返回列表 发帖

[LIVE] 〖C.H.I字幕〗20120109 HEY!HEY!HEY!Music Champ NYC PART 中字 在线

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 ->  http://kuai.xunlei.com/d/TRAQGVVACPTW

115  -> http://115.com/file/be8295w0#
〖C.H.I〗20120109_HEY!HEY!HEY!MusicChamp_剪辑版_中字.avi
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

资源!!我要资源!!我来啦~~抱走!
==============================
嗷嗷嗷~开场,凉儿那发型好喜欢~(还有凉儿的编发也很有爱!!)
确实62期的红白 NYC很精彩呢~~千手观音啊~(还有凉儿他们的鞋是MP里的~~HOHO)
噗哈哈!那首歌真搞笑,三人挤一间,还两张床!(念儿当然!跟凉儿睡~~)
咳咳 。中山优马在纽约跟当地的店员聊个不停??这是在干什么~~调戏??(这多少钱....噗哈哈 还在纽约说关西话!YUMA你到底闹哪样?)
咳咳..凉儿小时候和念儿一样卡哇伊!!光头癖..(啥时候有过??我咋不知道~)
咳咳..念儿啥时候喜欢吃马蹄莲了?!!喂大叔!你要干嘛!!
念儿小时候真可爱!很像小女孩~~(PIA飞~)念儿在右上角,笑的好开心..声音我都听到了~~
额..发现那位大叔唱的好~用心啊.
唱 丘比特的时候 我看到好多爱心~~爱心~~
拍拍小PP~~萌萌萌!!
噗噗!既然光一都出现了!!凉儿应该很高兴~~怪不得他们那么惊讶~
看凉儿跟念儿 那惊呆的表情~~>,<
光一跨凉儿~凉儿该得到满足了~噗哈哈 谁让我家念儿喜欢的是大野君~~
光一说念儿跟YUMA 没有一个人崇拜他的时候,那失落的感觉~

这次HEYx3 出现了很多NYC以前的PV神马的...
总觉得他们从出道到现在真的成长了不少,比如2010年 念念还是个长发看起来很卡哇伊~到了2011念儿头毛变短了!
而且变得越来越有男人味!虽然有时候也很可爱,那个甜甜的笑一直治愈着我们~
貌似凉儿的发型也有很大的改变~总觉得以前么有那么卷~现在每次出场都成羊毛~~卷卷卷~
不知道是不是因为换了发型的缘故..每年他们的改变都很大~
一直看着的时候还真不知道有啥变化,但是看了以前的视频,照片。再看现在..真的变化很大的~
唯独没有变的是 凉儿的那般温柔的笑容,念儿的那般甜美治愈的笑容,YUMA..就算了吧(哈哈哈哈)

虽然就10多分 但是看得真的好开心~~差不多从头笑到尾..^^!

感谢,资源组~~来小K抱抱~我又写了一大堆....废话很多..哈哈哈

PS:乃们我恨你们~~合伙欺负银!!QAQ

评分人数

• Kaite

昨天看过无字幕版的,悲剧的是没听懂!!
现在终于有字幕版的了!!谢谢!!
俺们可爱的小知念叼奶嘴的模样太可爱了~~还有七岁的模样!!
小凉介的小时候也很可爱!!两个人看到自己小时候的样子都一脸的惊讶!!
拜托,看到自己的照片有那么惊讶吗!!(*^__^*) 嘻嘻……
最后光一出来的时候,凉介又是一脸的惊讶~~看到喜欢的偶像了~~
光一也很搞笑,三十好几的人了,还这么抽风!!
其他的看完再写!!
虽然是短短的十分钟,但是我是笑着看完的!!不过这位大叔,你唱的是不是太费劲了!!嗓子都哑了~~不过很用心啊!!
看到了很多NYC以前的PV片段,突然很怀念的感觉~
三人的关系真的不错~~至于知念要和谁睡一张床,那当然是和山田啦!!哈哈!!
优马,你抽抽了吗?居然在纽约用大阪话问“这个多少钱”哈哈,笑死我了!!
凉介,足球少年~畏高~居然想要去摸光头,这是你的什么恶趣味啊!!
叼奶嘴的念实在是太可爱了!!“马蹄莲”那是什么东东?还有念的偶像啥时候多了个山崎??
优马果然是缺根筋啊!!
光一你是在抱怨吗?放心,你有很多后辈粉丝的!!
还有你是在教后辈经验吗?为什么你说的那段话我觉得跟“忐忑”好像啊!!(*^__^*) 嘻嘻……
PS:好吧,不知不觉也写了很多~~谢谢小K!!
帖内回复
爱在恋后 在 2012-1-16 20:41 说:
果然不知道“马蹄莲”是啥子东东~~
为什么是和优马睡滴~~~要和凉介睡啊!(请无视我的抽风,(*^__^*) 嘻嘻……)

