返回列表 发帖

[スクール革命] 〖C.H.I字幕〗20121216 スクール革命 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

预览图:

在线:

下载方式:迅雷 新浪 百度  
新浪 -> http://vdisk.weibo.com/lc/2gjMSwxYcEhGQ18( 提取码: Z9NS)
百度 ->http://pan.baidu.com/share/link?shareid=181996&uk=4261825133
迅雷 ->http://kuai.xunlei.com/d/rWH-AgJx.QDW9OtQe27
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

哟后  大沙发  强力一占
==============
差点忘了回编 先自pia  还好没被发现 噗
土田老师一出来 我就笑了 他的出镜率实在太高了 噗 然后还在寻求自我突破
一上来就是 烤肉牛舌 汉堡便当……我马上阵亡= =  拖着口水忍着继续看  (这就是每次都忘记回编的原因了……看到这里我就饿 然后就去找吃的= =)
看到把熊猫主题发挥的这么好 瞬间内牛满面啊……有木有  明明是中国的标志 人家用的那么好ORZ

还要感谢番组帮我团做了广告  Joypolis一出来 小窗口知念就笑开花了  
把32和71的表情还标注出来了 笑死我  最后 笨蛋还说一定要来
优木一说泡温泉我就想到她不洗浴巾的那个习惯 噗  难得山崎他们没吐槽

国立博物馆 那个巧克力展看起来好好玩  北京前几年也有个巧克力梦工厂的馆  进去之后都没什么新意  这个好有创意
最后海狮跳理所当然操太滑稽了  动作还那么灵巧  干净利索的 !

巴士旅行的牛肉和草莓 32肯定会选的很纠结 噗  自助餐时吃货的杀手啊
迪斯尼之旅的三口之家我不喜欢= = 好吵 也不搞笑……感觉也没介绍什么东西……

32的live 还放了好多 金田一的片段  马上就可以看了  期待哇~

感谢字幕组~~撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
帖内回复
许小闹 在 2013-1-8 19:10 说:
昨天三个沙花~我都回编累了~~换人来占楼

评分人数

• scarlettk

感謝字幕組 :)

果然有介紹到ジョイポリス啊!!!XD

最近一直看到3D舞台的介紹,真的很想去看看呢。

搭遊樂設施的部分真的很好笑 XDDDD

完全樂在其中的知念與怕到不行的32,雖然32是真的很害怕,但真的很有笑果XD

谢谢字幕组各位   先占楼    看完回编
======================================
最近工作比较忙,尽然忘了回编

果然又有迪斯尼乐园啊
东京站丸之内站舍这建筑好漂亮
真想去逛逛哦
看到吃的小窗口里的凉介是在咽口水么果然吃货啊
东京海滨主题公园吖  NYC代言的啊
凉介在准备坐360度绝叫机的时候就尽然对知念说我可能不行  
不过你凉介那声無理真是有够大声啊
可见你是有多怕啊,看看旁边的知念
那笑容多淡定啊...
那露天温泉的风景太美了
有机会一定要去一次呀

大感謝~

评分人数

• scarlettk

感谢字幕组GN~~~
占楼~~~下载~~~回编~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
每年年底的管理~~~真不错~~~虽然不能实在去玩~看看也能解馋呀~~~
超级想去那个海滨公园~~~NYC~~~
要是那断视频能公开就好了~~~好吧。。。这是招揽人气的重点。。。真希望哪天能亲眼去看~~~
念念果然是大胆的孩子~~~玩的好开心呀~~~
可怜的山酱,不怕怕哦~~~
超想吃那个好话便当的。。。不过竟然要毛10000日元。。。太贵了。。。
那个巴士旅游超级划算,国内虽然也有短途游,不过都搞的不怎么。。。好羡慕霓虹人民呀~~~
话说,那两个小孩胆子真心大。。。最然有工作人员拿着蛇头蛇尾。。。可是那个粗长的蛇。。。
看着很恐怖。。。

超级期待下期SP的~~~下期的看点,很期待“普通”的Yama酱哦~~~

rr放了也不更我说一声。。现在才发现。。
我尽量在回到后立刻回编、、
========================
一年前的我居然都木有回编...去自闭....
感谢sk为joypolis也打了广告...表情吐槽的不错!
不怎么喜欢最后的迪斯尼的介绍..超无聊的...
前面的地方都想去玩玩...都好好玩的feel...
我不会说我不知道该说些什么= =
感谢字幕组和后期!~
凉知,圭裕,贵慧,薮光王道!高木犯2,小龙快归!JUMP赛高~

微博看到就冲过来,先去下载,待编,,
--------------
终于又见外景啊(话说我到底是多爱外景啊,年末就是好福利,,
大家在海滨公园玩的很high啊,还是NYC代言的,我也好想去,,
那条大蛇吓死人,两个小朋友还敢抱着,佩服啊,,
便当也很心水(吃货没办法三句话离不了吃,,

啊,网速慢的要死,
在饭点看便当真是好饿啊,我要去煮面吃,快吃成肥猪啦
泡着温泉看花火大会真是身心的享受,
没想到校革竟然会放NYC代言的那个游戏场呢,小可爱笑的真开心,32绝对是惨叫吧,哈哈哈
小窗口里的小可爱头发剪短了,眼睛一眨一眨的,是不是困了呢,JW辛苦了,最费体力的特技担当,好心疼,加油!

看完再来编辑
=========================

评分人数

• scarlettk