返回列表 发帖

[スクール革命] 〖C.H.I字幕〗20121118 スクール革命 中字 在线

号外!C.H.I字幕组急招视频时间轴与特效人员!!  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报

在线

下载方式:百度网盘;迅雷快传
百度  ->http://pan.baidu.com/share/link?shareid=164363&uk=2771118584
迅雷  ->http://kuai.xunlei.com/d/rWH-AgJn.wC8m8pQe48
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

让拿一万元出来,小可爱还真的从衣服里掏钱,可什么也没掏出来,哈哈,好可爱啊,日本纸币确实很厉害啊,这一期yamada好强啊,小可爱好着急好着急,别人手都放下来了,他还举着,不过终于有机会回答了,hello kitty 原来是日本的啊,一直以为是欧美的呢。用气球制作的晚礼服好漂亮,头上的配饰搭配的好合适啊,最后的love love kiss好恶,校革里的71表现机会好少啊,其他节目好好干吧。

沙发没了= =
---------------------------------------------------------
可爱的水水~又提醒了我 ( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*) [蹭]

这期的主题很喜欢呢
一开始猜 墨西哥大受欢迎的食物  优木说的辣椒油 笑死我,这是重庆的特产吧-o-
我想说小光说的腌制品也不是日本料理吧  按理说 还是中国的
不过杯面这个确实是从日本走出去的  真是好吃的现在的生活已经离不开了! 但是欧美卖的真的贵啊  而且vivi每次要吃还要跑很远去买  腐摸
第二题 春日竟然说 冷冻饺子是日本的  我汗啊  看来他们已经沉溺在自己文化宣传很到位的优越感中了  完全忘却……他们的文化是如何起源发展的
答案说到味之素的时候  看到32的眼睛亮了一下   噗  是不是又想宣传广告了呢

阿七还真是= =  每次说一些好笑的话都是那种严肃的表情  还以为要说出什么正确答案了呢  没想到在戏弄春日  噗  春日可怜了 谁让你平时总粘着团妈
阿七七要为布布爹报仇 噗
接着居然说出了 内村老师早年写的书  看大叔笑的那样 矮油快给宝宝贴个大红花~拐了一圈最后还是咱家娃获胜,还是要有文学功底的!(旁边32呆愣的表情= =乃是根本没想到不知道对么 )
看到后面外景的三味线 我又忧桑了……  它的老祖宗还是我们中国的三弦    看看人家霓虹 宣传的多好  再看看我们 叹气……
第一个知名日本人长得好像马子俊啊!! 超像  看到阿七七歪着脖子看他 是不是也有同感了呢 噗
街头篮球好帅  流口水 (¯﹃¯)口水
最后的气球艺术家太让人震撼了  气球居然可以玩成这样  节目组又开玩笑了 苦逼的小光  感谢摄像大叔 哈哈哈
百花缭乱的live好好看  歌也好听 赶快吧新单吐出来啊喂

以上   字幕组辛苦   水水扫水辛苦~
帖内回复
scarlettk 在 2012-12-17 12:11 说:
摸摸姝姝~还有很多沙发在等着你哒

先下载回编让拿出1w日元的时候会长掏掏自己口袋好可爱的说!
用气球做出81和春日的结婚样子瞬间崩溃呀!哎!可怜的团妈!!!不过还是挺可爱的啦!还好没有让春日亲到81

