返回列表 发帖

[ザ少年倶楽部] 〖C.H.I字幕〗20130206 ザ少年倶楽部 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

在线:

下载方式:迅雷快传 新浪微盘
迅雷 ->http://kuai.xunlei.com/d/rWH-AgLQogDE8SFRa20
新浪 -> http://vdisk.weibo.com/lc/2gjMSwxYbqimyb5(提取码: R4H7)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

首先,感谢字幕组、资源组和所有的工作人员,大家辛苦了!

二月,是收获爱情,跟自己喜欢的人吐露爱意,大胆告白的日子,羞涩、甜蜜、幸福,希望所有告白的人都能得到属于自己的那份美好爱情。
这期的主题“告白”,开场主曲爱ING,YABU酱的我爱你,说的好可爱!第一次听YABU酱在这首歌里说我爱你,感觉好不可思议哦!噗!眼睛依然被自己的满满笑容给挤成了一条缝,嘛嘛!YABU酱元气满满的笑容,我喜欢!
哇~!三人版的爱ING也好好听哦!啊~!和JR.一起牵手的那块儿,看的我好心动哦!(我听到了台下饭们很大声的叫喊,是因为牵手了吗?哈哈哈哈!其实我也很激动的说,牵手耶!哈哈哈哈!←_←牵个手也能被你激动成这样,对你彻底无语了都!)
哈哈哈哈!最后唱完时,YUTO的侧挪步动作,噗!超喜感!跟小螃蟹横走似的,好有趣!哈哈哈哈!

昭和时代的歌曲,听起来真的是有种即熟悉又久远的悉感,忽然间,感觉自己的记忆之门被这熟悉的音乐瞬间点开,一下子有种被拉回到20年前的感觉!
第二首青い山脉,真的好象是在以前的哪个老电视剧或老影片里听到过,到底是哪个剧,现在已经记不起来了,只是歌曲非常非常的熟悉,绝对在我小时侯听过。
YUTO的踢踏舞,跳的时而犹如小鸟般优美滑过,时而如骏马般狂放奔腾,和小朋友一起互动跳踢踏舞,很帅气呢!

少俱YOU便,音乐一开始时,YOU们的动作,噗!笑爆了!哈哈哈哈!健人和桥本,YOU们到底在做什么,一个是脑袋左右乱舞,而另一个则是躲在脑袋乱舞的人后面,为了让脑袋乱舞的人更加的脑袋乱舞,哈哈哈哈!YOU们在电视镜头前玩的好开心啊!哈哈哈哈!
哈哈哈哈!桥本和五关表演的太逗了,请他们出来帮忙解决问题,那绝对只有搞笑的份,健人爆笑到直接跑旁边,蹲在地上大笑起来,哈哈哈哈!
风磨演的那段剧情,我好象在校革里看到过,好象是哪个嘉宾老师用过这招,至于哪期,本人已经不记得了。唉!本人的健忘很严重啊!

JR.Q,杰西的柔韧度不是一般的强啊!我看到后都被惊吓到了,难道这就是传说中的软骨功,哈哈哈哈!这也太厉害了吧,好帅!
噗!翔君喊痛的声音超萌(甜),音调纤细向上,小脑袋痛的不停的打颤,表情很有趣!YABU酱喊痛的声音低沉,表情严肃(好似苦瓜脸),吓的杰西立马道歉。YABU酱,你不要吓唬杰西了,哈哈哈哈!
噗!骑山地车去富士山还桑,难道是骑着上山吗,我想应该不是吧,哈哈哈哈!富士山桑,好有威严的桑啊!下次,翔君建议去骑到珠穆朗玛峰,哈哈哈哈!想骑到珠穆朗玛峰,首要先解决的问题是怎么骑过大海吧,哈哈哈哈!
神宫寺小朋友,嗅觉特级灵啊,喜欢闻人的味道,闻味道时的动作,啊~!好心动的感觉!彼此间的距离好近,吓的翔君来了句:好近!表情都惊了!哈哈哈哈!(我听到某人的大笑声,真的是非常大声,哈哈哈哈!)
最后,神宫寺小朋友给出俩人味道的结论是:翔君是甜派,而YABU酱则是可可派。最搞笑的是,翔君希望自己的甜味里放点可可苦味,他担心自己太甜了,哈哈哈哈!你以为自己是饮品吗,说放就放!哈哈哈哈!
说到了儿子身上是很好闻的味道,所以说,神宫寺小朋友,你是不是买了和儿子一样味道的香水呢?!哈哈哈哈!
OMG!原来树的图坦卡蒙面名字是瞎编的,你个小坏蛋,你可知你骗走了多少面饭的心吗,最后,连前辈都被你骗了(儿子、光酱,下回看到树的时候,一定要KK他,哈哈哈哈!),最惨的还是树的家人,连家人也要不得不跟你一起对外说是图坦卡蒙面,哈哈哈哈!辛苦树的家人了!

