返回列表 发帖

[番组] 〖C.H.I字幕〗20130204 宝探レアドベンチャー謎解きバトル TORE(裕翔 CUT)中字

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

档子可买可回复,使用松果购买后,可在主楼见到下载地址;

若只占楼回复而不使用松果的,可以直接跟帖回复, 主楼回复可见

发布3天后可自行转载!无需申请!

严禁修改源文件名!!

在线禁止!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传;新浪微盘;飞速网盘
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

购买主题 已购买人数:50  记录 本主题需向作者支付 1 松果 才能浏览
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

占先~
-------
终于占了次沙发!其实为毛要占捏…完全就是手贱贱地点了回复呀
还有~人家叫萝萝啦,白萝卜的萝,胡萝卜的萝,
最近又是叫人家萝卜(顺势又衍生出大根酱…⊙﹏⊙)又是叫人家萝箩(箩筐的箩)的,
呜……可爱感瞬时下降~~

嘛……还好人家不是走可爱路线的!
-------
喵了个咪,赢家妹子好幸福~短短时间就上了两次,
可实力相差好大……虽然题目相差也好大,
但是yuti和姐姐桑好有实力~~(结果我是希望赢家妹子早点跳下去么…

嘛~其实赢家妹子蛮可爱的……很喜欢看她在sharehouse里面索吻的镜头呀,
在那个角度下还能保持可爱度,真心不错嘛~
帖内回复
雨天爱J 在 2013-2-8 21:17 说:
萝萝  海报上你的名字是不是写错了。。。。
loloyc 在 2013-2-9 14:17 说:
没错啊…呜呜,我要澄清~我是萝卜的萝萝酱~话说我这样回复,你看不到的吧?

评分人数

• scarlettk

=========================

法老春日...
難得到了第二關了...
可是還是在衝擊那裡死了 XD

真的好緊張啦 XD

真的很有耐心..
噗~
應該是能耐才對XD
愛你,就像吸毒一樣...會越來越上癮...
http://weibo.com/yuuko3230

这次只参与一个游戏,有点看的不过瘾呢
不过芋头的知识量还是好厉害啊,最后其实差点稳住了呢
摔下去的瞬间也好帅啊,那个答对却自己跳下去的姐姐实在可惜了

哇唔,终于出了,谢谢字幕组啦~

评分人数

• 无名子

==================================
一开头就吓到我了XD法老法老法老春日(上次山田去的时候时候是若林 这次又来春日?ww
哈哈哈哈快被笑死了那个姐姐答对了却自己跳下去哈哈哈哈
岛哥说出安室奈美惠的时候的小得意样ww嘿嘿
啊!!!!残念!!!虽然前面回答对了但是吸力试验却没有答出来TT好可惜!!!

半夜来拿档好HIGH啊!
川口妹纸真的是人森赢家,刚和双球上又和芋头上
意外这次答的好顺利,芋头超聪明的,回想双球真的是。。。。。。
可惜最后还是掉下去了

占楼

果然身高占优势啊
同一个机器芋头酱握着很轻松啊
第一关轻松闯过的说
最后那个四字成语有点可惜呢

TORE真的是超级欢乐的w
yuto好多小表情啊TuT这货的头发太长了喂.大概要等到多拉马结束才能剪剪了吧.
最后掉下去的时候双手还拍打了几圈才掉下去真的超级好笑><
感谢字幕组啊TuT
时は人に何を 今告げようとしてる

半夜竟然有字幕XD
真幸好有來刷一下!
超開心這次裕祥還可以上宣番~
而且還是參加TORE!
感謝字幕www