返回列表 发帖

[ザ少年倶楽部] 〖C.H.I字幕〗111104 ザ少年倶楽部(剪辑版)在线

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!
转载请注明论坛地址:

Chii House Is     http://www.yurichinen.com

海报:

下载方式:迅雷快传、115、够快
迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/TINCPZKQOEDZ

115:http://115.com/file/bhge0z30#
〖C.H.I字幕〗111104_ザ少年倶楽部(剪辑版).avi

够快:http://www.gokuai.com/f/S3kla8762y6j09Ci
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

这期少俱盼好久哦~~虽然是剪辑版,但是字幕组的亲们真的是太辛苦了~~太感谢了。。。
阿七的小短毛和绿衣服萌翻了~~很想问啊。。阿七是有接发么?怎么昨天的现场感觉头毛又长了。。{:4_280:},搞不懂啊搞不懂。。。。
短毛的阿七脸部线条好刚毅哦~~好帅啊~~
阿七,你那小女朋友的走路姿态也学的太像了吧、、、{:4_283:}
挎着个小包。。一扭一扭的。。。我都不知道说什么好。。。。你让一大票女子情何以堪啊。。。{:4_307:}
阿七啊,你还是多说说话吧~~别上节目还闷着啊~·~再多多的说话,多多的蹦跶吧~~
最后~~在次谢谢辛苦的字幕组的亲~~~

评分人数

• Kaite

先占楼~~~~下载后回编~~~
===============================
之前看无字幕版的时候就觉得这期的阿七非常开心撒
整个过程中和jr们各种互动
游戏环节中小女朋友的扮相太经典了{:8_229:}
提着小包一晃一晃的,孩子,你这样都可以去反串了,你知道吗?!!
望着五关回答五分钟的时候
小样可怜无辜的要命
天呐,淡定无能了
岩本那段询问没事吧的声音。。。。啊。。。语言已经不足以形容了{:8_234:}
kento模仿inno酱真的很像啊
还有那句带着“心”的yabu~·{:4_297:}
谢谢字幕组~~~

评分人数

• Kaite

话说这期等了好久啊 儿子的绿衣服很喜欢的说》《 先下了看看吧 回来再写
====================================================
老年健忘症犯起来还真是无药可救…………我真心错了………………
这期的小女朋友真是亮了……那小黑皮包、小蛮腰,惊倒我了~~话说他是好几期女装第一了吧,他都没有真正女装过,真心残念啊!!儿子,啥时候来个女装吧~~~

评分人数

• Kaite

ChinennYuri×AsumiRio 求共演(节操呢2333

先下载再回编~~
--------------------------------
开场就是久违的情热JUMP,阿七的短毛,超可爱的绿色外套~~萌死了!!
感觉这一期阿七好high的,以前少俱都不怎么说话
少女七果然让人尖叫,还有中岛学INO说话好像!!震惊!!
最后要阿七决定谁赢了的时候大我拼命像阿七做手势,阿七那样子很萌啊~~
真是可爱,其实大我这娃也应该要出道啊~~
对于睡觉有热情,不愧是知念式回答啊~
能睡觉也是种幸福~~
最后还是要谢谢字幕组啊~·
造福了我这种日语无能娃{:8_266:}

评分人数

• Kaite

啊,首先。
抱歉抱歉,这么迟才回编。
上次本来就可以看完回编的。
结果家里电脑太烂,下载完视频又是很卡的
后来就一直没时间看了。。。
噗——不说这些
马上!!!

