返回列表 发帖

[番组] 〖C.H.I字幕〗20130109 笑っていいとも!山田凉介 中字

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

在线禁止!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:新浪微盘  迅雷快传  百度网盘  
新浪-> http://vdisk.weibo.com/lc/2gjMSwxYc9Qzu39(提取码: MWMG)

迅雷-> http://kuai.xunlei.com/d/rWH-AgLIhwCNgvNQb37

百度 ->http://pan.baidu.com/share/link?shareid=187487&uk=4261825133
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

沙花~
占个沙花真不容易~都卡掉了,估计抽风占了两楼~是楼楼给删了吧?
我面壁思过去
==========================

一出场就觉着好美啊~~棕色好配他啊~~
没有正月什么的~一号也在忙JW什么的~~
还有金田一的各种宣番啊~~单曲宣传啊~~
这忙的!!!!会累着的~~
大酱 高木都生病了的说~~~~(爷爷让大家都多多休息吧(┬_┬)
为什么皮肤这么漂亮?啊~~!问出了我的心理话啊~我一直都在问他是怎么保养的啊
少年不带你这么欺负人呢的!!!!!遗传!!这不就破灭了我们想要好皮肤的梦么~~~
小学因为踢足球很受欢迎~~初中之后因为没有办法参加社团,回家和妈妈学料理~~!
啊!!重点不是初中不受欢迎啊~~!是这货觉着会做料理很受欢迎啊!!
艾玛~~在家做的料理,丫的~谁知道你做的好不好吃啊!!!
要不你做点送我家来~~我来鉴定!!!(踹~~
最近终于发现这个问题了吧~~这趴桌好可爱n(*≧▽≦*)n
说到吃果然一定是肉~~!
吃货的话题~~瞬间就从受欢迎变成了料理~~
然后就绵绵不断的。。。。。。
说什么对肥肉不行了....噗~吃货你确定是不行了...
萌表情一个接一个的....不行就不行嘛~(可怜) 你眨眼干什么啊~~ο(=·ω<=)ρ⌒☆[媚眼] (受不住了~
见过鬼!!!!?????!!Σ(OAO”
难道不是见过妖怪咩?见过鬼的还活着咩?会被吓到不行吧???话说这货会问的也是妖怪吧???(把我吓的
这货竟然还猜有4个人.........(-_-;) 要是我就已经被吓死了...还对话一来一回.....吃货,我跟不上你的步伐.....
结果竟然还有一个人!!!!!!娃,你该高兴了....有就不错了......

Σ(OAO” 我记得啊~~之前的不是都打电话给自己熟悉的嘛~~怎么这次是瑛太(无字幕就奇怪好久了
被瑛太夸鼻子漂亮....竟然去看了周围的花~~这里看一次笑一次......(娃,你太可爱了...

评分人数

• 无名子

沙發~~~~!
——————————————————————————————
( ̄_ ̄|||) 我家網速太給力了,按完回來就變成板凳了ORZ
檔源來自福小袋的話,那麼這個字幕檔還是那麼大么。。。我家迅雷超過1G就不給下,氣死我了!QAQ當時在微博上看到就下不了。。。
先去看看大小,如果真是太大下不了的話,那我就不知道怎麼回編了(┳_┳)...
————————————————————————
之前已經寫好一大段話了啊!提交的時候服務器錯誤,於是整個都沒有了!QAQ現在才進來(┳_┳)...
以下回編【QAQ憑當時的記憶再打一遍。。。
就是啊,涼介你的皮膚怎麼可以這麼好!!!果然家族遺傳的好讓人羡慕,我就是每天在為痘痘煩惱( ̄_ ̄|||)
居然是因為想要受歡迎去學得料理orz最後被主持人桑點破說這樣別人也不知道你會料理,誒辦法受歡迎,然後恍然大悟的時候,我快被笑死了好嗎!再加上字幕組GN對涼介的稱呼“草莓”,噗,直接笑噴23333
想說和涼介同初中的女童鞋們,你們腫麼了、了、了。。。這麼一大帥哥誒!流sama誒!= =誒?那時演了流木有?╮( ̄▽ ̄")╭ 反正就是你們不珍惜嗎~
老實說,中間那個100人什麽的環節我沒太搞清楚他們在幹嗎orz
然後給下棋期嘉賓打電話的時候。。。。哇,好大一隻天然呆!好想衝進去揉他腦袋!><那個突然醒悟然後指著自己鼻子的樣子太可愛了n(*≧▽≦*)n
最後,必不可少的環節:感謝字幕組GN啦~\(≧▽≦)/~辛苦了~!
↑↑↑對於我這個文字廢來說能寫這麼多真心不容易ORZZZ顯然還沒從金田一的激動中走出來( ̄_ ̄|||) 【PS:黑32在金田一中演技差的小黑黑們真是瞎了!←不好意思哈,小發牢騷一下,一直作為和平飯的我也會被小黑黑氣到嘛(委屈)
最後= =再容許我吼一句:山田涼介你太美了!\(^o^)/~
帖内回复
涼尘 在 2013-1-13 23:51 说:
( ⊙o⊙ )壓制的GN好厲害!真心跪服和感謝!XD
Kaite 在 2013-1-14 22:17 说:
真心给力,海报很好看

