返回列表 发帖

[番组] 〖C.H.I字幕〗20130110 ヒルナンデス 中字

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

严禁修改源文件名!!

在线禁止!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传  百度网盘  新浪微盘

迅雷 ->http://kuai.xunlei.com/d/rWH-AgIrAAAiVvVQ058
百度 ->http://pan.baidu.com/share/link?shareid=189513&uk=4261825133
新浪 ->http://vdisk.weibo.com/lc/2gjMSwxYc9mZMrb(提取码: C226)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

占~~今天果断好RP~\(≧▽≦)/~
把这RP分点明天吧,球复诊没事
=======================================
艾玛个后悔啊.....没有字幕的我都看好几遍了....
话说,金田一这...还是短毛好看....
其实吧,我更希望春奈妹纸做中间的说
隔着yamada对大酱告白什么的...
话说大酱的脸像个厨师....???
我总觉着厨师的脸不会这么...这么逆的吧??大酱整就以童颜啊.....
告白什么的....yamada这话说的....赶脚好酸啊.....妹纸还脸红了...(噗
大酱很可爱的www,不要和我抢(踹
我看过松本润版的金田一呢~~好喜欢美雪的性格的说
其实美雪和哈吉咩酱都互相喜欢的说~~又看了yamada这个版本的...
话说我觉着妹纸还是很配yamada的说..(去死...

评分人数

• 无名子

好吐艳。都木有在线了。我等懒人还是占位吧。
===========================================
看完咯。嗷嗷。黑西装小领带帅气啊。【人家喜欢看男子扯领带啊。泥奏凯。
就是发型和眼神。是刚刚被窝里拖出来随便抓的么。【绝对是随便抓的。
眼神涣散呆滞啊。绝对没睡好。这黑眼圈浓的。
还有这华丽丽的身高差。大家和在一起看我儿的脸也没有那么大嘛。【错觉。
就是儿纸剧组拍照的时候为毛你频频笑场啊。【你笑毛线笑毛线啊。
突然觉得关八的村妈每次都被调戏啊。【村妈很黑的你不要萌他。
大白很聪明咯。不过确实有狡猾的感觉。其实他很单纯?!
村妈确实很亚赛西。很照顾后辈。但是儿纸你这样很淡定地圆谎真的大丈夫?
呐。你吐槽大酱那里。突然戳到了女主的萌点有木有。【天然呆。
顺。注意身体。

评分人数

• 无名子

宣番好多!
字幕组的GN辛苦了><
就是这个番组妹纸看起来壮了点啊= =
32和大酱还是很可爱啦=3=

占楼
=================================
呀呀。。。我看到了川口妹子脸爆红的表白
连耳朵的红了
然后最搞笑的是 这边32还说不要隔着我表白啊
嘿嘿 这是吃醋吗 就是不知道吃的是大亲友的醋还是妹子的
看过那么多宣传 什么的 还是觉得最爱四代はじめ ちゃん啊
太爱他的小辫子了  辛苦了 这半年以来  成绩也还算不错了 加油
君が微笑むと、光が世界に満ちる.

虽然之前已经看过无字幕的了,但对于我这个日语小白来说,真的太感谢字幕组了
之前一直觉得32跟妹子的互动太少了,一直都很拘束,其实照理来说32应该很会跟女人相处才对的,毕竟家里那么多得女人

太多宣番了,都看不完呀~
先來看這個好了~
佐木竜二實在太萌了~
有岡大貴是神人呀!!!!

占.這次會記得回編的TTTTTTTTTTTTTT
===================================
"我還在中間呢能不能別這樣告白"太可愛了ww
還有紫蘇超人什麼的
其实川口也蛮可爱的嘛~
帖内回复
执念帝 在 2013-1-16 10:29 说:
"我還在中間呢能不能別這樣告白"太可愛了ww
還有紫蘇超人什麼的

哇这个居然这么快出?字幕组真是好人~
其实还等着tore呢我会说么。。。
被妹子向大贵表白时32的那张吃味脸逗笑了XD

感谢字幕组~
14.8%的收视率,已经很不错了,两个孩子和妹子半年来辛苦了!
好像穿这身小黑西装出演了很多番组了吧~好喜欢这身衣服~~
回顾了前三代的阿一一,怎么说呢,我也看完了动画,自我感觉还是244演的最为贴近,而且这一次我觉得虽然阿三说是创造了一个全新的阿一一,但是从感觉上来说还更像244一些(当然这只是我个人拙见><也有可能是穿一样的校服造成了这种感觉)
滑板的那一段,之前也看过HK的GN的密录,了解了一点拍摄的现场,这些高难度动作儿子只要能自己做到均是亲自上阵不用替身的,看着从那么高的坡上滑下来,还有那个从楼梯上滑下来的,真想扑上去揉揉PP TAT
大酱的脸被说像川越达也美男厨师,慕名去查了下,真的好像,发型,眼睛都超像的~不过人家还是歌手艺人的说,怪不得~
大酱被妹子表白了哟~两个人都好害羞~好可爱~~而且被夹在其中的男主角怎么办~~果然三人关系很好~~
夸下海口说对村上前辈什么都了解,还是答错了,哈哈~不过村上前辈很亚萨西是真的,无论是从当年doro里和阿七的搭档,还是今年听说给NYC了压岁钱(?不知道消息准不准确~)当然其他前辈也很亚萨西啦~~
超感谢字幕组~辛苦了~~

评分人数

• 无名子