返回列表 发帖

[DVD] 〖C.H.I字幕〗「Moonlight」PV+PV拍摄花絮 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

在线

下载方式:新浪 迅雷 百度
新浪 -> http://vdisk.weibo.com/lc/2gjMSwxYc8hXHtf(提取码: K5G2)

迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/rWH-AgKxGgDvtexQ93e

百度 -> http://pan.baidu.com/share/link?shareid=182630&uk=4261825133
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

居然忘记了..真是对不起...

从来没有听到过的后半段终于听到好开心...
看PV每次都会看一遍人再看一遍歌词...
感谢字幕组把歌词翻译了..但是我始终没理解歌词的意思...很悲伤的一首...什么歌..
又有觉得像ons的感觉-0-
32绝对是变脸达人...在这次making里多次变脸...
但是佩服他做出来的销魂表情....
完全逆了...回到shadow那个时候了...发型造型都好像...
寂寞的娃啊...就带我们看了月光....自己还想象出如果member在的时候的吐槽..满月...什么的
原来是这么发音的...好2.
没法用镜子照出来的就很难 --山田凉介....
7点钟已经起床了...
话说我现在睡觉还会突然掉下去=-=
发现pv超帅+性感....making看到的都是寂寞深深地忧伤和2....我不是黑-0-
其实他很清楚饭想什么呢...哪个making一直都会说JUMP~~
只不过觉得staff桑的笑声真的好好笑.....
大爱拿着拐杖在满月前的那些呢....
帖内回复
scarlettk 在 2013-1-13 14:16 说:
vivi你在线啊 233
凉知,圭裕,贵慧,薮光王道!高木犯2,小龙快归!JUMP赛高~

占!后回編!

========================================

來來來...我也來回編了這個...
還是那句,這個真的要很謝謝字幕組凌晨2點所上傳的...
辛苦了...

這個和ミステリー ヴァージン的回編內容都是大同小異吧...
本來我想直接複製了...
不過還是算了...
寫一寫吧...

還是那句...
和ミステリー ヴァージン是黑白系列...
這個是黑暗系列...
ミステリー ヴァージン是白色系列...((尋求神秘和真相...果然是天網恢恢,真相永遠都是純白的...

還有...
你每一演每個表情...
我都在旁邊嘀咕說...
“笨涼,你這吃貨,你可以了...你够了...你真的好會演 XDDD”
什麽陶醉的表情都出來了...
有點想要扁人的衝動XD
但是不這麼演就不是山田涼介了XDDD

還是那句...
你果然還是習慣大家吵吵鬧鬧的JUMP里的pv making...
沒有大家的聲音,好寂寞啊...
確實呢...
不過你一個人,我知道你會呈現最好的...

有JUMP,有飯...
你賺到了 XDDD

加油吧!山田涼介!
帖内回复
scarlettk 在 2013-1-13 14:17 说:
你还想明目张胆的ctrl+v ! 小心我扣你!
yuuko優子 在 2013-1-13 14:34 说:
嗚嗚~~~水水幹嘛那麼注意我啦~~~QAQ
小心我哭給你看 QAQ
愛你,就像吸毒一樣...會越來越上癮...
http://weibo.com/yuuko3230

哈哈真的很快速阿!!!
先下載明天回覆!!!
------------------------------------
這pv說真的我看好幾次了~那makling
真的有感人之處阿,這孩子一直提到JUMP
果真彼此的牽絆真的是緊緊的牽繫著對吧!?
不過PV某表情真的很像PIA飛這個傢伙阿!!!
還有想到他那個名言我真的快要笑死了啦!!!
沒法用鏡子照出來的就很難!by山田涼介~~
這是什麼阿~哈哈哈~好啦~知道你很帥可以吧
還宣傳要多看幾次!這樣才有助於愛上你的效果嗎(笑)

沒有九個人的時候真的很寂寞吧~?果然你是害怕寂寞的
雖然表面上都若無其事的感覺,但是看的出來啦~~~~~
誰叫你是少女呢!?你說是不是阿!?~~~

還有在講話時,忽然很吵鬧的聲音~那段真的快笑死我
那時候才是真正的山田涼介吧(喂)   

最後還是很感謝幕後工作人員~辛苦了!!!!!

