返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20120108 ヤンヤンJUMP 中字 在线

号外!ヤンヤンJUMP常规番组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

工作人员名单:档源〖C.H.I资源〗 翻译 elan1111 校对 燕子 时间 GS 后期 K

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115

迅雷 ->  http://kuai.xunlei.com/d/TIFWADJKNELD

115  -> http://115.com/file/dpxtacg8#
〖C.H.I〗20120108_ヤンヤンJUMP_中字.avi
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

额。。让我真心吐槽下,这个美食到底要做几期才能完啊!!
虽然团爹团妈齐上阵,但是真心的想看别的内容的说。。{:4_280:}
什么时候阿七七才能再上羊羊呢。。。
最近羊羊越来越没存在感了的说
(我是来找拍的。。{:4_281:})
字幕组真心的辛苦了!!!

评分人数

• Kaite

又看到档了,最近字幕组真心好给力! 字幕组的同志们,真的辛苦了~~
越来越不知道该抱着一个什么心态来看羊羊了
每次都是自己中午吃的及其普通甚至很苦逼的饭菜,然后看薮光吃的很开心!!
我要看小朋友挑战环节啊~~~ 太有意思了,只要不是太过分的挑战
之前看阿七吃东西骗嘉宾就很有意思,现在变成了单纯的美食节目,还吃不到的这种
怨念极度的膨胀啊!!!
这期竟然不是女优,而是一个好喜感的大叔~~ 一出来就抱歉我不是女优
还说是带着两儿子出门~~
还蛮有趣的~

评分人数

• Kaite

最是低头那一抹笑颜!~Chii

最近每次的羊羊看得我心都痒痒的~~
半夜三更的看美食节目就是折磨啊折磨~~~~
那个黑黑的不会是黑巧克力神马的吧?
这次的羊羊有舞台介绍啊~~开CON辛苦了~~
最后!YABU同学你仰着头陶醉什么美味呢??
最后的最后同样希望阿七七啊其他团员来一起吃吃喝喝啊啊啊~~~~

评分人数

• Kaite

啊~啊 今集的YAN YAN JUMP又是介紹美食嗎0.0
雖然有團爹團媽 不過更想看JUMP全員一起出場啊~
不過今集應該是最後一集介紹美食的單元吧`
太感謝字幕組了!!~回編~
------------------------------------------------------------
嗯嗯` 的確有帶著兩個兒子外出的感覺呢(笑)
雖然大叔你不是女優 但是你還蠻好笑的XD
亂入笑死我了XDD
真期待下集的內容啊*v*
很希望再見到JUMP全員再上YYJ 比賽甚麼的也很愛看啊~
雖然有團爸團媽也很好啦 不過只能看著那些美食實在是太痛苦了>.<
下集來些好玩的好了~

评分人数

• Kaite

盜圖者會發胖喔><

吃吃吃!!怎么现在每一期都会跟吃有关啊。。
还有为什么总是YABU和81上呢?
其他人呢??没空吗??
想看到念念,32啊。。。{:5_158:}

评分人数

• Kaite

啊真心先收藏下,光看海报就知道又是夫妻档,虽说不讨厌团爹团妈,但不能总是一个内容,不过还是感谢字幕组,不要拍我哦,真心期待3271

没想到会在这里看到yabu宣布考上早稻田的一幕,虽然只有几秒钟,也看到了HSJ的其他成员,不容易啊。
这次请的嘉宾总有种怪叔叔的感觉,不要带坏yabu和小光嘛!!

补的最后一期了。所有的都下了。
为啥最近几期改版了呢
好尤桑啊。真希望一直这么吃下去。