返回列表 发帖

[ザ少年倶楽部] 〖C.H.I字幕〗20130213 ザ少年倶楽部 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com
海报:

缩略图:

在线:

下载方式:迅雷快传 新浪微盘
迅雷 ->http://kuai.xunlei.com/d/rWH-AgJvdQDamiVR8dc
新浪 ->http://vdisk.weibo.com/lc/2gjMSwxYbrDFaD6(提取码: CQ2O)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

沙花~~~~
=========================
好吧~~~发现自己各种坏~~开场什么的~就听到杰西说少俱开始什么的~就快进了(踹
大酱这童颜穿着白色小马甲什么的~要不要这么可爱n(*≧▽≦*)n
站在岛哥旁边好小只~~~kya~kya
瞳什么的~~看到元气君了~
艾玛,好吐槽啊~当初还蛮喜欢的~怎么赶脚变了很多~(怪阿姨的怪口味啊!
果然这首歌还是要jump唱啊~大酱他们进来就感觉好一点了~(滚
哇哇哇哇!!!!神宫寺和小仓鼠唱亚麻的歌!!(哎哎,原来上次我没有蹲的直播就是这个?
当时那叫一个兴奋啊~没有时间蹲是个遗憾~~~
神宫寺弟弟的眼神~~艾玛!怪阿姨又不淡定了
sexy zone什么的~~话说为什么一个组合的衣服都是不一样啊(抠鼻~
哈哈~~这首歌一开始是胜利的近景什么的~~胜利笑的好开心~(好喜感我会说咩
love is so beautiful←一开始我还没有注意到歌词是这个...
看了两次才确定我没有看错!!!话说虽然是歌词吧~也....
游戏!!!
思考时间只有5S什么的~~可爱君你问为什么什么的~~大酱还去解释了
俩人要不要这么闹啊~~这么萌是什么回事(果然怪阿姨怪口味
一个12星座什么的...大家就表现的各种难度,难度真的很难????
为啥答不出捏??芋头这不是节目效果吧~~我还想着你是初代king的!!~
heyseyjump的单曲啊!!芋头你说你要是不脱落这题改多好答啊!!!
三个人轮着要笔和纸什么的...……o((≧▽≦o) 太好笑了!!
yabubu还来凑一脚~~大酱你......哈哈哈(你们都够了
作为人类的代表~~~哈哈哈,我们都懂的!!不要欺负外星人可爱君
哈哈~~我正想说强火担要反省了~字幕组的就吐槽了~~哈哈~话说我也没有想到loveless这首歌(我去蹲墙角
最爱游戏环节啊!!以后多多来吧~~大大的欢迎

情人节!
慎太郎竟然是从妈妈那里拿的巧克力!!!?不开心,我怎么没有这么好的妈妈
奶奶?(一个比一个吓我)和奶奶最好的杰西~~哇哇,觉着这娃好孝顺啊
树还给麻麻买了糖果作为回礼~孩纸们都好乖啊~~摸摸
所以小叶和聪聪是sexy boys了???
之前念念和山酱的romeo变成了芋头和yabubu 大酱还是不变的
听着略微的有点小变扭了~~
话说这三个人站在一排~大酱好悲剧的~~
那个说寄信地址什么的~~芋头和亚不不都是在地址的什么指,大酱就看不到手了...(摸摸大酱
大酱唱我是romeo的时候还带自己点头肯定的!!好可爱好萌啊!!(不要你肯定的!!我们都赞同!!
大酱的声音怎么赶脚比芋头高八度的!?

以上~~~字幕组的姑凉们辛苦了~mua! (*╯3╰)
帖内回复
evasuki71 在 2013-2-21 12:57 说:
哼(ˉ(∞)ˉ)唧

评分人数

• 无名子

这期一开场太P的的出场就好帅-o-  solo更是 这家伙既会搔首弄姿又会摆帅耍酷  要命
芋头的毛衣让我想到了我头像那期nylon 知念的毛衣了_(:з」∠)_  少爷范可好看了~
瞳屏 Genki的镜头好多 小可爱这一年成长了好多!尤其是舞蹈!
马鹿组这次不是6人一起  大我越来越像红爷了 无论是动作还是表情啊  好戳泪点
SZ又是新歌啊 胜利的毛头剪得好短  他们的歌还真是性感 相比我团的真是青春阳光向上……这个…… 呃~~ -______-"

最后的R&J live 太可爱了  随便截张图都很好看
只是没有知念感觉少了太多= =
想起那个昭和大叔跳这个舞的视频了  不能更同步了 噗哈哈

字幕组辛苦
帖内回复
许小闹 在 2013-2-21 12:59 说:
和我一起坐沙花~~(*^__^*)

这期的guest是gaya呢,solo也好帅哎
游戏好好玩,几个小朋友记忆力都很好呢,看的好欢乐
最后唱了罗密欧呢,我好喜欢这首歌啊
可惜阿七七不在呢,什么时候再上BC啊

字幕组太速度了~~每次的BC都很快啊~~
这次的BC很期待啊~~看到他們整個讓我嚇到
每個都長大哩
身高都快一樣高了
而且每個都是不同類型的型男
難得可以看到勝利的SOLO

更新速度蛮快的嘛
话说还是不太习惯马鹿兰六人组不在了