评分人数

• scarlettk

首先,感谢字幕组、资源组和所有的工作人员,你们辛苦了!
《「Moonlight」PV拍摄花絮 中字》出来的如此神速,一定是GN们赶工作出来的,为了在32的SOLO发行首日奉献给大家,真的是超感动哦,谢谢GN们!

32的这只PV超帅,堪称是黑色之经典(我自称的,因为是黑夜场景的关系),和那首ミステリー ヴァージンPV的白色之经典不相上下。(好有黑白配的感觉)
欧洲古典风格的场景布置,再加上32那一身贵族式的服装造型,从整体来看,显得异常唯美、帅气!
32的精彩演绎,真的犹如黑夜里的王子一样,每个眼神、每个动作都牵动着我的心,而我的心也早已被他深情、感伤、陶醉的表情所掠夺、捕获,让我觉得这一切都完美的好不真实。
最后在石柱前消失不见的32,好梦幻的感觉,看的我好想哭,啊~!这PV太剧情了,让我都跟着伤感起来了。

花絮里的32,看起来一点都不欢腾,好老实啊,果然是一个人的缘故,太安静了,寂寞的气息一瞬间全开,我都可以感受到他周围有什么东西在蔓延(类似于好寂寞啊!好寂寞啊!之类的气息,哈哈哈哈!),让人觉得有点不习惯。
啊~!看把32寂寞的,小嘴都撅的老高,表情实在是太萌了!身体还不停的晃来晃去,你到底是有多寂寞啊,肯定是想门把们了,摸头,心疼啊!
噗!哈哈哈!没人和你一起吐槽,就开始自己吐槽自己了,指着月亮,再指着自己的脸,说道:满月OR满月(自己找话题的结果就变成这样了),哈哈哈哈!山爷果然又想门把们了(无时无刻都在想念他们),连吐槽都会想着他们。
山爷!寂寞已经在你的脸上挂满了,不要不安了,门把们可是一直都在支持着你,你做的已经很完美了,OK?!看你寂寞外露的表情,我都心疼死了!
哈哈哈哈!好2的making,山爷!你竟然自己这么说,笑爆了好吗!清唱的声音好好听,音准也超棒!山爷!你连唱歌这么难的事情都做到了,你好厉害啊!
山爷!你好哲理哦!没法用镜子照出来的就很难,还BY山田涼介,哈哈哈哈!真是至理名言啊!山爷!你听到旁边的笑声了吗!这绝对是赞美你的笑声,哈哈哈!自己竟然害羞的笑了!(这笑容,迷死人了!)
早晨7点刚刚诞生的山爷名言,经典!哈哈哈哈!旁边的大叔,你笑的好欢啊!山爷这么认真的在说自创名言,你就不要再逗他了!哈哈哈哈!(大笑的某只,你也一样!)
哈哈哈哈!山爷!你解释的好感性哦!笑的也好欢乐哦,终于啊,从开始到现在,终于看到你最乐的表情了,万岁!哈哈哈哈!
山爷睡觉的样子好帅,不过,不经意动了一下的样子,噗!我看到后笑了,果然,山爷是累坏了,坐着都能睡着,不知他做了什么样的梦,笑着说掉下去了,好可爱!哈哈哈哈!
山爷在圆月前跳舞的这段,意境唯美、神秘,感觉很不错,样子帅呆了!只是,最后那个结束姿势,噗!摆的太有型了,一时没忍住,喷了!哈哈哈哈!
我对白衬衫的装扮,最没抵抗了,说话时的声音好温柔,笑起来也是暖暖的,样子好美!山爷!我会一直温柔的守护你的,辛苦山爷了!

最后,再次感谢字幕组、资源组和所有的工作人员,谢谢!

最后的最后,预祝山爷SOLO曲3类碟成功大卖。(希望事务所赶紧补货,现在有些地方,SOLO碟出现不同程度的切入是怎么个回事,赶快赶快!)
帖内回复
雨天爱J 在 2013-1-9 15:09 说:
你居然能看出那么深奥的剧情。。。。我看PV从来看不懂ORZ
tata0181011 在 2013-1-9 16:50 说:
其实我也不是很清楚这个剧情的真实意思,我只是根据歌词的意思来理解的。如果错了的话再说,哈哈哈哈!

