返回列表 发帖

[ザ少年倶楽部] 〖C.H.I字幕〗20121219 ザ少年倶楽部 圣诞SP 全场中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

各位亲,圣诞节快乐!!!

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报

缩略图

在线

下载方式:迅雷快传、百度网盘
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/rWH-AgM46wDtZdlQ84f

百度 -> http://pan.baidu.com/share/link? ... 1118584&third=0
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

首先,祝字幕组、资源组和所有的工作人员,圣诞节Happy!非常感谢大家的努力与辛劳,你们辛苦了!
还有,认识与不认识的新老会员们!也祝大家:圣诞节Happy!RP爆发!哈哈哈哈!

原来JUMP们很喜欢格子衬衫,有好几只都有穿呢,还有就是最前面的3只小可爱,怎么说呢,你们的身高真的好明显哦(我不是故意在戳你们的痛楚,真的!)!显得超可爱的说!
一开始的时候,大家都在看镜头,71君啊,你的眼睛在瞟哪里呢,偷笑~!眼神太可爱了!哈哈哈哈!
32是太开心了吗,小嘴撅的跟小猪似的,俩腮帮子都鼓鼓的肉肉的,甚是可爱啊!JUMP们都HIGH翻了!
啊!小不点JR.好可爱啊!好小只,小小肉肉的,和其他高人站一起,妈呀!太可爱了!(你有小只狂爱症吗,这么喜欢身材小的人,是不是被某3只影响的。-_-)
树!一看到你,我就不自觉的笑了,大我!你总是露出这么酷酷的表情,来,笑一个吧,一定会很可爱的,你看,高地老师!笑的好似花一样,好开心呢,表情好有趣,杰西笑起来很可爱呢,果然,笑容最适合大家,最喜欢看到大家的笑脸了。
32看起来就象糖果一样,看在眼里甜在心里!好想把他挂在圣诞树上,放进碗里(我会找个大点碗的),装进袜子里(你!YY过头了!),噗!哈哈哈哈!
后面的5只大哥哥为什么总是让他们站着,这样站着多累啊!来!staff!看座~!把吧台椅搬上来!
啊哈哈哈哈!大酱!15分钟都能被你说成50分钟,虽然我心里也想让它延长50分钟,不过,你看,把大雄逗的,笑起来好开心哦,哈哈哈哈!
哈哈哈哈!71!我知道你最喜欢圣诞节滴,小动作超可爱!笑容超温暖!还有那个让人听了就心颤不止的声音,真是名副其实名副其实的完美小可爱啊!
山P的黑帽一身绿的造型,侧颜时太漂漂了,有种成熟性感的魅力,在一瞬间散发出来,美丽动人、诱惑无限啊!还有,身后的皮带在后面甩来甩去,看起来就象小尾巴一样,好有趣。
大我他们一身白衣,在台上翩翩舞动,好象雪花在空中飞舞一样,洁白无暇,帅气无比!(树!你跳的这么的帅气,我却一看见你就想爆笑,这实在是不科学啊!哈哈哈哈!)
JW片段!看起来好有百老汇的感觉,超壮观盛大啊!YABU的倒吊、翻转、被水柱冲,看的我好心疼啊!绝对的是在受罪啊!
第一次看到,穿木屐跳踢踏舞,感觉好新鲜,很想说,这样跳着跳着,会不会把木屐给跳飞出去,噗!
啊!32的走钢丝,绝对是在挑战我的心理承受力,心脏都要被吓出来了,32每走一步,身体每晃一下,我的小心脏就会跟着揪心的痛,担心的生怕他掉下来。
JUMP们的赤穂浪士服好帅,撕杀这块看的我好撕心裂肺啊,32的叫声响彻耳膜,大水冲下来,冲散了JUMP们,真的不是一般的虐心啊!再次为JUMP们的精彩演出感动,鼓掌~!
啊!71的空中秋千太帅了,好惊险,小笨蛋!注意好自己的身体啊!别再受伤了!
YUTO你笑场了,噗!来!YUTO、71!把礼物给我就行了,两个礼物都要!(你好贪心啊!)
我第一次听内博贵唱歌,声音好特别,就象动漫人物的声音一样,总以为内博贵的声音会和他的容貌一样,超男人,没想到他的声音会这么的有甜蜜感。
俩人面对面眼对眼的唱,感觉超浪漫,超有画面感,还飘着纸片,心也被这样的画面给迷住了,超感动。
大酱、大雄和太子的送礼物镜头,怎么感觉有两位王子与一位公主的错觉,中间的那只,你太公主了,噗!
啊!飞吻~!还有小心心,你们3位,可以了,3个飞吻CHU加3个小心心,我全收下了,哈哈哈哈!
最后的那首圣诞歌曲,要不是看到JUMP们也在唱,我真的会顶不住,要睡过去了,这首歌太催眠了,而且节奏还这么的缓慢低沉,好困啊!