太P的SOLO,曲子和歌词都太好听了,舞蹈跳的酥且性感诱惑,害我都不敢直视太多,一不留神就会被酥倒!哈哈哈哈!真的是首好听的SOLO,舞蹈也是!

最后,再次感谢字幕组、资源组和所有的工作人员,谢谢!
帖内回复
yuuko優子 在 2013-2-18 12:43 说:
你怎麼可以!那麼快!我以為我占了SF!!!
tata0181011 在 2013-2-18 12:53 说:
优子,我看没人占,我就占了。其实我纠结了一下,看着海报,心想:要不要占呢,最后还是决定占了!(不好意思)

评分人数

• 无名子

占後回編!((認真的!

======================================

我只說JR Q的部份...
傑西你那真的不是叫上半身...
是真的叫肩膀!!
但是我想還有一個人應該是全身都很軟吧...
71是吧((?

150公里...
一天...
((望天
真的好厲害...
我都沒力氣可以騎到那麼遠!!!

第一次聽說要錄製前會先做攀岩熱身...
嘿嘿...
真的那麼刺激嗎?
不會手腳酸痛嗎?
好吧,我知道那是對我這種少運動的人!!!
有恐高癥!還要去爬山...
你也未免太可愛了XDDD

高地想一個人旅行嗎?
可以和我一起嗎?((踹飛
也是一個吃貨...
想到好吃就去吃XDDD
不錯嘛 XD
我也要!!!

神宮寺!!!
你需要靠芋頭那麼近嗎XDDD
你好像要親下去了哦!!!XDDD
你對“香味”的喜歡那麼獨特的啊?XDDD
噗~~~你是不是以後也喜歡找比較獨特的香味的女生戀愛算了吧?
32的香味你聞過啦?XDDD
惡魔的咧?XD

