返回列表 发帖

[スクール革命] 〖C.H.I字幕〗20121125 スクール革命 中字 在线

号外!C.H.I字幕组急招视频时间轴与特效人员!!  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报

在线

下载方式:百度网盘;迅雷快传
百度  ->http://pan.baidu.com/share/link?shareid=156555&uk=4261825133
迅雷  ->http://kuai.xunlei.com/d/rWH-AgL1iwDardFQe8c
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

首先,感谢字幕组、资源组和所有的工作人员,你们辛苦了!

真的超想吐槽内村老师,您老人家又开始了,冲绳!冲绳!知道您喜爱冲绳!是不是看到渡部老师,就勾起了你的冲绳情结了,竟然在冲绳修学的时候,把MC的工作推给了渡部老师,被渡部老师吐槽从不看脚本,不过,真相是掌握在学生手里的,山崎大叔立马反驳:如果跟脚本走的话,就不需要渡部老师右边的人了(是指渡部老师的那个搭档吗),哈哈哈!山崎大叔你戳中人家的痛处了,还脚本艺人,若林更甚来了句:但脑子进水的情况也有,噗!你们这是在合伙欺负老师吗,哈哈哈哈!
价格2选1,优胜可以吃到特选涮涮锅,妈呀!这绝对的美味啊!小吃货们,加油!你们一定要胜出啊!(本人的心愿)
内村老师!人数不公这个问题,在很久以前就存在了,现在才来吐槽,即定的事实不能改了,OK?哈哈哈哈!
内村老师!渡部老师让你估个价,你还懒得说,山崎大叔又来真相了:内村老师不主持时,什么都不想做!哈哈哈哈!山崎大叔!以后,真相君与吐槽君的头衔非你末属了,哈哈哈哈!
对于模特和井盖,我选的是井盖,井盖很重,可以卖很多钱(笨蛋!你是白痴吗!竟然拿井盖当废铁卖,找拍啊你!)。
只有32队选A模特,嘛嘛!事实胜于雄辩,真相只有一个(被金田一熏陶的),那就是32队选的模特,哈哈哈哈!32队真是太聪明了,加油加油!
啊!内村老师队和春日队都得了3分了,啊!32队要加油啊!一定要胜出啊!绝对要胜出啊!为了你们小吃货的肚子!加油啊!(此货已经完全崩溃了,拖出去!埋了!)
那个魔术好神奇哦!手绢怎么能塞进气球里的,还有那个不能飘的气球,怎么能连人一起升起来的,32被吹气球吓的小动作萌帅萌帅了!啊!好多谜团想破解啊!(那么有请大侦探金田一来破解谜团,大侦探金田一也被这个魔术惊的两眼闪亮闪亮的)
哈哈哈!那个模仿表演,真要笑死我了!一边跳舞一边变换模仿对象一边换道具,表情超搞笑,尤其是模仿日本兵的动作,太有趣了,哈哈哈哈!
哇!那个小大村好可爱哦,笑起来好漂亮好天使啊!气球装饰房间真的很漂亮,只不过,本人超级怕气球,尤其是爆了的声音,异常恐怖吓人(说白了就是你胆太小了吧,老鼠胆玻璃心)。
生日蛋糕好有趣,可以按照照片在蛋糕上画图,好有创意,好别出心裁的设计!现场批萨表演,亲身体验制作过程,可以品尝自己的作品,感觉真的好温馨好快乐。
大村在给儿子过生日的同时也不忘欺负欺负搭档,来活跃一下气氛,噗!那表情,一看就是小人奸笑的感觉,哈哈哈哈!
小大村果然好可爱,管仓鼠叫土拨鼠,哈哈哈哈!还很体贴的告诉胆小害怕的藤田,箱子里的东西,太温柔太可爱了!哦!我好喜欢小大村哦!(白痴女!快快退散!)
32!你怎么连看素材的样子都这么的可爱呢,哦哦哦!太可爱了!妈呀!单眼动作萌翻了!啊!我的小心脏啊!
哈哈哈哈!内村老师竟然拿屁股冲着镜头,还在镜头前扭起屁股来,哈哈哈哈!内村老师!你这动作太戳我的Happy了,哈哈哈哈!
啊!小吃货们吃不到美食了,呜!为什么会这样!看起来好想吃哦!肉肉涮出来的光泽好闪亮哦!

最后,再次感谢字幕组、资源组和所有的工作人员,谢谢你们!谢谢!