评分人数

• scarlettk

已买了!!!
坑爹呀还三个松果Orz
如果不是小凉的话我不会大手笔的Q皿Q<<<不对!!!!
是说好快就上传了~~~~//////////

评分人数

• scarlettk

感谢字幕组~
终于等到了~
凉介单曲大卖~
================================看完立马回编~
不枉我等到现在啊~
总之千言万语汇成一句话,凉介卡酷伊~
月光下的伯爵?还是觉得月光下的骑士好点,嘿嘿
看PV时,就觉得那满月太好看了,等凉介在making中带我们去看的时候,才明白,哦~~~
看making时,凉介一直在说没有JUMP的mina桑,太寂寞了,感觉都快哭了~making也没那么欢乐了……
看的我的心都碎了……摸摸~
喜爷爷,我要控诉你!!!!看凉介累的都坐在地上就睡了,好心疼啊!儿子要好好休息哈!!
凉介夸你一句就By山田凉介了~好得瑟啊~
凉介不用觉得不可思议,你的实力摆在那,所以傍晚就结束了~
怪音和灭灯真心好好笑啊~
最爱凉介最后一句话了~作为Hey!Say!JUMP的山田凉介活跃着,好感动啊~
最后还要赶去JW,儿啊,要好好休息呀!!看着儿元气满满的赶去JW,就心疼啊!!

最后谢谢分享~辛苦字幕组了~太神速了!!
三个碟都看完了*^_^* ミステリー ヴァージン 【Mystery Virgin】making中,凉介好温柔啊~一直在讲JUMP的mina桑呢*^_^*超亚撒西~
还有凉介有称念念为侑李*^_^*凉念赛高~

评分人数

• scarlettk

呵呵~~山醬的moonnight 很期待呢
從以前的concert就一直看這表演
不曉得20歲的表演跟以往有甚麼不一樣
謝謝字幕組喔!!!

占先~
===============
字幕组人员辛苦了!
下载完后准备要看的时候都不知道自己为什么会心跳加速!手都在抖 = =|||
看到黑色外套里面那件衬衫真是好想让人扑倒~(做为女人)哈哈哈哈【兽性大发了~
各种抓衣~抹唇~
因為是一個人拍攝,講話時候掌鏡的是工作人員吧,他們看到亞麻醬在鏡頭撒嬌的時候,好笑得好大聲~
貴族氣息好濃~ 漸漸消失的那段好美!在月亮前跳舞那段簡直讓我無法直視!!!
雖然看不到表情~真是散發出來的那種貴族帥氣~真是被秒到了!!
只要32把眼睛放到眼睛那裏就會想起左目偵探
在講到一個人拍攝好寂寞,平時都會有九個人在的時候總覺得要哭出來一樣!!!
練習發聲的時候,趕腳好像是蚊子的聲音....
工作太累了吧,趁工作人員調整照明的時候補眠了!!!
導演一喊卡,就跑到樹後賣萌或是馬上裝鬼臉~XD 亞麻醬這跟你的PV不符啦啦啦啦~
-------------------------------------
這是我寫的最長的一次回編了!感覺還有好多話想說,但是不知道怎麼表達了!!! 撤!!
再次感謝字幕組辛苦了!這麼速度!!!!

评分人数

• scarlettk

占啊占~~今天Mytery Virgin能不能出来捏?
————————————————————————
好速度啊~~
Moonlight这种慵懒而又寂寞的赶脚迷死我了!!!!
看到黑色的美儿子各种泪目~~~~
为神马我一看到月亮就想起优马的吸血鬼ORZ
布景明明那么简单 拍出来的赶脚真是各种神秘奢华啊~~
月中起舞那段拐杖舞(?)要死人了T T
那种剪影的效果~~~好绅士~~美死了!!!

第一次的solo Making果然会很不安吧
好寂寞~~连个吐槽的人都木牛。。。。
儿子你已经不是满月了~~~好心疼~~
好努力的娃~~有好好练习唱歌啊~~只能趁拍摄空隙稍微睡一会儿
你。。。你那是神马表情??!!二死了!!明明前一秒还那么深情转眼就2B青年了!!!
虽然Moonlight很美 我也想看亚夜啊~~~呜呜呜~~
噗 正说得正经的时候突然吐槽好吵~~感觉好像吸尘器的声音 囧。。。
这现场是肿么回事?突然灭灯。。。。
辛苦啊~~还要赶场JW~~儿子加油!

评分人数

• scarlettk