返回列表 发帖

[其他] 〖C.H.I字幕〗最高の人生の終り方~SP看点~剪辑版 中字 在线

号外!ヤンヤンJUMP常规番组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

缩略图:

下载方式:迅雷快传、115
迅雷 ->  http://kuai.xunlei.com/d/TJPEWWPWXQRB

115 -> http://115.com/file/antb4cez#
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

字幕版的~~刚刚还在发愁没字幕,听不懂怎么办呢!!
谢谢字幕组了~~
这个SP真的有很多看点啊~~
71,原来你都和前辈一起洗过澡啦~~嘿嘿!!估计你还很想跟利达一起洗吧!!
悲剧的大学森啊,你在家里就是被欺负的份!!
居然还偷钱!!天啊,你到底是干嘛的!!不过那动作好迅速啊!!不愧是小松鼠!!
想挑战澳门的蹦极!!阿7啊不要总是想着这些极限运动啊!!因为那也是在挑战我的心理啊~!
每次都看得我心脏都快停了~~
最后,新剧加油!!一定会有好的收视的!!
帖内回复
爱在恋后 在 2012-1-10 14:21 说:
悲剧的大学森~~居然偷钱泡夜店~~
第一次有人叫我“小爱”,嘿嘿~~
Kaite 在 2012-1-11 11:31 说:
早上就是精英大学森,晚上就偷钱泡夜,我期待着他冲进夜店的英姿!!!
小爱,这名字多有爱啊~~哈哈

评分人数

• Kaite

咱们坛子挺快的呀~
我真的很想吐槽yuri你走到哪里都是睡觉
这次算是进步了说了睡觉前。。。。
对你来说睡觉永远是最高的。。。。
不过剧里演的角色超适合yuri的~那表情,那被牵连的小身影~
和山p在一起果然很有爱~
帖内回复
chiiyi 在 2012-1-10 15:16 说:
哈哈哈哈你和他同步了~你也要成睡神了~
Kaite 在 2012-1-11 11:32 说:
我一直都是睡神来的,多么希望一天有48小时给我睡啊!!

评分人数

• Kaite

速度好快啊,先抱走,看后回编~~~
========================================
一上来就看到有一起洗澡戏份什么的~~~我不小心就邪恶了{:4_314:}
一开始设定的法律系目标检察官的精英大学生
现在变成了拿着大把钞票遭遇兄长勒脖子的少年。。。。。。。
还有跨桌子逃跑之类的
三年没演电视剧我都忘了阿七已经到了可以到夜店英雄救美的年纪了
话说这家里这么暴力阿七你是怎么安然无恙的长成一个会撒娇的孩子的。。。。
大家都很怕生什么的各种戳中萌点
每次都不忘睡觉,“来了”听着莫名的销魂~~
不过兄弟姐妹几个人的人生最棒的瞬间来看还真是容易满足
知念啊,真心希望你少做些危险的事
蹦极什么的你都做过好几次了,咱忍忍啊
但是蹦极的地点在澳门。。。。。你到澳门也挺好的
最好顺便再到大陆来看看

谢谢字幕组~~~

评分人数

• Kaite

我就偷跑出去那么会儿就出SP字幕了~~!!!{:4_312:}
超级超级期待这部剧的大学森~~
造型、发型全部超爱!!!
demo,阿七啊你肿么可以和山P一起洗澡澡啊~~你都还没和大野智一起洗就先和山P洗啦~~
一个萌萌的大学森啊~~
总之,超级期待新剧的~~

