返回列表 发帖

[ザ少年倶楽部] 〖C.H.I字幕〗20120113 ザ少年倶楽部 剪辑版 中字

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 ->  http://kuai.xunlei.com/d/TNKGTRJRTQPI

115  -> http://115.com/file/c2d5skmo#
〖C.H.I〗20120113_ザ少年倶楽部_剪辑版_中字.avi
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

{:8_266:}  占楼。。看完编辑。。。。

嗯。字幕组真的是辛苦了。。
先说声对不起吧。因为只喜欢念念。所以YUMA 单唱的部分让我快进了。{:8_276:}
到是一起唱的时候。念念出场时候萌死了。这小碎步挪的。毛头也相当卡哇伊呐。{:8_261:}   
噗、这期真的是很好笑。因为又讨论到了身高的问题。
刚开始问未来会肿么样。
32先说 嘛。身高可能会在180以上吧。这时候念念那小爪子就在旁边一个劲的边挥边说不可能。
噗。然后到自己的时候说。嘛。可能在2米20吧。然后不负众望的是大野代表又发表大野爱了。
其实。念念。伱不觉得2米20有点太高了嘛?会变成个小巨人的吧?(貌似怀疑下、真的能长到2米20麽?好吧 。我诚实的回答不可能。)

然后这期YUMA也木有在打酱油了。
一提到鱼眼睛整个的亮了起来。
看来YUMA是真的很喜欢鱼呐。

最搞笑的是说让YUMA和念念一起去钓鱼。把32撇一边。。。

好吧。到最后我还得说声对不起。。因为我又快进了。。。{:8_276:}
只看了最后有念念的LIVE。
帖内回复
一个人丶而已。 在 2012-1-21 17:47 说:
- - 貌似是芋头大酱高木唱歌的部分。。。只看了最后念念出来的部分。。。
Kaite 在 2012-1-22 23:35 说:
原来是后面大合唱的部分啊!!

评分人数

• Kaite

哇哦,哇哦~字幕组真是速度啊!!
这期BC,三娃就是打打酱油的吧。。。。
真心的,优马的solo很好听~~什么时候才能轮到凉、念出solo。。
好期待念的那首快快长大CD化。。{:4_296:}
最近阿七七逆回去了~~头毛啥的。。
可爱死了~~

身高真的是32、71的梗啊!
71在2012年的时候貌似终于长高了,160?161左右了吧。
但是220cm真的是不现实了啦。
71一边说32的180cm的愿望是不可能的,一边在妄想着自己更加不可能的未来!
yuma的solo的那首歌真的蛮好听的!
不过,yuma真的很喜欢鱼啊!
想要像渔民一样去捕金枪鱼吗?!
看到32、71都有剧演了,yuma也想磨练一下自己的演技吧!
之前在WB上看到,yuma想要NYC一起演个剧。
“32是71的义哥,但71真实的哥哥其实是yuma。
然后yuma为了把71抢回来,把32逼到绝境。”之类的内容。
yuma原来喜欢演坏人啊!
如果,yuma和71一起去钓鱼了,剩下孤零零的32一个人。
当这样被说的时候,感觉32瞬间急了。
不可能的事情啦。
真要NYC当中一个人落单的话,应该是yuma吧~
我偏心了!
谢谢字幕组!!!

评分人数

• Kaite

占楼~~~看后回编~~
===============================
被yuma的solo开头那一段震到了~~
可能是一直看NYC三个娃唱各种卖萌歌曲,完全没有注意过yuma的声音呢
嘛,虽然很快红黄蓝一出场yuma营造的氛围又被低龄化了。。。。
话说大家对凉介的吐槽太残忍了。。。。他只是想变成一个大人而已
yuma的想法就要靠谱多了
不过从背后看像鱼脸是怎么回事。。。。
yuto你太给阿七面子了~~(注目yuto的少女坐姿)
leader是定番了,台下掌声热烈啊
凉介真的是各种被抛弃。。。。这次是NC一起去钓鱼(怎么觉得这两个字母写在一起这么囧)
额,最后唱Born in the earth 的时候我能吐槽一下站位吗?
大酱真心应该跟yuya换一下,这样就是完美的向下的弧线了

谢谢字幕组~~~

评分人数

• Kaite

字幕未免太快~ 辛苦了~
自从主持人换了JUMP,JUMP的戏份还真是各种减少~
一打开这个档,就是优马的solo,开头还放慢的第一句真是够秒~
所以更期待阿七啊 32的solo了~~ 干脆来张JUMP每人一首SOLO出专吧,等死了~
NYC唱游学和梦蛋那里,总觉得阿七这货在浑水……舞步都不记得了吧,还频频往边上瞟,笑死我了
唱歌部分那闪闪发光的戒指啊!!觊觎了好久,可惜买不起啊买不起~
TALK部分,明明还吐槽32180不可能,结果自己更夸张2.20…… 这孩子真是抽住了~
结果还有个更抽的裕翔竟然说有可能,你们内部实在太和谐了~~
P个S:少俱每次都好短的戏份,真是不过瘾~
新剧第一集也是个超级大酱油~%>_<%