评分人数

• 无名子

沙花不见了~~我就吃个晚饭啊~~!kk来安慰我~~!(你谁

=================================================

一开场就是这么碉堡的一辆战车~~!凉猜是一个亿,没有想到是10个亿!!!小表情好可爱~~惊讶吧!!
这女老师好有气质~~羡慕ing
这个二选一好好玩~~!
为什么光又是和春日一起啊~~!【不开心
奖品是特选涮牛肉...吃货眼睛有木有亮??!
我吃货被吃的东西激励了~~!第一题就答对了呢
念念都跳起来了~~果然很开心呢~~~!
人体模型做工细什么的~~!儿子你要这么样回答才对嘛~~~
电视看的~~明显不能说明你是聪明的(滚
下水道竟然有柯南做的~~!!!???表示好兴奋啊~~!
儿子~~麻麻我都知道是洗车机贵啊~~!
嘛~虽然错了~~但是错了之后的表情还是很萌的~~娃,你要不要这样啊~~
200万 500万 600万 700万  1000万....乃们是玩起了拍卖??!这是猜价格啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
明明小吃货猜对答案了嘛~~反正大家都错的~~价格对的嘛~~给小吃货奖励
碳素之类的~~!←小吃货好高级的词汇啊【你以为他很笨的啊
说的时候眼睛还在刷.....卖萌么~!装可爱么~!是要让人家这样想信你么【哈哈哈
A对了呢~~不开心~~我吃货解释的这么好~吃货要吃牛肉【扯衣角
还真的有来表演魔术之类的啊~~我还以为只是猜猜呢
小吃货抓自己的耳朵什么的...要不要这样啊~~麻麻挂了
尾戒好闪,哎哎~~手链!!!
人都浮起来了!!不科学啊!!大家都是惊讶的表情~~
落后的亚麻的对终于又答对了~~~撒花
为什么我对外景不感兴趣......
啊啊啊~~!!赢的好~~终于又扳回来了!!撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
yamada对彻底翻赢了嘛~~~都是聪明的娃
內村你这屁股扭的.....←有没有很忧桑啊
最后赢的是春日~~人家吃货的眼神啊~~吃货要吃

以上

评分人数

• 无名子

感謝字幕組!

這次的主題很有意思啊,很多東西即使是國內也不明白價格呢。

都是些意想不到的價位啊!

很喜歡像這樣邊看能邊學到東西的單元呢 ^^

先前的还没下完就提醒,谢谢啦
这期价格的比较,价格都相差不多啊,难怪大家都很疑惑啊,小阿七在大家选择的时候喜欢偷偷看光的选项啊,哈哈,那个魔术没有觉得有多精彩呢,还是刘谦的好看啊,那个小孩儿的笑声好可爱,惊喜好温暖,大家都笑得很开心,旋转木马猜中了而且价格那么贵,小松鼠好惊讶好开心啊,最后 还是觉得校革里的71出现场景太少了,虽然是常规的可是酱油打的也太酱油了,每次还要花那么长的时间录番组,好辛苦,辛苦啦,小松鼠!

Sk,我来了,看完回编了,呵呵,最近的Sk出的很快

光和春日还真是。。。。。。完全被绑在了一起。。。。可不可以不要这样。。。。。。。。
名侦探柯南的井盖,还是彩色的,这样的井盖不舍得从上面走呀
出现了,第三题全员回答错误
不过接下来就是全员都回答正确了,恩恩,不错。。。。。。。。。
凉介不要做那么萌的表情好不,迷死人了,不怕不怕,气球不会被吹爆的
太神奇了,虽然是魔术,但是人跟着气球一起飘起来,看着还是很精彩呢
模仿秀,模仿的好像。。。。。。。。
好想也能收到一个这样的蛋糕。。。。。。。。。。最后的场面好温馨呀。。。。。。。。
这次春日和光的组合表现不错,居然反超了,吃到了好吃的火锅!!!!!!!!!!
帖内回复
无名子 在 2013-1-6 21:52 说:
咳咳~是不是忘记自己还回了这么个帖子呀~要回编哦~
wei_HSJ 在 2013-1-7 17:39 说:
呵呵,看来最近羊羊看多了,都忘记还有帖子没有回了,看来我要扫一下,还有没有没有回的,一次回完,谢谢无名子的提醒

这期是猜价格啊,感觉有些东西没想到这么贵啊
感觉红色就是32专属色了啊,选气球也选了红色啊,那个捂耳朵的动作,卡哇伊~~~
春日和光是固定组了~魔术表演那个我真心觉得好厉害,一会重一会轻~好神奇
谢谢字幕组了

占楼,待编,,
-------------
下了一半看到LL的提醒,马上去重下,原档不是一般的大啊,完全和BC一样了呢,,
私心比较喜欢这期的主题,猜价格什么的很有意思,,
而且感觉这期节目找的东西挺新奇的,有好多价格很不好猜呢,,
不过魔术的部分有些差强人意了呢,感觉不是特别精彩,也许是我期待太多呢,,

占楼再回编~~~
字幕组辛苦了~~~~ ^0^
===============================================================
战车好贵哦~~竟然要十亿...哇塞~~那个女老师感觉性格好好,还蛮开朗的嘛~~打破我对经济专家严肃地印象~~ xD 八乙女君自己一个人又跟春日同队啦~~好可怜哦~~第一题山田队的答案跟其他两队的不同呀,不过答对了~~知道答对时两个小朋友都很兴奋~好萌呀~~内村老师不敢评价啦~哈哈哈~之前猜价都跟正确解答天差地远~第三题时各队怎么感觉是在竞价呀?一直不断的提高价钱~不过全部都答错啦,寿司的传送带比较贵呀~保龄球鞋的设计竟然有如此的阴谋呀~我都不知道...表演的话应该是魔术比较贵吧~毕竟使用的道具比较多,模仿的话应该不需要很多的本钱吧~那个魔术好厉害哦~他的椅子和绳子一定有什么机关的!!虽然我看不出来... ToT 竟然是模仿秀比较贵~~我猜错了呀~那个小孩子好可爱哦~~好想抱一下~~ 最后获胜的是春日队呀~火锅的肉看起来好好吃呀~晶莹剔透的~口水要流出来啦~吃货山田君一脸羡慕的样子好可爱呀~~~
-------------------------------------------------------------------------------------------
以上!!
感谢字幕组~~~

先佔樓~~~

评分人数

• 无名子