返回列表 发帖

[番组] 〖C.H.I字幕〗20130111 PON 山田凉介 PART 中字

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

严禁修改源文件名!!

在线禁止!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传  百度网盘  新浪微盘
百度 ->http://pan.baidu.com/share/link?shareid=203445&uk=4261825133
迅雷 ->http://kuai.xunlei.com/d/rWH-AgIGTAAYr-ZQe86
新浪 -> http://vdisk.weibo.com/lc/2gjMSwxYc9vh5Oq(提取码: VF9R)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

首先,还是要感谢字幕组、资源组和所有的工作人员,你们辛苦了!

儿子今天穿的连帽衣配黑马甲,哦哦哦!样子看起来好可爱!嘛!笑容当然也是很可爱的哦!
透过玻璃,还能看到外面有粉丝在守侯,还不停的向屋里招手,啊哦!这么冷的天,她们还在外面等,真的好佩服她们哦!
噗!今天不是稍微热闹,而是超热闹的说,尤其是以ROLA为代表的,那可是会相当的热闹啊,哈哈哈哈!

说起J家跨年,那也是精彩无限、华丽似锦、热闹非凡的旷世盛典啊,从大前辈近藤真彦到不知名的小JR,每个人都是在尽心尽力的演出,舞台上的大家都是各种的闪亮耀眼、魅力四射,而粉丝们也是超给力,每个人都认真的为自家的爱豆呐喊、助威,精彩演出那真是高潮迭起,现场气氛那可是一路飙升,会场里的所有人都HIGH翻了,连我都看的无比激动、震撼!(怎么感觉我写的这么的怪异啊,啊~!崩溃了我!)
噗!儿子正在介绍跨年,ROLA就在小窗口里说:“啊!我知道!”唉!ROLA桑,全世界人都知道近藤前辈和东山前辈,你突然的一声,吓了我一跳。
啊~!看到播JUMP的镜头了,大家都好帅哦,啊~!为什么这个镜头没有在富士台播的时候看到啊!嘛嘛!在这里看到也是一样的,虽然只有短短的镜头,但也是好激动哦!
啊~!儿子的SOLO啊!妈呀!这也太帅了!看的我都要哭了,太好听了!(看到小窗口里有儿子不经意的伸舌头、舔嘴唇的动作,噗!好诱人啊!)
要被ROLA气死了,所有人都说儿子变成熟了,就ROLA一个人说没感觉儿子成熟,还是很小的样子,OMG!ROLA桑,请不要在儿子面前提他很小的样子了,会很痛的——心!(抹泪中!)
KINKI KIDS的爱的聚合物,儿子圆满的实现了与他们同台合唱这首歌的心愿,真的是大满足啊!与最崇拜的光一王子和刚一起合唱最爱的歌,儿子觉得好梦境啊!
噗!ROLA又语出惊人了,不过这次说的话好可爱哦,对儿子说恭喜你,哈哈哈!儿子听后笑的好开心(很想知道,ROLA的那句恭喜你,是好话还是坏话,为什么男主持人向儿子说抱歉,这娃今天抽了,真的是搞不明白啊!)

看到外面的粉丝仍在坚守阵地不肯离去,好有毅力啊!唉!粉丝们为了见爱豆也是超辛苦的说。
噗!ROLA你个小笨蛋,竟然把成龙大哥认成内村老师了,你个八嘎!八嘎!八嘎!
合影里少了小光,小光肯定很郁闷的吧,等以后有机会,希望成龙大哥能和10人的JUMP一起拍照留念,那就真的完美了,希望能如愿啊!
成龙大哥看起来好有亲切感啊,真的很有大哥的风范,平易近人,非常感谢成龙大哥在香港对JUMP们的照顾!谢谢!

终~于!终于!终于!终于!儿子的抻脸运动(是特技)要开始了,妈妈、妈妈咪呀!这小脸的弹性多Q啊;这小脸的韧性多嫩啊;这抻出来的效果多、多、多、多路飞啊!儿子,求你了,我心疼你的小脸啊,抻多了对皮肤、肌肉、神经各方面都不好啊,请让你的小脸自行伸缩吧,不要再靠外力来抻了!你的嫩脸伤不起啊!拜托了!(心疼儿子、心疼儿子、心疼儿子......的小脸啊!)

测试吗,看无字的时候选的是和儿子一样的选项——玫瑰,因为玫瑰妖艳、漂亮,所以就选了玫瑰,无字时不知道原意,现在终于明白其中的意思了,原来是要留下哪个啊,那、那、那!既然是美女偷东西,还是维持原选,就玫瑰了!
哈哈哈哈!儿子,你看到答案的表情要笑死我了,意料之外的答案——普通,哈哈哈哈!(我不是有意要笑的——那就是故意的喽,噗!)
再次惊现普通梗,儿子,这样都能被你中到,难道普通没退路了吗?不要啊~!儿子,我普通没关系,请你一定要摆脱普通的命运啊!(请让普通远离儿子!)
ROLA!你就承认了吧,全国人民乃至全世界的人都认为你是以自我为中心的人,证据确实,反对无效!哈哈哈哈!

