返回列表 发帖

[ザ少年倶楽部] 〖C.H.I字幕〗20120106 ザ少年倶楽部 剪辑版 中字 在线

号外!ヤンヤンJUMP常规番组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传、RF
迅雷 ->  http://kuai.xunlei.com/d/TKZNYAJHLBRP

RF -> http://www.rayfile.com/files/892 ... -b92d-0015c55db73d/
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

意外的,这首广播体操式舞蹈的新歌现场看还是挺可爱的~~
开场的狗狗手势萌翻~~{:4_301:}
阿七果然是可爱的代表~十八的人儿了,还能把一首小学广播体操式的舞
跳得萌成这样~~呜哇,实在是太可爱了~这次的现场比之前的舞蹈教程看起来尅多了~
不过说实话,这首歌真心无奈的吐槽。。。
还有TALK时候的手势教程,
喂,阿七七你可以在萌点,那手势起得,怎么感觉有兰花指的倾向。。{:4_280:}
最后最后,感谢字幕组~~辛苦了~~
帖内回复
怪怪 在 2012-1-9 13:12 说:
小KK,人家可是随时关注咱坛子的说~~{:4_298:}

评分人数

• Kaite

这就是传说中的少儿舞蹈么??对于只看过舞蹈教学的人来说太期待那些动作连起来的样子了~哇哈哈哈~~CHII~你果然卖的一手好萌~~倒地翻滚ING~~
PS,这个歌曲总是给我一种小朋友手拉手转圈圈的悠闲感~~
PS之PS:年初孩子们都出来活动了!辛苦字幕组了!!!!

评分人数

• Kaite

先占楼,看后回编撒~~~
=========================
NYC一登场就是阿七小腿吧嗒吧嗒跑过来的小样
新曲live的时候
真心想说新曲的编舞就是为阿七设计的吧?!
明明很神奇的舞可是阿七跳起来却一点违和感都没有是怎么回事
这孩子要不要这么萌
连最后那个定型的动作都这么好看
我的一口老血啊
话说每次看这个舞的时候都有一种委屈yuma了的赶脚。。。。
不过你们真的觉得这个舞蹈可以用在小学生的运动会而不是幼稚园的?!
谢谢字幕组~~

评分人数

• Kaite

考试考得好久没有收档了 先马下
===============================================================
哦耶 明天还有最后一门!!
昨天看了 儿子不要太可爱啊 那个坐着小狗手势动来动去的镜头百看不厌啊!!
不过这歌也忒慢了……歌词不小心让我想起了101忠狗的开头>< 有木有跟我一样的人啊!!…………
其实我很好奇,这歌要上音番是个神马效果~~嗯 其实还不错{:4_301:}

评分人数

• Kaite

ChinennYuri×AsumiRio 求共演(节操呢2333

其实这首歌是很可爱!!
但是对于这编舞,真得有点小孩子了~~最适合幼稚园和小学的孩子跳了!!
一群小屁孩穿着小狗玩偶服,跳着小狗舞,哈哈!!想想就好可爱啊!!
不过念在演示的时候,那手指好长啊,好漂漂啊!!羡慕啊!!
这次优马的话少了不少~~
不管怎么,71加油!!支持你!!
帖内回复
爱在恋后 在 2012-1-10 14:19 说:
手指真得好漂漂啊~~羡慕啊~~

评分人数

• Kaite

一如既往nyc蓝红黄三色调
ヾ(≧O≦)〃嗷~ 太可爱的舞蹈了
吐槽点也好多{:6_165:}
那手势,不想说啥了,一个个都是兰花指
还有那蹬小腿,可爱死了
严重卖萌!!!71你太犯规了
这歌走至于写路线吧

评分人数

• Kaite

这就是传说中的少儿版广播体操嘛
三只都好可爱啊
71果然是可爱的代表啊
卖萌一点违和感都没有啊
NYC的歌曲风格比起HEY SAY JUMP来说要少儿好多啊

先下再说!
································································
发觉知念最近有向别人凑过去的倾向啊!~在新年message里向3爷凑,这次向大酱凑!~果然是一只很粘人的松树啊!~超可爱的说!~
谈话中,本来超担心知念就这样拿着麦克风不说话就没有了,因为大酱仍话题问“知念觉得怎样”的时候,刚好被3爷抢话了!~还好到最后的时候主动了一次,念儿有进步啊!~是因为拍戏的关系吗?就这样治好怕生的毛病吧!~
眼睛KIRAKIRA的,笑容也很完美,以后也玩得开心点吧!~嗯嗯!~

评分人数

• Kaite

超想看的啊!!太感謝了!
先看看再回編~
------------------------------------
知念做的時候真的有小狗的感覺啊~
還有啊....小涼..我真的聽不明白你說甚麼啊@@
這集YUTO有份主持呢~很久沒在少俱看見YUTO了啊~
不過少俱好像真的要交由大Chan主持的呢...每集都看見大Chan的說`

评分人数

• Kaite