评分人数

• Kaite

啊!!!速度好快的说!
呀,后天就是12号了
实在超级期待念念的表现啊!
大学森啊~~~
实在帅啊~~~
{:4_310:}
诶?!!!四个人都怕生?那私下要怎么培养感情啊?
这四兄妹真的 [大丈夫?]{:8_244:}
嘿,果真是念念呐~对睡觉还是一样的执著。果真睡觉是最幸福的事啦~
话说,念念说那句话的时候,我笑喷了~实在可爱死了!!!
估计我以后每次睡觉前都会想到念念说完这句话然后一脸满足地钻被窝睡觉的情景~{:4_309:}
原来念念那段逃跑是因为偷钱?!
呃。。还真是身手矫健呐~不愧是念念。。那被泼了一头牛奶的那位没事吧。。。
偷钱是为了去夜店。。。夜店那个女人到底跟念念是什么关系啊?纠结ing~
啊,越来越想看了。。。
12号吖12号~

评分人数

• Kaite

字幕好快啊~!!
最高的瞬间是睡觉前真不愧是睡神啊~~!
偷钱跑出去那真是身手矫健~~
感觉冈本MM貌似很快就有戏份了~~!
姐妹大家被祸害的阿七~我不厚道的笑了~~
扶了两次没扶起来~~虽然有可能是演的~~
这剧阿七太好看了~~必追~!

评分人数

• Kaite

看完回编
======================================================
念念的部分好少啊!打架那段拍的好激烈,到底是为什么打架呢?期待~
念念演的是大学生,成熟的大学生哦~不能再随便撒娇了哦,虽然你撒娇了我们也拿你没辙
和P合作也要好好跟前辈相处,嘛,肯定能学到不少东西的
谢谢字幕组 辛苦各位了

亚达!!少俱下载不给力我就要下载这个!资源啊我来啦!!
=======================================
咳咳..念儿看的是神马?剧本??嘴里还嚼着东西...这..(又开始YY了~~)
采访山P的时候念儿在那坐着不停地笑啊笑~再次看镜头~来个华丽丽的笑!被我截到了~
(笑的还真开朗~~不愧是我家念儿.)
噗!有一起洗澡的~~~(在次邪恶~)
山P!乃欺负念儿!!虽然念儿拿了钱钱...去看XX...(很不爽~)
但是,心疼念儿啊!!QAQ 念儿快到麻麻怀抱里·~
嘿嘿 没想到还会看到撒玛丽和冬CON的场面~~撒玛丽穿红衣服旋转·~旋转~~转转转~(把我转晕了~ PIA飞~)
这次冬con 新服装 白色 和 beatline的服装差不多~~(差不多而已哦~)
咳咳..姐妹吵架的那里..第一个受害者山P..第二个是念儿~~(念儿快跑~~~)
女的吵架很凶的~~
主持人 问大家有么有元气的时候 念儿那动作~那声音 可爱死了~~(话说..前田那笑容~~)
哈哈 念儿果然是睡觉!!睡饱饱的才有元气是不是~~而且喜欢睡觉的人 皮肤都很好的说~(羡慕嫉妒~~)
山P貌似读的是遗书吧~那时候念儿 哎,只有这些吗?的时候拿表情那动作~好呆~~
念儿逃跑的时候直接跨国桌子有木有!!不愧是我家念儿,虽然妹妹桑被念儿的举动不小心自己吧牛奶弄到自己脸上~(咳咳 最对的自己弄得~不是念儿的错~)
60年以后也能继续当偶像!!(念儿放心 我会支持到底!)
念儿~想要蹦极...(我也想要~~)还是去澳门铁塔..而且前田..在那说 请走好 (嗨,前田妞你嘛意思~)
话说念儿这蹦极 也算野心么...咳咳看完了
哎哎哎~~完全不够啊~还是等新剧吧!!
而且 念儿的演戏真的很棒~那忧郁的表情,那呆呆的表情,那可爱的表情~~嗷嗷嗷

PS:噗哈哈哈 LZ 来抱抱!!谢谢你的资源~~~看的很开心

评分人数

• Kaite

字幕组 好速度哈~~~
念念 今年的新剧哈 还是大学生哈
虽然 念念不打算 靠大学哈
但在举了还是 可以过大学生的瘾的~~~
话说  跳跳 参演的新剧里 只有念念上了大学哈~~~
其他的人还在 高效混着。。。。

评分人数

• Kaite