返回列表 发帖

[番组] 〖C.H.I字幕〗20130113 Music Japan 山田凉介 PART 中字

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布3天后可自行转载!无需申请!

转载严禁修改源文件名!!

严禁上传在线!!!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报

下载方式:迅雷快传&新浪微盘

迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/rWH-AgJXggBZ9gNRcc4

新浪 -> http://vdisk.weibo.com/lc/2gjMSwxYcI7Bfuh (提取码: H707)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

首先,感谢字幕组、资源组和所有的工作人员,大家辛苦了!

PS:报告下!这次回编,估计会写的很少,嘛!只要把自己的真实感想写出来,就O了!我想~!应该能够20个字吧!噗!(耍人呐你!)

这次儿子有提到亚巡,说到了拜神时的猪桑(说白了就是那头烤乳猪),不过,说真的,第一次看到那头猪桑时,我就超想吃了它,肯定美味的说,虽然那头猪桑会很油,且卡卡也很高。
噗!可怜的吃货们,竟然不让你们吃猪桑,连猪桑皮都不给你们吃,嘛!给神吃的,你们当然不能吃喽!儿子,你其实也想吃的吧!哈哈哈哈!
原来PERFUME也遇到过拜神不给猪桑吃的经历啊!噗!看你们仨的表情,也是想吃猪桑吧!不给你们吃!哈哈哈哈!
儿子在拍一一的时候,PERFUME也在香港啊,好巧!嘛!在HK,一有偶像明星来港,都会在各大报纸新闻上刊登播出,知道也是意料之中的嘛!不过,有认识的人来了,总觉得有他乡遇故人的感觉,虽然彼此没有见面。
儿子又提到那个香港珍品了,原来儿子对那个珍品也难以下咽呢,好在儿子觉得那个蝉的幼虫好吃。(这些珍品已经超出我对它们的认知范围内了,真的没办法下嘴)
儿子解释鸭掌的口感好特别哦,噗!把鸭掌比喻成膏药在水里掉下来的感觉,就是吃鸭掌的感觉,儿子,你这样解释我就更不敢吃了,对这些珍品还是算了吧,不想挑战了!
儿子,你的想象力好丰富哦,没有真的咬到鸭掌,还说鸭掌的口感象是膏药在水里掉下来的感觉,噗!要被你笑死了!哈哈哈哈!
这次能在MJ番组上,与PERFUME聊到很多关于香港的话题,真的是很开心呢,期待以后再来MJ!

LIVE里,很喜欢镜头拉近儿子时的画面,很帅哦!各种细微的表情动作都看的很清楚,因为很喜欢这个舞蹈,所以,非常喜欢现场版本。

再PS下:我是在与睡魔搏斗、俩眼皮打架的情况下写的回编,语句不通、上下不连贯的话,就请大家忍耐吧,实在是太困了,我要PASS了!拜~!

最后,再次感谢字幕组、资源组和所有的工作人员,谢谢大家!
帖内回复
yuuko優子 在 2013-1-27 16:44 说:
這哪算少啊?!!!
tata0181011 在 2013-1-27 17:01 说:
噗!优子,你应该看看后面括弧里的字,我是在耍人呐!(就是在跟大家开玩笑呢,哈哈哈哈!)
yuuko優子 在 2013-1-27 23:20 说:
好長~我在下面都大壓力了!!!

评分人数

• Richiin

谢谢字幕组!之前看了无字版的,前面有一段采访完全看不懂,好像有说到香港的什么TAT...日文苦手TAT...live好棒!唱mystery这一句的时候还吐了舌头QAQ肯定是故意的!萌死人了啦!

先占着

评分人数

• Richiin

占楼~~~
=======================================
看到儿子和perfume三姐妹互侃的说~~~
嗯。。。话说儿子去香港那段时间真的是很不和平啊,居然没有什么不好的印象,嗯。。
很感谢也好庆幸~~~
新单请持续火热下去吧~
mystery vingin 最高~~~
Tonight,Feels Right 君以外に用はない.

占后回編!電腦這幾天的硬盤燒了...請求字幕組的...手下留情...我會儘快好好回編的 QAQ

===================================================

首先謝謝字幕組...
還有看到時間軸的名字...wei說要好好回編...壓力可真大!!!QAQ

這次的MJ提到了亞巡...
對我而言是蠻痛苦的經歷...
HSJ亞巡,第一次的亞巡,我居然沒有的去...
真的好掙扎...QAQ

說到香港就想到金田一...
某個吃貨吃鴨掌的表情...
超級好笑...

原來笨涼拍攝的時候,PERFUME也在香港...
真的難得...

我是邊看邊回編的!
爲什麽我前面想到鴨掌..
你就在後面這裡說到鴨掌...
你真的好想念香港的鴨掌和炸田雞列 XD

最後!tata你居然和睡魔打鬥,還可以給我那麼快搶SF!
帖内回复
yuuko優子 在 2013-1-27 23:21 说:
wei你好像真的在給我壓力了~~~QAQ
愛你,就像吸毒一樣...會越來越上癮...
http://weibo.com/yuuko3230

那个吐舌头的凉介好萌啊··
越来越会卖萌了···
在香港很开心呢··
和这么多不同国家的演员在一起感觉没有违和感呢··
演技没有国界啊··真好···

看到截圖衝進來,字幕組太用心了,
吐舌頭太犯規了,又萌又帥那怎麼可以啊。
一直喜歡MJ的live,和香水JJ的問答什麽的好有愛。
live的話,雖然布景有點簡單,但用用來襯托這歌剛好。
神秘而,綺麗的,萌爆的,帥氣的~

占楼先~~~

评分人数

• Richiin

跳跳什么的大好~~~

香水居然也是那时候再HK开演唱会 完全不知道 ORZ  一讲起HK 32和香水都很多话说呢~~