评分人数

• Kaite

最是低头那一抹笑颜!~Chii

占楼~~~~~~
==================
YUMA开始的SOLO很不错啊,我第一次看他的SOLO,怎么说有种正气的感觉,好干净,果然是不太搞笑的关西人啊。
不过那YAMADA KUN 人高马大看起来是不错,不过不是说所有的大人要高才有大人的样子哦,看看你IDOL。。SO。。你还是顺其自然吧。。。
知念啊,你不要提到大野君就眼睛冒星星好不好啊。。而且还笑的那么,恩,那么憧憬?好不好。。。。

先mark一下~~只看了live部分!
不得不说,优马的这是solo真得很好听,是三首新歌中曲调最好的,加上优马现在的唱功也不错,整首个听上去旋律,曲风都很好~~
原来节目放映的那天是优马的生日,后知后觉啊~~说一句晚到的生日快乐!!优马也终于18岁了,跨年NYC也终于凑齐了!!
另外还唱了好好学、好好玩和梦想蛋蛋两首,不得不说这样欢快的曲风真得很适合NYC,念和32也跳得好开心!!虽然三个人慢慢长大,但还是私心的认为他们还是小孩子~~~
talk部分还没看,看完了回编~~
第一次看到优马solo的歌词,很帅气的歌词!!
三人对于未来的憧憬,好吧,只有优马的比较实在,希望在事业的各个方面能取得好的成绩,不过只有一点,优马你怎么那么喜欢鱼啊!!!一说到鱼就好兴奋的样子~~(人家不喜欢鱼,o(╯□╰)o)
身高什么的果然还是很在意啊!!32你的180还稍微现实了一点,至于阿7,220你想的也太美了吧!!虽然恭喜你终于长到160,但是220果然还是瞎想了吧!!(*^__^*) 嘻嘻……
一旁的大酱他们都说了不要拿身高开玩笑了,嘻嘻~~芋头,果然是老好人,你真得认为220对于知念是有可能的吗?太温柔了···亚赛西啊~~

阿7,看来利达在你的心里还是第一位啊~~在《堂本兄弟》中就说了长大后希望成为利达那样的!放心,你一定可以的!!
于是NYC三人的未来是,N和C一起抓鱼,Y孤零零的一人在旁!!
O(∩_∩)O哈哈~,为什么现在总是感觉32被可怜的扔到一旁!!
最后再来一句,大酱你哪里像大人啊!!明明还是一个小P孩嘛,好嫩啊!!!

评分人数

• Kaite

好久沒有聽到大雄俺たちの青春的solo,低沉渾厚又具有磁性的嗓音真好聽
耳朵上的星星耳釘是銀色的嗎好漂亮啊
大貴兒的solo很可愛啊這次還加了其他人一起唱
芋頭穿那件藍毛衣很好看,打鼓時的專著神情很秒人
U馬的新歌がらすの・魔法・不錯聽,他唱歌的時候好深情啊!感覺這孩子唱腔還有各方面都越來越成熟了
這期少俱的播出日期剛好是18歲他的生日,雖然晚了幾天,不過還是要對U馬說聲生日快樂!
很久沒聽到NYC的好好學好好玩了還有夢想蛋了
念念蹦蹦跳跳的模樣可愛極了,笑容甜到我都要化掉了 孩子左手食指上的戒指很漂亮呢!
NYC的歌曲都走青春活潑的路線,舞蹈也很簡單易懂,這樣可愛的歌曲類型絕對很受小孩子的喜愛
在NYC訪談的時候芋頭的少女模式突然啟動了!雙手扶膝水汪汪的眼睛看著上方好萌啊!
字幕組辛苦啦{:6_164:}

评分人数

• Kaite

哇~太好了~字幕組真的是天使般的存在啊~~>3<(←誇張) 太感謝了!!
先看看~後回編
------------------------------------------------------------------------------------
嗯嗯`今集YUMA是來宣傳新曲 知念跟小涼是打醬油的=-=
我說啊`知念你今集為啥這麼high啊@@
跳舞時都笑得超開心的說~

小涼180就不可能 知念220就有可能嗎0.0?
YUTO你在搗亂吧=-=
不過啊 說到未來只剩下小涼一個孤零零的時候
小涼的樣子超緊張的 我笑了XD
嘛~小涼還有JUMP的成員陪你嘛 不用擔心^^
盜圖者會發胖喔><