评分人数

• Kaite

好给力! 今天刚刚考试结束我就看到了资源!
不算长的hey3还蛮有趣的。那个边弹吉他边唱歌的虽然不认识,但是歌词好有趣~
分明就是写照啊写照。又看到了这三个傻孩子以前的啥事~噗~
这首歌的LIVE版真是好难以说明的感觉。这支舞实在是太水了啊!
完全没有舞蹈的feel,只能说是萌系可爱系治愈系
光一君的翻译字幕也太给力类,自称哥什么的,真够大爷~
不过光一君还真是永远都不见得老的王子样~
阿七也顺便崇拜一下光一君吧~
话说念仔原来除了大野还喜欢山崎……这真是……
明天就要12号咯~oh yeah

评分人数

• Kaite

最是低头那一抹笑颜!~Chii

很久没来了。一放假就急不及待地上论坛看资源来了!!
近期好多次档子哦。。。
先下载,一会说!!!

这次的live我看到拍屁股哦~~~好可爱,好萌啊!!
台上台下一齐跳的感觉太棒了~~
哈哈哈,这10多分钟我一直没停止过笑~~
丫的,太给力了~~字幕组的翻译太让人happy了。。
还有还有,堂本哥哥不要伤心啊,你的光辉事迹太多,知念跟优马只是还没有发现而已~~
知念小时候的照片好可爱啊!!
谢谢字幕组了

唱捧歌的那人真是太有才啦,
不过歌词编的倒是很贴切,
看着孩子们都快乐翻啦,
而且前辈光一君还来传授J家的生存法则啦,
不过这样吐槽爷爷真的不要紧吗= =
话说爷爷也真是够晕的啦,
开始怀疑J家是怎么成长起来的啦。
侑李那张10个月大的照片真是太可爱啦,
叼着奶嘴,还一副鄙视人的小眼神,
三人在纽约睡在一起的事情被吐槽啦,
果然小孩子还是怕寂寞的,
在一起才觉得安心吧

评分人数

• Kaite

这个舞蹈真是百看不厌~哈哈哈~~果然适合过年的阶段啊,悠悠闲闲的,三个漂亮小朋友来跳舞~啦啦啦~~HEY3的色调也不错~~
ps这身衣服比红白那身美貌多了TT
PS的PS山田小朋友你圆满了啊!!!

我才看完無字檔不久想不到壇子這麼快就有字幕了!壇子辛苦了{:6_164:}
HEY3對NYC實在太好了
剪了勇氣百分百、好好學好好玩、夢想蛋的Making為他們三人寫了一首歌啊
而且還到了他們三人的出身地還放了小時候的照片
是說念念喜歡的前輩除了大野君之外還有山崎!?這是真的嗎?
最有心的是還請到了光一前輩錄製VTR啊!32小盆友開心死了
Live的部份很喜歡那溫暖的色調還有柔和的燈光
舞蹈很可愛也很簡單易懂容易上手,台下的飯們也跟著一起跳好可愛啊

评分人数

• Kaite

绝对的各种YY 哈
话说 优马 说 宾馆有两张床 32和他 一人睡一张
等71过来 选择和谁睡哈~~~
后宫的赶脚哈~~~
话说 那位大叔真心的有才哈~~~
各种PV 里的小暧昧 哈~~~
还唱的这么光明正大哈~~~
话说  71 32 的小孩照好萌啊~~~{:4_296:}
LIVE 真心觉得 日本饭 厉害哈~~~一起跳啊 感觉真好~~~

评分人数

• Kaite

先谢谢字幕组啦~
这期的HEY3做的很好,爆料啊!!
原来3个人在NY的时候是3个房间的啊。还是两张床的。
晚上肯定会很寂寞的,看到旁边那个床空空的~
想象中,yuma、ryo躺在床上,等着71睡那张床的场景。。
yuma啊,如果71和ryo一起睡得话,乃又要说你们是什么关系了吧。
这不摆明着,yuma的小心思了。。
连续3年红白~おめでとう!
不管是不是喜爷的偏心,请继续上红白吧!!
yuma啊,你是把你那不标准的关西话带到了NY吗??
去查了一下calpas,貌似是什么半干香肠。
说道71崇拜的艺人有山崎时,71自己也笑了~
当amemiya唱到光一带来的message时,感觉已经嘶声裂肺了。
光一是不满自己的号召力在NYC中只有32吗??
不过,在J+中混得更好地秘诀竟然是如何应付喜爷的骚扰电话~
新歌的舞蹈真的很可爱啊~

评分人数

• Kaite