一一的宣传,虽然演完了,但,看到镜头还是会忍俊不禁的,哈哈哈哈,尤其是开始时的那两豆包,真的是看的我都不好意思了,还有滑板等等,真的要笑翻了!哈哈哈哈!
真的很感谢为这个剧付出的演员、制作人、导演,还有所有的工作人员,我认为大家都是很棒的,先不说剧情怎样,大家能为这个剧认真、努力过,这就已经是很值得感动的了。
关于剧情什么的,每个人的思考方式不一样,看待事物、理解问题的观点也不一样,所以说,写出来的剧本情节也是根据剧本作者的思考方式来写的,能理解、掺透剧情的人会觉得这剧有意思,不能理解、掺透剧情的人,就会觉得这剧情很狗血。
嘛嘛!反正现在都已经播完了,剧情好坏都不重要了,觉得好的可以多赞美两句,觉得不好的,可以选则婉转的给出自己的意见和想法,只要不是骂人,言论都是自由的。

PS:本人P话太多,说着说着就跑题了,烦人一个,请大家见谅!总感觉有好多没写,算了,就这样,不改了!完结!哈哈哈哈!(大家笑,笑一笑,一笑了之,解恩仇!耶!哈哈哈哈!)

最后,再次感谢字幕组、资源组和所有的工作人员,谢谢大家!
帖内回复
Richiin 在 2013-1-16 21:59 说:
太快了!好好回编给你个沙发奖励!噗
tata0181011 在 2013-1-16 22:09 说:
好久没占前排了,心里那叫一个激动啊!R大人,请放心!我一定会好好回编,没词了也要编出词,啊不对!是想出词,哈哈哈哈!

评分人数

• Richiin

感謝字幕組 :)

還是很不習慣ROLA的藝風啊,好吵><

山涼拉臉皮這個真的好厲害XDDDD
沒想到能拉這麼長
但臉部卻完全沒有變形(笑)
和成龍的合照的大家也好可愛!!!!!

又提到成龍大哥了XD(是大叔吧)
他的反應也太可愛了XD
影星家裡住了個女的白吃白喝也太誇張了吧!!!!!!!
絕對嚇死了!!!!!!!!!!!!!!!
雖然我想像不到你一個人住但是我想像的到你嚇死了(诶
如果是正妹你就考慮一下你好樣的你XDDDDDDDDDD
就算正妹看到你都不敢說自己正了啦XD

很可爱啊

抱歉迟到的回编,我的记性啊,ORZ

剪了头发穿着运动系的服装好清爽的样子啊,真的感觉还是个小孩子

虽然很短的一个节目,但是感觉儿子玩得很开心,金田一虽然已经播放完了,但是你的努力付出大家是不会忘记的

继续加油吧

先下载 等下回编

==============

脸蛋拉长这段真的是看几遍都觉得神奇和恐怖啊
儿子啊 你的小脸蛋也忒神奇了啊
心理测试前的访谈怎么有种啊
这群奇怪的主持人 不想理睬啊
不要打扰我看跨年啊的feel啊

最后那个心理测试之后
儿子的反应也太萌了啦
虽然名片是自我中心
不过也可以解读为不介意别人的目光吧

对坛子字幕组GN跪拜了,太感谢了!!!!
只想说一句,涼儿的脸啊,你真的是路飞吗,你真的是路飞吗,你真的是路飞吗!!!!!!

矮油~~吐小舌头社么的  太可爱了吧
萌死麻麻们的心~~
凉儿卖萌越来越上手了
谢谢字幕组 最近一直有做32的档
辛苦啦

占后回編!

==================

終於下載到了,終於下載完了也看完了...
首先謝謝字幕組...

我只說我認為最精彩的片段而已...

1. 某隻吃貨的臉頰居然可以像橡皮筋這麼拉...我也要去拉一拉...一定很軟...xDD 皮膚好好哦!!
2. 美麗的盜賊...留下的是玫瑰/名片/自己製作的CD...明眼人都懂是玫瑰吧 XDDD 自我中心強...某之愛吃貨好像是真的 XD ((望天

金田一...對我而言,真的蠻好看的............................

愛你,就像吸毒一樣...會越來越上癮...
http://weibo.com/yuuko3230

这期PON实在太有爱了!
脸皮能拉成这样也太有弹性了!!!
竟然不是面具啊。。。
后面那个测试啥的肿么又是普通哦!
喷了!!!这梗到处用都不腻诶~
撅嘴那里可爱呀XDDD
真不甘心噗