返回列表 发帖

[DVD] 〖C.H.I字幕〗金田一DVD MAKING 中字

☆Chii House Is☆ 新浪微博
欢迎大家浏览 -> http://weibo.com/onlyyuri
希望大家能多多爱护,多多支持,多多转发!!m( _ _ )m

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~  
有意者请点击 -> http://www.yurichinen.com/

视频将于发布三天内购买可见下载连接 回复可见在线连接

三天后改为购买与回复 任选其一种方式也可在主楼中见下载连接

发布5天后可自行转载或上传 无需申请 上传严禁修改源文件名

转载请注明论坛地址:Chii House Is www.yurichinen.com

大家多多回帖多多支持 你们的有爱回复是工作组最大的鼓励<( ̄︶ ̄)>

海报:

缩略图:

在线:

http://www.tudou.com/programs/view/aCxyu4fZeR0/

下载方式:迅雷快传;新浪微盘

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

购买主题 已购买人数:120  记录 本主题需向作者支付 2 松果 才能浏览
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

等在线~~
谢谢字幕组~~

=====================================
许久不见大酱的大妈头还是觉得各种喜感啊...
其实发现那几兄弟都会描述自己的角色是有内心私密想法什么的...
各种语言都有的对戏不管怎么看都觉得好好笑哦...特别是他们的神情还特别的认真= =
话说在看吴尊介绍角色那里刚开始看着字幕觉得好不对劲,说自己怎么这么厉害居然全听得懂,而且还跟翻译想的一模一样= =后来才发现吴尊再说国语= =
vivian真的好优雅贵族的感觉!!
吴尊终于意识到吃太多的坏处了= =而且那个配乐配上他靠在那里的情景笑死我了...
又想到之前32说他跟大酱讨论吴尊的话了= =终于发现吴尊像人类的地方,会晕船- -
那坡也太陡了吧...要我会吓死= =
扳手腕那段..哈哈哈哈哈哈....强壮是从我的心来的= =
32那小露香肩加上妩媚的一笑....哎哟...
不知道干嘛每次看making都很喜欢看杀青的那一瞬间= =
吃螺丝变成每次必备的了!
中文版的韩文版的..看到两个帅锅在那里很认真的讲..莫名的喜感啊= =
然后吴尊突然冒出头来个...他们三个真的一点代沟都没有啊= =
最后还三人一起,还有人说错了= =

评分人数

• 无名子

凉知,圭裕,贵慧,薮光王道!高木犯2,小龙快归!JUMP赛高~

很期待金田一DVD  在微博看到 马上就来下了 很期待有什么精彩的内容  谢谢字幕组精心制作  带来这么好的福利
-------------回编------------------

花絮凉跟胜利、 吴尊一起分别用中文、 韩文学“赌上爷爷的名义” 听完之后呢  感觉还是日文的要好听些
凉跟大酱找像星星王子般吴尊的缺点 竟然是晕船 “感到不可思义 太好了 终于发现了像人类的一面”哈哈……
每次看到大酱的头发、凉的小辫子总觉得给人一种莫名的喜感

评分人数

• 无名子

喜欢JUMP NYC  J家 喜欢就是喜欢 跟着感觉走

先下 再回編(轉圈

阿阿阿忙到沒時間看完再寫
所以..原諒我吧XD
先打看得一些些好了
感覺他們一在香港拍攝一副很新鮮的樣子
我覺得有唷 演有出金田一的感覺 是個煥然一新的感覺呢
不一樣的金田感覺很新鮮

谢谢字幕组~~

评分人数

• 无名子

百度被册了,等迅雷吧!
帖内回复
Kaite 在 2013-3-27 23:27 说:
百度跟迅雷的地址都更新了,请尽快回编,免得版主一会来扣分哦

评分人数

• 无名子

微博里看到就马上过来了
而且很幸运的今天打开了网页
谢谢字幕组哦
还有 金田一真的好好看呢

评分人数

• 无名子

謝謝字幕組啊~大大大感謝 果然深夜的貓兒有金田一看?

评分人数

• 无名子

看完回编
==========
在金田一里啊...大酱的发型挺搞笑的...
来着不同的地区的大家都相处的好融洽噢~~~
32对吴尊那因为早上吃太饱而晕船
但又不能表现出来的演技感到惊讶啊~~~
还跟大酱一起找吴尊的缺点~~嘿嘿~~

耶~ 太好了,之前在網上看了某一部分已經覺得很好笑~期待看了一整個的內容^^

评分人数

• 无名子