返回列表 发帖

[スクール革命] 〖C.H.I字幕〗20121014 スクール革命 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

在线:

下载方式:迅雷、百度
迅雷  -> http://kuai.xunlei.com/d/TAMWMSPUTIVD

百度 -> http://pan.baidu.com/share/link?shareid=120510&uk=906290206
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

先~~沙花~~
总觉着有事没有做完...回编....
================================
猜是什么的排名~~!一群人太搞笑了,全部都是从京都猜~~
其实我想说,我以为是姓氏的~~
AA制什么的~这个其实是最好的...我觉着不管什么还是分清楚的好
zakiyama的AA制~~哈哈哈~~免事后纠纷~其实我也是这样想的说
唉~~一开始就是第八名???!吓我一跳~还以为播放器出问题了~~
哇呜!!!!~这座椅好碉堡~~!好长啊~~!还是我最喜欢的白色~~
等车的时候还可以滚来滚去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚来滚去……o~(_△_o~) ~。。。 ←你真的可以滚了
还有字~~!看着会很开心的...
大阪不可以说摸摸....额~~我一直觉着大阪没有什么不可以说的...←豪放的啊
【师匠,来迎接你了】什么意思啊~凉笑的好开心啊~表示完全不懂笑点←凉倒是我的萌点
北海道小学就教做拉面~~我也要学~~话说比较喜欢吃乌冬呢
这次的翻译太好玩了【老湿】【童鞋】【举爪】~~
午饭里有螃蟹!!!!!!!←惊讶什么~
奢侈啊~~!我的午饭里也想要这个...←对手指
正说这喜欢吃乌冬,香川的来乌冬~~←小窗口里~刷小睫毛~n(*≧▽≦*)n
在新浴缸里吃乌冬~~?!算了~~我都不想吃了←这节目
高知~~←我想到了CP,是什么怪毛病←滚
在电车里办宴会什么的,听着赶脚好好啊~~!
话说吃货很久没有答对什么的题目了~~
给吃货撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
京福电铁有什么电车~~!?吃货被点名了~~!
一脸迷茫的~~!然后说是他最喜欢的~~!
呀~!这货眼睛都亮了~!答完之后是正确的~~
呀呀呀~~~!凉你的嘴张太大了啊~~!←麻麻知道你喜欢啦~!
还这么便宜对吧~~!
凉在算计这明年夏天去玩了吧~!一定在算计了
说真美好的表情~~也好美好啊~~!下次你就去扮演妖怪吧~~!
啊啊啊~~!我要看凉扮演妖怪←脑内下~
这老师的表演荞麦面和乌冬的区别~~唉~你们都说厉害,为什么我觉着这么恶心~~
吹过头了...电话响了...不就是个表演嘛~~zakiyama你烦死了...我都看不下去了
老师怎么可以说光是排水管道呢~~( ̄▽ ̄")

额~这个…… 呃~~ -______-" 【吓尿了】什么的~~!我被吓尿了~~翻译君越来越会卖萌了

吃货又吃上了...开心吧~~看吃货在吃,我也好开心是怎么回事
zakiyama吃的是什么啊~~!黑色的!!~?话说zakiyama你这是在吃嘛~~明明就是在吞~~!
光的一语双关~~!←聪明的呢~~奖坐垫~撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
这....这....这图~~这PV~~AMA48←吐槽好无力啊~~!
小笨蛋比赛又来了~~这个好好玩呢
啊咧~~~!第四个就不知道了....前面看着挺顺利的...还以为会一直下去的...←这是真的有这么笨还是装的啊~!?
北海道=北海...←好吧这个字我打不出来...←这是笨到一定境界的啊←滚

笑过去了....好累~~
以上!
帖内回复
雨天爱J 在 2012-11-17 21:47 说:
向沙花君致敬!
Thirteenhoo 在 2012-11-17 21:48 说:
膜拜!!!!
许小闹 在 2012-11-17 21:48 说:
小雨~我其实就刚好在逛坛子啦~~

