返回列表 发帖

[其他] 〖C.H.I字幕〗20121222 天才志村动物园圣诞2小SP 凉介&大贵 PART 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布3天后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报

缩略图

在线

下载方式:迅雷快传、百度网盘、新浪微盘

迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/rWH-AgIcNAArHO1Q7eb

百度 -> http://pan.baidu.com/share/link? ... 6290206&third=0

新浪 -> http://vdisk.weibo.com/lc/2gjMSwxYbOE1i0P(提取码:VQ2A)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
一路同行,荣辱与共

很神速呀, 謝謝字幕組

山ちやん,大ちやん都好可愛呀....

山ちやん摸小豬很溫柔呢

喔喔!超快的呀!><
謝謝字幕組。先載
-----------------------------------
涼介一聽到後面有狗寶寶整個超嗨的!!
超開心的!!XDDD
不過.....居然沒有半隻接近他XD
是因為涼介身上有狗狗的味道吧!XD所以才沒有狗寶寶要接近。
話說拿釣竿是來釣狗的!((耶?XD
大醬~他.....小豬喜歡美女XDDD所以不給抱XD
看來你只有狗狗緣
話說涼介最後面那句XDDDD太棒了!XDD
完蛋了!我停不下來XDDD整個一直笑。><

最後真的太感謝字幕組了!!其實我原本後面不太懂。但看完翻譯我懂了!XD

kk~~肿么深夜发档~~
伦家刚准备睡呢~~!
呜呜~~伦家的沙花~~!
============================

这个服装一定要吐槽~~!话说你去上个节目为什么要穿戏服啊~!
张君雅小妹妹~~!
难怪最近大酱的头毛都没有变直...是因为上节目的时候还是要保持着张君雅小妹妹的姿态(抠鼻
美雪~~!!!!不科学~~!川口妹纸好幸福啊~~!凉这么着急的找你(不,那是金田一~~
金田一都不行~!(嘤嘤
看到狗狗很开心吧~~!话说蹲直播的时候,我也好开心~~好可爱的狗狗~~萌死了~!
这狗狗的太可爱了~~~这么多这么多~~凉不淡定~~我也不淡定~~送我一只吧(你谁
凉..这个~~狗狗你怎么可以不去那里~~他才是那个最爱狗狗的人啊~~!家里那个动物多的~~!都不,明智,我要是狗狗一定去他家(你是人~~!!
啊啊啊~~!在大酱怀里的狗狗好乖啊~~!
钓狗狗~~!钓狗狗~~!我一直在好奇钓的什么~~!原来狗狗还可以钓的~~!话说这样凉就有狗狗来了....(抠鼻
好可爱的迷你猪~~!我要养一只(谁管你
那只在大酱手里的猪猪,你怎么可以挣扎~~要乖的~~~(滚
矮油~~!被踹了一脚(笑
这货是养过猪的????不~!明明他自己就是子豚~~!我说嘛~~猪猪在他的抚摸下都要睡着了~~(是同类啊~~!(滚
yamada.com~~←你够了~~!

以上~~!KK下次不要深夜发档嘛~~(扯衣角
帖内回复
Kaite 在 2012-12-23 11:08 说:
哈哈哈,刚好做完嘛!!所以就马上发掉

评分人数

• scarlettk

被字幕組速度嚇到了w
我沒字幕的還沒下咧xd
抱一個>3<
帖内回复
YUKI_0119 在 2012-12-30 20:17 说:
看完了,报完了,亲可以回来回编了咩~

竟然不能直接买贴么TVT..
这速度太快了~
志村动物园赛高!所以我来看了。。噗
辛苦翻译校对了><

挖屋!!!字幕組超快的!!
不被狗狗喜愛的涼介好可憐XDDD(笑什麼
被小豬的大貴踢超可愛的QQ
餵小豬的大家也超可愛的QQ
比小豬還可愛啊(欸你
山田.com好好笑XDD
不過來這邊了就不會去交嵐了吧(^0^)
希望他們有一天可以上嵐的節目啊QQ

字幕組神速吖~~還有這麼晚辛苦了>.<感謝~~
狗狗好可愛吖>.<我也想養只>.<
山醬大醬和川口妹紙都很可愛吖~~
釣狗狗好好玩的感覺呢~~(喂~是逗狗狗吧
迷你豬也好可愛~被迷你豬踢的大醬也好可愛~~
最後還有大醬喂迷你豬的姿勢好少女吖喂~~

老大发火了-0-好快啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
=======================================
虽然女主有点儿...煞风景
但是双球组跟小动物的共演简直像画一样XDDDD
好可爱的组合哇=3=
毛茸茸啊毛茸茸~

挖超神速的感謝字幕組!!
難得有動物園的宣番啊。。!超想看和山醬和動物們的互動!
一定超亞撒西的啦!!金田一收視加油啊!!