时候有种莫名的喜感。噗。难道是按由高到低的麽。那么小的一只。
噗。自己还说比起妹妹来身型更小只的大学生。念念。伱可不可以表要怎么萌哇。
念念伱还是那么的怕生哇。搞笑的是那老爷爷说怕生的话就去联谊把。
噗。老爷爷伱肿么不教教我们念念好的。

评分人数

• Kaite

虽然这次知念说话不多,不过全程的笑颜真的很美啊!
一身的衣服,潮人一个知念~帅呆了!❤
小兔牙,KIRAKIRA的眼睛,都很萌呀~犯规呀!~
本色演出,加油吧!
啊7!Fight!~

看海报,果然是那个有些双下巴的小侑李啊
貌似很喜欢穿靴子耶,这小子好看的让我嫉妒啊啊

太感謝字幕組了Orz!~
不過知念今次好像也是打打醬油的呢...在劇裡也是.../___\
不過`能看到知念我也經很高興了啊~
希望以後的集數能有多點知念的鏡頭吧\^口^/
盜圖者會發胖喔><

跟山下前輩一起上早上新聞宣傳呢,
再撕紙的時候有偷偷墊腳吧(喂
--------------------------------
冬天早起很不容易呢,知念說了高中的妹妹都比大學生的他還要高呢XD
很期待之後劇裡隼人地表現~

下载回编
------------
全程都在笑的阿七,到底有什么那么好笑呢?
是不是和前辈上节目有压力啊~
撕纸的时候比女生还要吃力呢,不过真是期待演了这部戏后,山下会对阿七比别人不同些.

评分人数

• Kaite

O(∩_∩)O哈哈~71终于上宣番啦
上一次只出来个录像啊
虽然在片中只是一个小小酱油君
但是貌似第五集有重要戏份哦
期待中啊。。。。

虽然念念在这个剧里基本是在打酱油
但是我也一点不差的看完了本番和宣番哟
小小的大学生君好萌