返回列表 发帖

[ザ少年倶楽部] 〖C.H.I字幕〗20130313 ザ少年倶楽部 中字 在线

☆Chii House Is☆ 新浪微博
欢迎大家浏览 -> http://weibo.com/onlyyuri
希望大家能多多爱护,多多支持,多多转发!!m( _ _ )m

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~  
有意者请点击 -> http://www.yurichinen.com/

视频将于发布三天内购买可见下载连接 回复可见在线连接

三天后改为购买与回复 任选其一种方式也可在主楼中见下载连接

一个月后的视频将直接可见!!!
一个月已到期 视频下载链接直接可见

发布5天后可自行转载或上传 无需申请 上传严禁修改源文件名

转载请注明论坛地址:Chii House Is www.yurichinen.com

大家多多回帖多多支持 你们的有爱回复是工作组最大的鼓励<( ̄︶ ̄)>

海报:

缩略图:

在线:

下载方式:迅雷快传  新浪微盘

迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/rWH-AgLiWwB.hElR885

新浪 -> http://vdisk.weibo.com/lc/2gjMSwxYckuBb8M(提取码: L39T)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

首先,感谢字幕组、资源组和所有的工作人员,大家辛苦了!

啊~!穿便装唱百花缭乱的3位樱花少年们,真是帅呆了!喜欢这首歌、喜欢这个舞蹈、更喜欢唱这首歌的樱花少年们!完全被感动到了!呜~!
噗!就大酱介绍自己的时候说的很正常,另外两个,光酱本来就很爱搞笑,也算是他的特点。那个,儿子怎么也突然学起光酱的搞笑方式了,哈哈哈哈,不过,儿子说出来的感觉好可爱哦,尤其是儿子在自我介绍时的最后动作,好小鸟伊人哦!我喜欢!哈哈哈哈!
我觉得聪和叶比以前进步好多哦,不管是舞蹈的动作还是表情,都散发出潜在的个人魅力和气质,一个眼神,一个动作,都显示出他们的成长与努力,孩子们!加油!
胜利的俳句,噗!自己写的念错了。不过,3位主持,你们看把胜利急的,汗都被急出来了,其实我也很想知道春子到底是谁,哈哈哈哈!(←_←拍你!)
胜利这首歌的舞蹈跳的好帅啊,歌曲唱的也很优美动听!小眼神真的好闪啊!感觉一下子从小男孩蜕变成小男人的错觉,很MAN哦!
绘画比赛,光酱画伯,造型好可爱啊(其实看到光酱戴的那个眼镜和帽子,我很想笑的,噗!←_←你给我憋着!)!
哈哈哈哈!风磨,话筒拿反了还继续说,难道没发现自己说话没声音出来吗,哈哈哈哈!光酱画伯不愧是大师级的,画的长颈鹿不是一般的强啊。
哈哈哈哈!风磨的长颈鹿怎么有种独角兽的感觉,鹿额头上有个尖尖的东西,类似于独角兽的角,最后的尾巴,我还以为是鹿脚呢,后来琢磨了下,可能是尾巴。整体看,总觉得很奇怪。
哈哈哈哈!冢田画的是未知生物吧,两根火柴棍似的角,吃草的样子好像蛇吐舌头似的,身体看起来又有点像羊驼,尾巴好似不明物体,总之无法评价此物为何物。
哈哈哈哈!北斗画的好象蚂蚁啊,不,应该说更像是开发出来,给小孩玩的蚂蚁造型的玩具,虽然不象,但是画的确实很可爱。
大我画的嘴有点吓人,不过,长脖子倒是有几分像的,整体来看,这4个人没一个画的像长颈鹿的,光酱画伯怎么就觉得北斗那个是冠军了,我觉得最起码应该是大我啊。
JR.Q
哈哈哈哈!儿子一听到烤肉,话题就停不下来了,幸好光酱立刻制止了儿子说不停的烤肉话题,要不这说下去,可要3天3夜都说不完啊!哈哈哈哈!
哈哈哈哈!光酱给人家出主意,洗澡时带上作业,一边洗一边做作业,噗!请问光酱,这要怎么洗怎么做作业呢,不可能的吧,哈哈哈哈!
神宫寺小朋友睡觉爱揉搓毛巾被角,啊~!这小动作太可爱了,和JUMP一起巡回演出时,可要小心了,光酱可是会偷看你睡觉的哦,哈哈哈哈!(原来,光酱经常这么做啊,哈哈哈哈!)
哈哈哈哈!儿子估计你是不可能从吃货毕业的,放心吧!圆脸多可爱啊!我喜欢!最后鼓脸的动作,让我想起了ROLA,噗!

最后,再次感谢字幕组、资源组和所有的工作人员,谢谢!
帖内回复
Kaite 在 2013-3-20 21:06 说:
你就是传说中的沙发帝吗?
yuuko優子 在 2013-3-20 21:31 说:
KK 是的...><
還要傳說中嗎...><
tata0181011 在 2013-3-20 23:43 说:
刚回编完,就看到2位美女大人的回复。飘过!

评分人数

• 无名子

又是畫畫比賽的單元
小光畫伯的長頸鹿超像的說~~

这次的字幕资源等了好久啊,终于有资源~\(≧▽≦)/~啦啦啦

评分人数

• 无名子

画伯光啊,好久不见
===================================
还是不习惯某人的发型啊,虽然很帅的说!
画伯的画依旧是这么的像啊,虽然不想这么说,但是参赛的几人中,真的没有一个画的像的!
开始的百花缭乱啊,真是好听的歌曲啊,好想看完整版本的啊!
最喜欢这2人的JRQ了啊,
还是不愧是吃货吗?果然提到吃就难以自制了吗?
不过山P怎么会出现在那个环节的,很奇怪啊!

哇塞,我竟然这么靠前,第一次兴奋
这一次的字幕等这么久,看来是十分值得的
这期好像没有念的SOLO了,好喜欢看的
不过画画的部分很有意思,画博光还是一样的画工超凡的说

开场的百花缭乱很适合春天的主题,
现在是樱花盛开的季节好想去看~~~~(>_<)~~~~
凉介提到的爷爷的时代通知书下会写【樱花盛开】,
好兆头什么的,听起来就很美好QAQ。
八乙女画伯请让我膜拜一下~~,
四人里面,我比较喜欢大我的画。。。
PS、春子到底是谁!

又是短发的凉介开场~~造型不错~~
松岛和玛丽变成sexy boy的领头羊了??勇太同学剪短发了?话说岸优太怎么还不回来?考试去了?
风磨同学画的长颈鹿怎么像恐龙似得?太搞了

松果不够的娃伤不起的,好像下载下来留档哦,可是我无能为力啊
帖内回复
Kaite 在 2013-4-8 16:23 说:
亲,请及时补上回编等

评分人数

• 无名子

畫畫比賽快笑死我了wwwww
大我還是很熱衷於畫一些很可怕的東西(不
明明其實是個會畫的孩子啊XDDD
北斗的其實很可愛,但真的看不出來是長頸鹿啦(大笑
這集最喜歡的應該是健人的鋼琴吧Q////Q