返回列表 发帖

[番组] 〖C.H.I字幕〗20121126 J'J Hey!Say!JUMP 髙木&知念 纵越法国慢车之旅 09 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

11月30日,咱家的寿星牛一啦!!!

字幕组在这一天奉上法旅的09集~~

看着新的一集,侑李high爆阿尔卑斯山!!

祝贺知念小朋友,开心每一天~~

看高木&知念两个人去法国了,让我们一直陪着他们纵越吧!!

视频开放下载,不用购买也不用回复就能看到~~

发布3天后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报

预览图

在线

下载方式:百度网盘、迅雷快传

百度  -> http://pan.baidu.com/share/link?shareid=125797&uk=2536143164

迅雷  -> http://kuai.xunlei.com/d/TQZFZVLBCZRV
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
一路同行,荣辱与共

要表来个沙发捏
当阿七开始唱fly的歌词时 我就感动到泪奔
如果像yuya那样害怕的话是不会想到唱歌的
如果是完全着迷在飞天的欢乐里 也应该不会唱吧 有时候会唱 但那个可是飞天啊
所以阿七心里是有多爱唱歌多爱跳舞多爱你现在的工作
yuya总算亚萨西了一回 噗 可是温柔的阿七虽然不喜欢吃 也还是吃得好香啊
话说yuya那么多年了 你不知道阿七的口味吗 这种关系应该是脸胖次的尺码都知道吧
我和闺蜜还会在一起互量bo的大小呢
还有两天了 加油!
帖内回复
雨天爱J 在 2012-11-30 11:39 说:
抢我沙花!T T
许小闹 在 2012-11-30 12:12 说:
我的沙花

呜呜~~我还以为沙花是我的咧~~

俩孩子旅途终于顺利了~~~念念果然太兴奋了 还唱起FLY了 你没看大熊都快吓死了么?
下来之后连站起来的力气都没有了~~大熊还想给知念惊喜啊 有点大哥哥的样子!
阿尔卑斯山好壮观啊!!那缆车居然能爬那么高 还有电梯!!!人类的力量太强大了!
在勃朗峰吃蒙勃朗~~~你俩真有情趣~~念念 人家大熊好不容易想给你个surprise你给个面子嘛~~
不得不说 刚打开那个盒子的时候 看到那两个白白圆圆软软的蒙勃朗。。。。我想歪了。。。
真的好像啊。。。。噗!
大熊准备的好充分  还有防雨的背包套~~
在法国吃寿司~~味道正宗么?
期待下集啊~~

评分人数

• scarlettk

那我就地板吧~~~
阿七七生日快乐!!
================================
一开始是接着上一期的跳伞~~
真心为大熊捏了把汗,也谢谢你如此的包容阿七,因为他想要试一试,就陪着他一起试!
阿七,你的胆子也太大了!!真的是什么极限运动都想参加,都想试试。
在空中飞翔的感觉一定很棒,看到了你久违的灿烂笑容,好想和你一起飞啊!
兴奋之余,咱们的小松鼠还清唱了一段fly~~能说实话吗,一开始我还真没听出来···
不过越听后面,感觉也就上来了!!
大熊虽然一开始很害怕,不过后来也享受到了!!
从空中看到的阿尔卑斯山很美啊!!飞翔的感觉很舒服啊~~
结束了空中跳伞,俩人又去了最高峰,那山的名字不记得了···
为此,大熊还特意为阿七准备了惊喜,大熊,好样的,照顾好弟弟哦~~
三千多米啊~~两个人穿的还蛮少了,应该会感到冷吧···
终于到达顶峰,好美啊!!真的很美~~那样纯白的雪山~~
大熊拿出了惊喜,和山一样名字的蛋糕~~
结果阿七很不给面子的说,不喜欢,O(∩_∩)O哈哈~大熊整个表情都变了~~
结果两人还是一起享用了蛋糕,并拍照留念!!
接着要去下一站了~~经过几次的经验,现在应该不会再下错站,坐错车了~~
适应了的两人对于突然下雨也很得心应手了~~不过那绿色的袋子一套,背在身上真的好像是龟壳啊,O(∩_∩)O哈哈~
在法国异乡看到了寿司,两个人感动死了~~
开心的吃一顿吧。下期还有摘梨子,好可爱的梨子~~
大概是阿七还木有成年,所以不能喝酒。大熊喝了一杯,怎么感觉醉醺醺了~~
期待下期的精彩节目哦~~工作组的姑娘们辛苦了!!
最后再来表个白:最爱最爱的阿七七,最后一个十代生日了,生日快乐!!永远爱你!!!

评分人数

每一集都有鎖定到
知念和高木真的超可愛的啦!
知念超厲害…

新的一集,字幕组辛苦了!
阿尔卑斯山的一期呀!
小松鼠体滑翔伞好HIGH呀!
跟着协助者蹦蹦达达的往前走。喜欢高空的松鼠君!
大雄的表情好生动,都呆了!
37永远21

今天是知念生日 又能看到知念和高林的法国之旅 好幸运

感谢字幕组啊~今天看着念念愉快的法国之旅,少年,19岁生日快乐啊!~

占座回编~~~ 小朋友19岁生日快乐啊
=====================
知念看到滑翔伞超high的 玩起来完全不害怕呢
高木表示苦手 但是要做好哥哥的表率 所以还是上了 在空中还是有点害怕
两个人互相喊名字是怎么回事
在空中唱起歌的知念 很高兴吧
忽然发现背着滑翔用的包的他们好像蚂蚁啊
继续空中绳索 高木又有点害怕了 哈哈
那缆车很宽大呢 之前都没看过
两人挺猛的 穿那么点衣服去山顶呢
阿尔卑斯山果然不错呢
蒙布朗 好想吃啊 可惜知念不是很喜欢 高木伤心啊
后面两人还是吃的很开心 真是小孩子呢
还剩一点就要到目的地了 两人不要再弄错了啊

继续扭蛋问题环节
关于是女孩子的话选谁当男友的问题 我最喜欢这种问题了