就说今天开场的音乐怎么是情热JUMP
原来主题就是情热啊~
唱开场曲的时候就觉得念念好像难得的High了
很欢乐的感觉
瞬间又被秒到了,那笑颜杀伤力太强了!
想说,在最近变冷的天气里,看到藤谷居然穿着七分裤
莫名地觉得一股凉风飘过啊~
嘛,演播厅里的气温应该不低,而且今天的主题可是情热!怎么可能会冷嘛~~~
呃。。。sexy zone
叶成龙实在太紧张了吧。。表情都不对了~
不怕不怕哦~
相比之下胜利就淡定多了~
总觉得胜利会成为sexy zone的TOP~嘛,才刚出道,到底怎样,谁知道呢~
啊~~~聪聪。呃,其实对聪聪没啥了解。只知道他崇拜咱们的念念~
恩,莫名地想到了咱们念念当年就是奔着大野智来的。。。
呃。健人和风磨的介绍咱比较喜欢~以喜欢的食物为开头~但每次听到那Banana我就囧了。。。
耶?!!!!
神奇!居然不会枯萎?!真的假的啊?
"sexy zoneのsexy rose"小叶同学的这句话戳中了我的萌点~好可爱!!!
fufu,胜利那样拿着花说话,感觉好像把花当麦克风了~忽然有种想掰开看看里面有没有微型麦克风的冲动!
啊!!!!!
看到念念拿那女士手提包的时候又被萌到了!!!!
那跑步的姿势,好搞吖!!!
念念太可爱了!
弱弱的又无辜地说五分钟的时候也萌爆了!
岩本那最后的那是在做什么,那一跺脚!好欢乐啊~
耶??!!!第一回合就这么没啦?我还想看看京本大我和念念的表演咧~感觉如果是京本大我的话,估计当女朋友的就是大我了吧~因为真心觉得大我好女生好柔美啊!呃,这是夸赞!真心的夸赞!大我妈妈们别误会哦~
呀!!!!INOO是那样的嘛?!!!啊,为什么我都没有注意到!!不过,现在想想INOO好像就是那样的哦~萌死了啦~~~忽然好想看看本人说这些话吖!!!不过后面的Yabu可以换成大chan么。。嘻嘻,我错了~
唔,第一回合咱比较喜欢五关君的表演。第二回合咱喜欢健人的表演!嘻嘻~
让念念决定优胜者的时候,大我一直看着念念指着自己问,念念的反应好可爱啊!
念念在发呆么?怎么会慢了一拍才说出来呢?这样的念念也好萌~
啊,受不了了~~~
对睡觉充满热情~~说那话,做那动作的时候可爱爆了!好吧,其实我也是,只是。。。。唉
爱睡觉的念念啊~
想说,唱venus的时候要一直换麦克风好麻烦喏~看他们左右手来回切换,莫名地看得好欢乐~嘻
唔。没了~
呀,真好看呐!
期待下次念念主持少俱!
然后,谢谢字幕组啦!
还有谢谢小KK的提醒啦!
帖内回复
九_诫 在 2012-1-10 13:51 说:
诶?放心放心
不会哒不会哒!这是绝对不可能的!
虽然咱不讨厌他们
但其实对他们也没爱
咱是不会爬墙的!
我连最爱的凉和念念都看不够,哪有精力爬墙!

评分人数

• Kaite

这期当初有看直播啊~ 虽然日语无能星人
但是某一只小松鼠的扭扭捏捏迟到的小样~ 走了好几趟的小贵妇~超可爱的
清爽利落的小短毛~意外的干净~,其实很想吐槽那只女式包
还有健人的模仿inoo的声音真的吓到了 超像~
念仔也真是难的主持啊~ 羊羊也是难的去一次……

评分人数

• Kaite

最是低头那一抹笑颜!~Chii

等很久了哈。。。。。。。。。先下着。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
71 这回是小绿衣服 亮了哈{:4_298:}
这期的比赛依然爆笑
赶脚他们都使出浑身解数
话说 健人 模仿 慧真心像啊
那声音 慵懒程度把握的太到位了。。。
{:4_292:}

评分人数

• Kaite

讷讷。。。。先占楼~下载看完了回帖撒~~
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
阿七发型。。短了真的好多,完全不习惯。。不过当时还很短的头发现在居然长得跟剪发之前差不多了?!
不知道是不是接发,如果不是的话。。阿七你真是太强悍了。。Yuto还送了你一个头皮按摩器(?)。。完美的礼物啊~
话说。。阿七。。你模仿女生模仿得太像了。。拎包的动作,走路的姿势,说话的语气神马的~厉害~!
中岛健人的模仿一开始我就倒吸一口气。。真的是太像了,声音~!
后面团爹无奈而又有些困惑的表情真的逗乐我了~模仿的真的很像呢。。“每次他叫我的名字前面肯定都会有一个Heart~”

到最后想问句。。。为什么要弄剪辑版呢?中间一些有些期待的live被剪掉了呢。。。

以上~
帖内回复
Kaite 在 2012-1-30 14:36 说:
我也没觉得什么的,不过在资源区有全场的。。虽然没有做字幕~~嘿嘿
天空的微笑 在 2012-2-2 15:03 说:
thank you~

评分人数

• Kaite

Today has been okay.Tomorrow is another day.

噗 这个档 = = 我竟然漏掉了= =!!!
什么记性啊这是= =  
这套衣服 貌似记得看过动图  念子挎着小包什么的  然后灰常少女的小跑..噗~~~
好吧 = = 我错了~ 念子160 我就很满足了...