返回列表 发帖

[ザ少年倶楽部] 〖C.H.I字幕〗20121107 ザ少年倶楽部 全场中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

菇凉们~

让我们一起恭喜 chii_葉 & Thirteenhoo

这两位好命的麻麻,在JUMP5周年的抢楼中,幸运滴抢到了

实在太令人。。。忍不住想上去chou她们了 ,嘛~~话不多说,我们将为她们送上华丽丽的奖品啦 ,那就是。。。本攻温柔的拥抱(众人:拖下去喂鸟)

开玩笑滴啦~那就是。。。蒋蒋~CHII字幕为她们精心打造的1107少俱一集,此片送给这两位亲(众人去抽她们吧,别给我留面子)                                       

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

在线:

下载方式:迅雷、百度云盘、RayFile(稍后)
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TILTUOWZXOYK

百度 -> http://pan.baidu.com/share/link?shareid=120490&uk=906290206

评分人数

• scarlettk

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

沙发!
看这开场白 赤裸裸的燕娘娘……
迅雷有点苦逼……我慢慢下
========
艾玛噗  我的网速看到RR这么勤奋都飞速旋转了起来╮(╯▽╰)╭
首先祝贺抢楼的GN啊  太TNN幸福了(┳_┳)...
一看开场我就想吐槽   阿七啊  前方有敌情 痘痘军又来袭了!
小光是多爱马儿的额头  戳啊戳啊戳
SZ部分依旧只盯着咱坛子的logo发呆……
自从看了piece 再见到野泽就有一种他心里有问题的感觉╮(╯▽╰)╭
不愧是自恋的知念!天生翘嘴角 蜀黍我爱死了> <  蜀黍看你的时候也是心情也会变好!!
小光撇着嘴那个表情笑喷我了(从缝隙里寻找genki找的很欢乐)
yuma在家一个人喊 ‘po’这个词是时的表情太抽了  solo帅爆  舞步干净利落
Jr Q 环节阿七小光太会欺负Jr了噗    高地这孩子每次说一些自己的话喜好都像个老爷爷
最后唱手拉手时  阿七和小朋友摇头晃帽蹦蹦跳跳的=p=
知念去拉球球的手  球球抽了手!然后知念又穷追不舍的拉过  球球最后妥协……艾玛 我都在看什么
以上  感谢字幕组mua! (*╯3╰)
帖内回复
evasuki71 在 2012-11-18 23:17 说:
快去嗷,小心扫水!
许小闹 在 2012-11-18 23:36 说:
哈哈~~都有写啦~我很乖的~想想有没有漏掉的

这期我貌似看了生肉啊~~再来一发!

开场那首歌挺好的的诶~~~
优马!!!求您老别再打酱油了!!有你这样的男主么?!
自我介绍你们也开始恶搞了啊~~优马说的好!你还抢了念念的台词啊~~
SZ的衣服非要粉的这么kirakira的么??!!囧死了。。。有种暴走服的赶脚~~不过歌还不错
小光总是浑水摸鱼呢~~念念你个自恋狂!就知道你会这么回答!
面对镜头的笑容怎么觉得贱贱的= = 小光你又搞怪了
优马穿那身小西服好帅啊~~~真是长大了
叫那个PO的时候表情好微妙啊~~~
solo的舞跟NYC那幼儿园水平可差的多了~~~哪有那么好记
小光叫你学优马 冷场了吧?大酱都懒得吐槽你了。。。。
呀~~优马的solo居然翻歌词了!鼓掌!
安谦比我还大~~~估计是因为老跟小树他们混在一起 总觉得他没这么大
独生子啊~~挺少见呢
话说你们常识要不要这么贫乏啊。。。。还三四种血型。。。。你让念念情何以堪啊?!
念念你是不是碳酸饮料喝多了才长不高的啊?还是少喝点吧  对身体不好的
碰到抖S的俩人 孩子算你倒霉~~
高地在说钱汤的时候念念你在那儿傻笑神马呢?
一听到手牵手又想到草坪君了啊~~~

