返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗111030 ヤンヤンJUMP(HD全场)在线

〖C.H.I字幕〗111030 ヤンヤンJUMP(全场)

【类型】AVI

【持续时间】00:21:19

【尺寸】1280×720

【大小】526M

海报:

禁 止 转 载

.

下载地址:迅雷快传、115、RayFile

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

看完回编
===============================================================
阿七你这小骗子!不酸的能演成酸的的,辣的能演成不辣的
进入J+接的第一份工作就是电影,演技果真不是一般好
感觉那位女嘉宾有点可怜,那些酸的、辣的她都试过了,可是好吃的就一样都没她的份
那个河豚过看起来真的很好吃,以后有机会去日本也要去试一下
谢谢字幕组,很速度的说,辛苦了~

评分人数

• Kaite

啊啊啊!字幕组辛苦了 这么快就弄好了(散花 感谢感谢)~  看过上期的预告 这期里面有71   71赛高!·  进这论坛好有一段时间了  坛里有很多资深饭 本人真是惭愧啊! 因为本人并不怎么关注明星这一块的  唯一喜欢的就是HSJ了  认识HSJ还是从漫画杂志上看的  后来就饭上71了 笑颜最高!~  相信饭们都喜欢71笑颜塞 很有感染力    不知道这期里腹黑娃71有没啥爆点嘞!  果断下来看!~~~~ (最后再谢谢字幕组 最近有学日语 这个也不容易啊  呵呵)  

Y看完了 表示小骗子天使71真的能装   这是演技派还是腹黑嘞 嘿嘿!~   啊 我也想吃火锅了!!!

评分人数

• Kaite

终于出啦,感谢字幕组啊~~~~看上期预告,这期有71嘢~~~~~~~~よかったね~~期待しています。
================================================================
小郁真的是越来越可爱了,特别是戴上头套的时候~~~
71不愧是演技派的,第一回合就被“毫无疑问”的排除了,第二回合还不改面色地吃下这么辣的食物。把嘉宾骗了两次{:4_282:}
尝过了酸的和辣的汤汁,还找不出正确答案,可怜的嘉宾啊~~~{:4_294:}
回编晚了,ごめん
帖内回复
Kaite 在 2011-11-18 12:59 说:
靓女,请尽快回编!
毎日、頑張って。

哈哈,其实我还真想问一问71,他是真的在演戏吗?怎么我觉得他只是太天然了,而且被人问的时候有点心虚,然后就错有错着,被误会了!哈哈!!!!
不过看他吃东西之后,那想笑又不能笑的表情,好好笑啊~~~~
不过,如果两次美食都给71吃的话就好了!(喂~私心太重了吧!)哈哈!~

评分人数

• Kaite

字幕组好快,果断下载去
=========================
这一次竟然是小郁主持
71头毛又短了,看的清清爽爽的
火锅,看的好像吃,ˋ( ° ▽、° ) 口水ing...
团爹在吃的时候71一直盯着,你丫的很像吃吧,看你那表情
念念果然是演技帝。一开始就被她排除了
不过71吃那个的表情真的超级想很酸的样子,吃的时候一直很犹豫,果然演技好
第二次受了第一次的教训观察的很仔细,还叫他们喝那个狠辣的汤
不过还是猜错了,这次是团爹o(* ̄▽ ̄*)o ,演技都很好啊

评分人数

• Kaite

字幕组速度太快了吧~~~
我终于看见头毛短短的阿七了!!好萌啊~~好清纯~~
阿七,你是演技派的吧!!!怎么到现在才发现你演技这么好~~
看阿七哆哆嗦嗦的喝辣汤偶就想笑~~{:4_282:}
真心的觉得阿七是个小腹黑!!看那笑的一脸得色样!!!腹黑哇腹黑{:4_306:}
果然jump的大家都是演技派啊!!天然的萌样萌死我了~~
再次谢谢字幕组哦~~

评分人数

• Kaite

喔喔喔!!!!動作好快!!!!><
字幕組辛苦了!!!!><
等等載完
二編耶~~
----------------
念你真的是太可愛了!!!!!><
演技真的好強啊!!!
我一直盯著你看不敢隨便亂跑呢=ˇ=
第一個火鍋時,演技就很強了!!!手還故意抖成那樣~~XD
人家在一開始排除你的時候就在那邊偷笑~~><
真的是太可愛了^^
被女來賓講說幹嘛一直笑
我真的想回她說,他本來就一直笑阿= =神經喔
不過念真的很腹黑呢!!一開始就開始騙人~~
直到答案揭曉時,女來賓千秋真的有嚇一跳^^
超強!!!最高!!!!!!><
對了~~忘了說~~今天的主持人小郁主持的好喔^^
跟上一次的人比起來~~~^^
要在加油喔~~~

评分人数

• Kaite

第一次在坛子里下载资源!出的好快啊!!新手一个!下载看完回编!!!

{:4_280:} 阿七真的腹黑了,这孩子,演技真没的说,我都被骗了!腹黑天使!
很想看念儿和凉儿同台啊!哈哈,凉儿吃货,看不出来念儿也是吃货,不知道谁是跳跳第一吃货!
{:4_285:} 天使C就不说了!看着这个女嘉宾有点不爽~~~
团爹真不想吐槽他了,吃啥都说好吃的!
小仓本很可爱啊,这孩子越来越出息了啊!
大晚上的,美食啊!!!{:4_282:} 我也想去吃火锅,日本的火锅!!!
后面LIVE~~~大酱几岁了啊,感觉真的从一开始这货就没变过啊!噗哈哈~~~
芋头跳舞最帅了!
最后~~想说~~~溜溜快回来~~表打我!!!!

评分人数

• Kaite

先下载,占楼~~看后回编撒~~
=================================
话说阿七这次可是把女嘉宾骗了两次呢~
不过,我很想吐槽句话说这真的是演技吗。。。
莫名的觉得这孩子只是紧张了。。。。。
尤其是第一个河豚火锅的时候
看他被嘉宾问得时候那副紧张样,和yabubu真是鲜明的对比啊
一直一副憋着笑很辛苦的样子
和旁边的笑jr比真是一个不淡定的前辈啊
呵呵,被夸演技好的时候真的很开心的样子
话说总觉得外景好辛苦,又是酸的又是辣的
看见被嘉宾要求喝好几口辣汤好心疼啊

小郁的主持感觉越来越自然了~虽说上次瑞希呆呆的也很有萌点
不过还是更心水小郁,努力成为前辈们那样可以独撑大局吧
嘛,不要和某只松鼠学就好。。。。

谢谢字幕组~~

评分人数

• Kaite