返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20121223 ヤンヤンJUMP 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!
转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

在线:

下载方式:迅雷、新浪
新浪  ->  http://vdisk.weibo.com/lc/2gjMSwxYcE3ECfT(提取码: D457)

迅雷  ->  http://kuai.xunlei.com/d/rWH-AgJjrwCDJuZQ2b1
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

艾玛……占一下= =
============
开场live看到小genki 好可爱~~戳戳
刚看这个主题的时候还有点小担忧 扫除这个主题都看过无数遍了
感觉都没什么好看的了
没想到一上来就这么没下限哇 噗  博士 你也是薮光饭么  还床戏!

字幕吐槽太搞笑小光又s yabu了  你家渣攻还真听你的话
博士不要紧吧博士  为了这个东西得了腰间盘突出 然后还卖的这么便宜 赔本生意啦~
yabu无意间的登场  小光最先发现他 面对众人的眼神  对博士的珍藏品狠狠吐槽不需要  拍你  
私人照片要么无价之宝要么一文不值 助手你太犀利了  
改造完就是好啊(你废话吧

最后小朋友的吐槽好可爱~  
下期又是吃!好期待

字幕组辛苦~

字幕組真是火力全開
日本人一向愛整潔
他們的大掃除可能會有很多可以學習的地方
謝謝字幕組
辛苦了~~

感谢字幕组的姑娘~~~~
大扫除什么的真累啊
爱干净。。。

年终岁末,家家都开始大扫除了,真真是没想到,近藤老师能够用短短的3个小时的时间,就将卧室重新整理一番,整理之后的卧室还真是和之前不一样呢,本来觉得小小的,东西都没有地方摆放的卧室,一下子就变得很干净,很整洁,焕然一新
一个人都不在也不好,Yabu,你留下来吧,这样可以有个男生帮忙干体力活,光,难道说你家的体力活都是Yabu做呀,虽然这样,不过最后Yabu还是没有帮上什么。。。。
评估物品的价格,这差距也太大了吧。。。。。。。。
近藤老师的扫除妙招还真是很有效呢,用牙刷清洁灰尘,很有效,可以试一下,不过像跳华尔兹一样使用吸尘器,这方法还真是第一次听说。。。。。。。。

对大扫除什么的真心是苦手
近藤桑你当真是家中必备之清扫大能手啊(被pia)
团爹感觉对清扫也是苦手的说
小光辛苦了啊

已經是5層樓的房子了,竟然顯得那麼擁擠,應該是東西太多了吧?或者還是因為這房子的層數雖然多,但是一層層的面積不大呢?房間收拾完真的顯得挺寬敞整潔的。
電器產品貶值真快,也算正常。至於那個置物架,那個主人還在期待yabu能報個高價,結果yabu考慮完說“不需要!”太打擊人啦。

這一期的 ヤンヤンJUMP 主題是大掃除嗎?

真的太好了,下個月就是農曆新年了。

對於打掃這囘事,真是頭大了。

不知會有什麽簡易的方式打掃呢?

感謝字幕組呀=D

先来占楼~话说、yabu房间那么乱。正好让他学习下怎么收拾房间【笑、】小光的话。。貌似有洁癖吧。。恩。。我估计他是来教育yabu怎么收拾房间滴。。噗哈哈哈【这货疯了。。】
感谢字幕组GN~~
=========================================================
嘛。。今天网速好给力哦。。居然让我下完也看完鸟。。、

不过忽然觉得ヤンヤンjump越来越无下限神马的了。。床戏神马的我才没有看到呢。。【既然说了为什么没有!(摔!)】
还有其他的什么生殖器啊神马的。。【噗。。】
团爹团妈你们能带领着节目像积极健康向上的方向发展咩?【人家是在普及知识。哪里不积极、哪里不健康、哪里不向上啦?明明是你自己YY出来的!】
不过这个时候的薮光最有爱了呢~【我就知道】

嘛。。ヤンヤンjump是10个人的节目嘛。。其他娃差不多也该回归一下了吧。。怎么又丢给团爸妈了捏?【虽然我看的也很哈皮啦】快回来快回来!
==========================================================
最后再次感谢字幕组GN!新年快乐哦~
                                                          -----------------------2013.01.04【这个日子需要纪念❤】

评分人数

• scarlettk

因為是聖誕節所以唱SNOW SONG,亞布布的聲音真的是好蘇好蘇!
哎,我只能說羊羊是越來越沒節操了
亞布布超聽話的,HIKA讓他留下就留下了,哈
小光眼睛一掃就看到樓上的亞布布出現了,這樣的感覺好有愛,嚶嚶嚶嚶
亞布布你吐槽太狠了,直接一句不需要,哈哈哈啊哈
真是這兩人什麽資格吐槽別人家好多灰,明明亞布布你要超懶房間無敵亂的!
整個就覺得大掃除什麽的和藪宏太先森完全不搭邊,所以即使學到了這招應該回家也不會去用吧