评分人数

• scarlettk

好像有嵐的歌,很喜歡Jr唱一些較耐的歌,
令人回憶很多以前前輩的樣子啊。

啦啦啦·~~~
这是送给我的纪念啊哈哈~~~
看到片头受宠若惊了XDDD
感谢字幕组!mua!!!
然后....不要抽我啊·~~~
念念主持的~~~
还有优马solo~~
还有胜利画伯画的很奇怪的大象XDDD
----------------------------------------------
NC饭蹦蹦跳跳唱着出来了XDD
“张君雅小妹妹”还是很萌啊!←都习惯这造型了哈哈!!
AC两只还跳起舞来啦~~!!(好抽!)
鄙人~~这称呼XDDD 81那段子感觉好像是山崎讲过的~(这人记性不大好·~~)
优马抢着报幕时念念笑得啊~!
Silver Moon 的曲风·~~~怎么说嘞??←这货形容不来了!!
神宫寺弟弟和他CP在后面好抢镜啊XDDD
截不好就搓了....
樱花妹子手掌里都有写大字·!!
照镜子的时候会笑哈哈·!!
这么好看的笑颜就是每天都对着镜子练的么??
(天生丽质吧!!!)
对摄像机这笑得啊·~!~(抽死了,我就喜欢!!)!
81好爱演!!笑起来8重牙也是特色啊!!也很可爱~
オリジナル スマイル !!最近一直在听!而且被洗脑了~~!!~~
妈妈饭的来信
话说刚刚在WB看到一张优马的杂图·~(好凶残!~~怪阿姨不淡定啦·)
优马 [PO~~]的演示戳我笑点了XDD
没有YC会很紧张,不自在·~~(优马你是抖M么?)
81的[PA~~]被嫌弃了啊哈·
很喜欢[Missing Piece]的说·~
优马的[Piece]一直在追其他的插曲也好听~!!
碳酸饮料什么果然是小孩子喜欢的啊
像我这种怪阿姨都不喝啦·~~
哈哈~~81和念念都是抖S啊哈哈·~~
念念那句话讲得·~~还摆出前辈的架势去拍个肩什么的....
つなぐ手と手 念念和Jr们一起好抽!!!
(痘痘还是好多:( )
有注目大酱的头毛了~~~kya~~
哈哈 大酱没手个81牵·~81只能拉着胳膊肘XDD
然后大酱怎么想的把他手夹在腋下~~~
直到最后都是抽的哈哈!!!
有爱死了

最后再次感谢字幕组!!
以上!!

评分人数

• scarlettk

Do it well or Do it not !!!! Do the best possible !!!!

謝謝字幕組 ^^ 辛苦了
光剪了新髮型看起來好清爽..不過流海有點短耶!
优马solo..歌曲好聽.舞蹈也很有風格!

哈哈 这一期有优马诶 难道是piece的新歌么
要下来看看现场了 SZ里面觉得胜利最好看了
不知道长大了会怎么样

开场看到大酱的头毛我就喷了 虽然看到许多图了
但是忽然出现还是。。。
优马来宣传新歌 看起来和JUMP的关系还是很不错的呢
叫PO~~的时候想不到还有这种方式
新歌的现场还是不错的 这首歌挺好听的
知念果然是自恋狂啊 抖眉毛好好笑 但是笑容也是很治愈的
JQ这里81把知念的眼睛遮住了 看81奸笑的样子 哈哈
我也喜欢喝碳酸饮料啊 只不过还会因为健康的原因而克制一些
两只都是抖S 主持这个Jr都无语了 果然山田是温柔派的
结束曲很好听呢 有元气  哈哈

哈哈哈谢谢字幕组的姑娘~~
这个奖励太有纪念意义了!
名字第一次上番组!!
还是71主持的!!

在MC部分 小样好得瑟啊~
被问到什么时候会展露出笑颜的时候
果然是在照镜子的时候!
这时候的表情~~果然好得瑟(我要把它做成表情~~)
马鹿兰组也很好看的说~~
大我长大了!!
不过!不过!
如果你能再活跃点就更好了!!

评分人数

• scarlettk

这期是在太精彩了啦
talk部分讲到微笑的时候,知念说老是对着镜子里的自己笑
最后那个嘴角上扬的微笑简直萌翻了
然后被优马的解除压力的方式彻底弄笑喷了,那个PO太经典了
小光也好会举一反三啊,那个pa一点都没有冷场呢
JRQ的时候小光跟念念的搭配太有意思了,遮住眼睛的时候好可爱啊
然后最后唱歌的时候,大酱没有手拉住小光了,然后把小光的手放在拉来放在手窝中,那个小小的举动实在太亚萨西了,大感动ing~~!!!

看完回編ww
==================
OPENING那裡小光跟71一出場就可愛死了vV
那2個笑容永遠都很治癒!!!
優馬真的帥了好多 氣場也愈來愈強就是了ww
SOLO簡直是令人眼前一亮 而且腿好長<-小姐點在哪裡?
YARA的編舞一向都好喜歡!!!特別是前輩的~
TALK時候大貴都已經懶得吐糟小光了XD
而且大醬說中了我的點!!!
71笑起上來那個角度真的好蘇>///<
看著Jr組曲就會好懷念前輩的live還有那些雜技!!(喂

謝謝字幕組了~~