PS:我只写了前半部分,后半部分没有写,因为本人太懒了,所以,完结!哈哈哈哈!OVER!

最后,再次感谢字幕组、资源组和所有的工作人员,谢谢你们!圣诞节Happy!

评分人数

• Kaite

圣诞果然福利多多啊*^_^*
米娜圣诞快乐*^_^*
表示没有下载完成,看的在线……
现在的视频容量太大……表示压力山大啊……
学校wifi有上限,下不了太多啊!!!
好想吐槽大酱的英语……嘿嘿~
大家的圣诞装扮好好看啊~准备买排扣去了~
智久前辈也来啦~
看到聪聪和Marius手中的小熊,好想要啊!!但更想要侑李手上的那只!!【不会告诉你们我更想变成那只熊的!】
5star好久没听了……有点怀念啊
Kis-My-Ft2啊啊,是以前的录像啊~好喜欢藤谷太辅啊~好温柔的赶脚
念念说话现在都不多了呢……
最后,辛苦字幕组了,翻KMF时,有点凌乱啊……
最后的最后,MINA
Merry Christmas!

评分人数

• Kaite

聖誕快樂!!!
這集的TAMA醬表情超可愛的Q////Q
讓人好想欺負他(欸你
馬高六人組每次都讓我想哭啊
怎麼那麼帥!!!

Merry Christmas!

謝謝字幕組.

可以看到這麼多團的表演太好了, 尤其看到Johnny's World的片段

所有Jr.表現都很落力, 很精彩

平安夜大福利啊啊啊啊啊啊!!!
字幕组太给力!!!
merry christmas

呜哇~在圣诞节这个仕分看到这个少俱圣诞SP字幕真的太幸福啦>3<
谢谢字幕GNs啦~很好的一份圣诞礼物哟~
merry christmas!!!

圣诞happy啊 81又搞笑了
帖内回复
Kaite 在 2012-12-31 21:53 说:
亲,字幕组的回复要上20个字的哦!!请注意哦,否则会被版主扫水扣积分的!!
Emma3271 在 2013-1-3 14:44 说:
哦 忘记了 谢谢提醒
Emma3271 在 2013-1-3 14:44 说:
哦哦 谢谢提醒。。。忘记了

聖誕快樂!!
紅的、綠的、白的,大家穿得都好喜慶,基本就是聖誕樹的顏色了!
KISMY那個年終總結有夠吵的,就算沒有500只鴨子的程度,100只鴨子估計有的,tama的臉都皺起來了。
yabu臉上那個大痘痘好顯眼,那麼明顯還蠻少見的。
最喜歡看JUMP全員在一起了,上番也好、演唱會也好,借用yabu的話,只要看到“大家好好相處”就很開心了。

评分人数

• Kaite

首先祝坛子和字幕组的各位圣诞快乐
这期少年是今年最后一期
JUMP主持也进入第二年,大家都成长了
这期JUMP、Sexy Zone、A.B.C-Z和Jr们都表演了歌曲
SZ还传了出道那身好怀念啊
节目中还穿插着各位的圣诞告白,很温馨的感觉XD