评分人数

• 无名子

之前看了无字版的,好速度的翻译版就出来了,很多地方不懂那~
——————————————————————————————
跟知念上的那次也是大家都被称赞皮肤呐,唉,男生们这样让女生咋办……(跑走) 不长痘痘……
是啊,jump2007年出道到现在居然五年多了,真快,就像大学一下子过去了一样呐,难以想象10年间一直在演艺圈是什么样的,知念也是很小就进j家呐,果然大家都很努力,我也得努力才行……那个收三个巧克力是很受欢迎……jump肯定都收过嘛,这一点真是不信呐,知念也说没有收过……fan的呢?不过会料理的男生很好啊……果然是喜欢肉啊,我更喜欢草莓……不过居然还有一个人呐,要是上次问这个就好了,啊不对,上次的观众不一样
天空暗到一定程度,星辰也会熠熠生辉

好快!感谢~~
看到这个又想起了两年前大概也是这个时候,和阿七一起因为春高上的笑笑,那时候还是高二生,时间过得好快~
花篮其实还是蛮多的嘛~
全家皮肤都不长痘痘果然好生羡慕啊!原来这个也是遗传~也不知道阿七七的脸蛋现在如何了。。。
提到小学时因为踢球而受欢迎,中学时因为进了事务所就不受欢迎了,怎么说呢,相反地更受欢迎了吧,而且受欢迎的范围不仅是学校那一丁点地方了,而且喜欢你的女孩子是不敢接近你的吧!气场越来越强(我想。。应该。。是这样的吧。。。。
不过会料理的男生也是很棒的啦~虽然。。虽然。。塔摩利桑果然真相了!人家女孩子根本吃不到啊!其实早就应该明白了啊。。。可是又不能开个料理派对什么的,所以。。还是死心吧~~
巧克力神马的从以前上的节目而言一会说收到,一会说没收到。。也搞不清楚了。。不过还应该是那个原因——没人“敢”送吧!而且正如塔摩利桑所说,收不收到巧克力和受不受欢迎真的不成正比的,如果说不受欢迎的话,solo碟为什么会到现在一碟难求的地步!!
乌冬面的话,我一直都对会做乌冬面的人很敬佩,听说又有腕力,腰力,甚至脚力,反正全身的力都要使上才能做出完美的乌冬面~
一提到肉的问题,就饿得不行~不过大部分人都不太能接受肥肉的吧。。反正我是一点都不行,里脊的量还是可以的,而且对于减肥也不好吧,所以可以理解的~~
字幕组吐槽好有意思,老头其实可能想知道现场有多少名virgin的说,fufufu
儿子要求好高,不仅见过鬼,对过话,还要一来一回的。。。不过这个问题放两年前问就好了,当年就能得到奖品了~~
最后被瑛太桑夸鼻子好看了~~其实我也觉得这个鼻子会显得更混血一些~
不过我最喜欢的还是眼睛,无论是眯成一条缝的,还是惊讶的,还是带有杀气的,都好喜欢~~~
题外话~又见到小耳钉了,不知道这个是重新打的还是以前的那个~~那些漂亮昂贵的耳钉们已经撒西不理了哟~~
字幕组辛苦了~~超感谢~~~

评分人数

• 无名子

之前看无字版的,半懂不懂的!...来了!
儿子保持一贯的好,听他说话谈吐什么都好喜欢!
不光是外貌什么的,努力、抗压什么的....
也是值得学习的!
帖内回复
无名子 在 2013-1-16 23:25 说:
再登陆的时候记得要回编哦~

非常喜欢他魔力桑主持的这个节目呢
看到了好多花篮
凉还说还得继续努力
他魔力桑又赞了凉的皮肤好
凉还说应该是遗传的
家族皮肤都很好
有好的遗传基因真是件好事啊
说了小学的时候因为踢足球比较受欢迎
后来初中就不受欢迎于是开始学料理
结果发现这根本不能吸引女孩子 哈哈
打电话给瑛太人家说他鼻子漂亮
他还以为是在说花篮
结果经他魔力桑提醒
连自己都逗乐了 哈哈

哇!!!字幕组速度这么快!
32每次上笑笑都是这么美貌XD
还跟tamori桑聊到了家人!
最后的电话真的好搞笑啊~
把鼻子误解成了花,哈哈
不过我也非常喜欢他的鼻子诶!噗

看生肉的时候纯粹看儿子的颜
皮肤好的让人发指
那个关于料理的吐槽
真心好笑
其实想想也是哎
都不知道哪里来的奇怪传说

我能说,整个过程,随手一截就是wp么
这家伙真的是要省了化妆师和摄像师多少精力啊
不用怎么化妆遮掩,也不用怎么挑选拍摄角度
随意给个镜头都是天仙!这人是怎么长的啊啊啊啊啊!!!
还被瑛太说“花”很好看,哈哈哈
瑛太哥哥,你有眼光啊,俺也喜欢这家伙的鼻子
有个性感的小弧度,也不是笔笔直的直接斜下来的那种
绝对是天生丽质!