太感谢字幕组了

评分人数

• Richiin

又来啦,每次到来都有惊喜,话说最近的校革都比较久
但没问题,只要字幕组坚持做,我也坚持等的,支持支持

没有沙花~~就赚金币
=======================================

一个公司产的~~我大吃货儿子也是很聪明的嘛~~~(虽然不是正确的~~
额~~日本诞生~话说,我还以为第二个是围棋~吓我一跳~
日本辣油~~~!(优木酱被说的都不好意思了
话说都冠名日本辣油了~~不产日本,哪是哪里产的(好奇ing
杯面,方便面~~小丸是什么啊~~~这段听的莫名其妙啊~~
zakiyama难得的聪明嘛~~~竟然答案都接近了呢~~
饺子~~~!哈哈哈,春日果然不是一般的笨(明明你自己嫌弃他)这是中华料理啦~~
答错之后的表情~~(唉 ,我不是一般嫌弃他啊
老师好偏心,我们凉先举手的啦(愤愤不平的麻麻)
嘛~~没有答题就舔嘴唇了。要不要这么诱惑~~~!
味精原来是日本诞生的啊~~!果然这个是在全世界都受欢迎的那~~~!
5日元~~!!!!!!!就是说才3角RMB!!!骗人的吧~~明明买一包味精要好几元!!!!
zakiyama说自己一直一直接近什么的~~~最后答对的总是若琳~~哈哈总算zakiyama也答对了呢~~聪明的呢
额~~不能夸~~这兴奋劲~~!
其实我一直以为会说寿司的那~~我爱吃啊~~←谁管你
技术啊~~!果然霓虹就是技术好~~原来高铁是霓虹的~~(撒花
明明念念也举手了嘛~~老师好事叫了zakiyama~哈哈本来我还期待答案什么的
噗~~~头巾!!zakiyama你搞笑上瘾 了吧
纸币!真的假的~~!
话说这答题都成了zakiyama和若林的对决了~
你们一答一答的~~也给别人点机会嘛~~(扯衣角
都以为老师是来发红包了呢~~都谢谢谢谢的~~哈哈~~一定要记得还我啊~←老师不要吝啬~就送了
水印花纹~~啊~我每次要确认是不是真钱都是看RMB的~~果然这技术好啊~~复制不了的啊(最痛恨假钞了
啊啊啊~~撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 给小吃货撒花~~对了呢~终于不是他们两个的智力对答了~
和光(〃 ̄︶ ̄)人( ̄︶ ̄〃)[击掌] 什么的~笑好开心啊~~笑颜赛高啊
分速1010米什么的好快啊 ~~!吉尼斯纪录啊~~好想去玩
春日机器人什么的~~念念你好可爱~~眼睛一眨一眨的~~睫毛好长←娃,就你能想出证明可爱的答案了
好聪明的小吃货·~~所以现在是三人智力抢答了~~
会长知道的好多啊~~说了本比內村还老的书~~给会长[鼓掌]└( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘[鼓掌]
答题答的好欢乐~~一群人都玩起来了~~越来越远智力答题的赶脚了

hellokitty好可爱的~~好多同学喜欢
话说为什么是春日答对了啊~~不科学
为什么欧美以痣为美~~???我觉着好奇怪啊~~!其实kitty的痣挺可爱的
小窗口的儿子好可爱~~抿嘴什么的~~要不要这么卖萌
啊啊啊~~o(≧口≦)o 眼睛又在刷啊刷了~~可爱n(*≧▽≦*)n
果然,心急就什么都写不出了~~{做作业去
哇呜~~娃们唱新歌了哦~~~
现在的冬天啊~~听歌听出春天的赶脚???←滚
果然live是真爱~~各种被秒到~~
竟然还是结婚进行曲~~!!!
不要这样对光啊~~~!
最后那个一吻什么的竟然真是吻到的!!震惊!!

以上!!!

评分人数

下完回编
====================================================================
木有神马镜头好桑心,不过习惯了……
回答问题还真是积极啊宝贝XDDDD
生怕木村桑没看到你举手一样XDDD
哈哈哈,其实凯蒂神马的我不感冒啦,还是比较喜欢哆啦A梦……
话说第一个超级霓虹人长得好像某个J家前辈……默。

快给几个有趣点的话题吧……校革真是越来越无聊了= =
每次看都是快进……
于是LIVE又是百花缭乱,怎么觉得是同一个- -。
卖萌可耻!!

感叹下捉弄81和春日变成定番了么
可怜的81><虽然这次好像是春日比较惨,噗
32太厉害了~~~分数直逼若林大叔~~~
念宝太逗了,竟然知道比内村还老小说,果然是个博学的娃~

先占位
===============================
这期一上来,知念还真的是默默无闻的啊,一直都是默默学习中,各种恍然大悟状
好好学习这个钱币的防伪知识后,一万块是不是就顺便了
不用还了吧
若林那个quiz王啊,全班同学各种阻截啊,坚决不让他回答
最后小凉答对的时候,真的是超激动的啊
知念的回答还真的是让春日一下子反应不过来,完全冷场啊
小凉一下子答对两个问题,完全的智慧大爆发啊!!!
会长同学真的是让内村老师很开心啊,说的是老师早期书
这期J班是咋的了 各种回答问题各种认真,各种high啊
完全忘记搞笑的工作了啊
最后居然是知念回答对了

这期各种字幕组画外音,对一些日本的常识的注释都多好多啊
谢谢字幕组各位的翻译和分享