咳咳~小樹...
爲了這個環節瞎猜的名字...
我很想踹扁你的衝動!
噗~說謊留了不好的印象...
噗你還真的期待!!!XDDD

附加一個...
我怎麼看到傑西和北斗的那部份就想到3271的那個...??
蠻像XD

评分人数

• 无名子

愛你,就像吸毒一樣...會越來越上癮...
http://weibo.com/yuuko3230

多谢字幕组~~

评分人数

• 无名子

字幕组辛苦了~
还没出的时候看到微博很多饭截得动图就很期待呢~
哈哈~赶紧下载走起~

评分人数

• 无名子

占~
=========
哈哈哈~我从老家回来啦~
回来的第一件事就是把春节期间没有下到的资源统统下载回家~
念念我回来啦~没有你在身边的日子我深感寂寞啊!!
为什么本期没有念念
开场曲就是最爱的爱ing~太开心啦~
情人节果然是个好节日啊!虽然没有念念的告白……残念啊!!
团爹在比爱心的时候怎么感觉挺累的啊……好敷衍的赶脚……【表PAI我……知道还说!!】
胜利是胖了还是壮了???还是衣服的问题??不过短发稍微有点不太适应啊……胜利感觉成熟了很多啊~
现在的小孩真早熟啊~小学就告白了……天台是日本的约会圣地吗??还是聚集地??不管是小说还是多拉马天台总是必不可免的撒~~
聪啊~过山车上告白,新招数吗??挺有意思的呢~好期待啊~~~
芋头你的踢踏舞台好长啊~为神马就跳了一小段???!!!
风磨问名字的桥段我好像在哪见过,据说这是最好的问名字的方式呢~
杰西你那还是人的肩膀吗??
神宫寺????你你你你你!!!!!
树酱你的图塔卡蒙面的梗要神马时候才能结束啊………………
太辅酱!!!好浪漫的求婚方式呢~~
禁断之恋是在指Mariusu吗??【脑内YY中~】
OVER~
看的直播……好卡啊~回家下载~
谢谢分享~~
字幕组辛苦啦~

评分人数

• 无名子

佔。。。。。。。。。。。。。。。
=====================
這集好好看哦,2月果然是告白主題了哈!!
這集是專門讓高高組的表演嗎哈哈!
芋頭和亞布醬的表演很好看!長腳跳踢踏舞就是讚啊!
大愛Jesse和北斗的表演啊!!這兩隻站在一起太好看了!

终于看到新的一期了,好开心
貌似很久没有看到芋头开场主持了,新戏要支持下~~
小胜利同学貌似又长大了不少啊
羽生田同学升高中了啊,继续努力啊
残念的是~~~马鹿兰六人组难道真的就这么没了吗

这次BC好速度!感谢压档传资源的各位!!!
~这期是芋头MC呢~JR-Q发生了神马~很期待!

评分人数

• 无名子

好感動~~~終於有了!!!!!
因為這集因為一些原因導致沒看到 害我好難過 每天一直來等字幕黨的出現><
非常感謝字幕組啊!!!!!!!!!!
雖然還沒看 可是對這集的充滿種種期待阿~哈哈哈!!

就在剛剛終於把黨看了...((因為最近太忙了載完後 一直沒時間看阿..才會導致一直沒來編輯(跪)

三人的愛ING也好有愛的感覺啊~~~
完全有一種很特別的感覺~哈哈!!

是說~YUTO的踢踏舞 有多久沒看到了阿(望天)
整個讓我突然懷念了一下XD
大醬唱青い山脉那首的時候 不知道為什麼 突然有一種曾經聽過的感覺 然後腦中出現演歌的畫面~哈哈!!
果然好昭和XD
不過YUTO跟Jr一起跳踢踏舞時 好有一種哥哥跟弟弟在一起開心跳踢踏舞的和諧感~哈哈!!!

少俱YOU便的時候 哈希一出來時也太好笑了吧!!!笑死我了XD
瞬間飛去KENTO的後方 KENTO還整個壞掉了((诶?!哈哈哈XDD
你們這兩隻現在再演哪齣阿~~害我瞬間這樣的OS出來XDD
哈希跟五関開始演的時候太白癡了XD 為什麼演到最後變成了相聲了啊!!哈哈哈哈XDD
而且我突然覺得 哈希這孩子是要往諧星的路邁進嗎?! 整個變得好好笑~哈哈哈!!!
KENTO最後那個收起來 是新招嘛!!! 哈哈哈XD 害我整個驚到了~XD

JrQ那裏 傑西嚇到我了XD
他也太軟了八=口=!!!!
神宮寺整個~~好幸福>///< ((啥阿XD
聞YUTO的時候好近 害我興奮了一下((诶?!XD
不過YABU的苦味是怎樣的阿~~整個讓我好奇了~哈哈!!
不過這孩子問涼介時的場景怎麼怪怪的阿~哈哈!! 這會很容易被人誤會是變態吧?!((被打XD
不過我也好想聞聞涼的味道阿>//< ((威XD

不過JURI竟然是謊稱的那名字~
害我一直想說 那麵也太特別了八~哈哈哈!!!!
整個就是很想出來這單元就是了?!哈哈哈XDD