评分人数

• Kaite

我也来!!!
做作业去看了~!!
下完看完回编~!!
忧伤啦!!!迅雷不给力啊·~~
我看在线回编的~~
----------------------------------------------
山崎不要为自己AA制找借口啦·!!哈哈·~
第八名!新泻县·~~
这个县不就是出产:Almondrush 巧克力的那个地方么!!!哈哈~~~
话说巧克力都吃完啦啦~~~
哇哇哇哇!!!那椅子真的不是一般的长啊·!!!太夸张了有木有!
以后可以对着yuya或者yuma说moushite哈哈·~~(好坏呀@
北海道!!!学校饭菜有螃蟹供应啊!!!
多么遥不可及啊·~~多奢侈的愿望啊!~~
高知啊~~!!
就在TOMA的新剧里面看到四国高知的氛围
感觉和东京很不一样·~~
我喜欢那个脚炉的电车·~~(我怕冷怕死的~~
连三三也知道田哥喜欢妖怪了哈哈哈·~!
看那惊讶的表情!!~~萌死了~!!
眼睛都发亮了!~XXD
哈哈哈·~~~81的声音被吐槽是排水管堵了哈哈·~!(笑趴
AMA48还真是大跌眼镜啊哈哈哈·~~
吐槽无力了·~
バカ女王这个~~每次看每次笑·~~哈哈
铃木真的笨到家了哈~~
会长大人还真是一猜就中啊!!~~
红色帝王蟹·~~大半夜的口水啊!!!
看到田哥看会长吃螃蟹的表情了·~
各种羡慕嫉妒啊·~~
我听出背景音乐是什么了~~

Demi的It's on

这个LIVE 是很久很久之前录的吧·~~哈
高地乱入~~~(每次的笑点啊
仓本郁和71抱在一起好萌呀~!!
脚翘老高的!!
(我会说我发现仓本郁一个暑假长了不少么??·~)
有会长大人在的组就是有保障呀·~~!!
连着答对的!!~~
以后答题一定要和会长一组!!!
鸡蛋鸡肉盖饭!!!
大晚上看着的桑不起啊!!!
田哥都没信心猜下去了哈·~
烤肉啊烤肉·~~
还幸亏看了地图册·~~明明就是因为聪明啦~~~
修学旅行我也看完啦各种欢乐啊·~~
笑死我了

以上·~~

评分人数

• Kaite

Do it well or Do it not !!!! Do the best possible !!!!

占个地板!!!
=====================

个个都是从京都开始联想w
内村先森都无奈了w
这个椅子70M长?!
不过不是巴士站的椅子啊ww
大阪人那个搽屁股!!
那个小孩纸太可爱了ww
揉屁屁ww
小学三年级就要去学做拉面么!!
能试吃么??!!
如果能试吃就好了ww
边洗澡边吃乌冬!
香川的人其实是乌冬生的吧??!【喂喂
在电车里开宴会?!
32猜中了自己也一脸不能相信的样子ww
小知念一直乖乖地坐在一边啊……揉脑袋!
若林正解王重出江湖!!
问到京福电铁的电车是特地提问了32!
一脸茫然地32一听到内村先森说是最喜欢的东西时~32的眼睛突然PIKAPIKA的亮了啊啊!!!
太可爱了!!
立刻HIGH起来了ww
“素敵”!一脸红心噗……
番组字幕太会做了ww
J组挑战吃面!!!
小光的那个被吐槽是排水管噗……
山崎那个也太拖沓了!!
若林都不耐烦了ww
想问题的时候山田和小光都嘟起嘴来想ww
知念听完苏珊的回答之后那个小表情!!!
都好卡爱啊啊啊!!【喂
在熊本结婚时邀请地藏王出席OJZ
两个新人捧着地藏王觉得好囧……
千叶县的○○○48!
小光那个回答!你的正职不是落语家吧ww
那个一脸正经的解说的样子w
AMA48噗……中年妇女组合?!
PV太欢脱了XDDD
救命_(:3」 ∠)_我支持不住了!!【捶桌!
好多海产!!!!
好想吃!!!!
中年妇女们的PV太带感了ww
萨苏噶生徒会长!!
一击即中啊!!
美人最多的县ww
小知念要跳起来才能跟另外两个人击掌噗……【←泥垢
两连胜实在是太厉害了!!!
超S决定ww
小学时的课间一直盯着地图看神马的ww自闭儿童么ww【喂!!
三连胜太可怕了!
这次小光他们也猜对了~
吃货山田一题也没猜对……呃……
那怨念的小眼神ww
最后还很风凉的说:“看了地图真好~”
小知念你【指……
谢谢字幕组的辛勤劳动~【鞠躬

评分人数

• Kaite

71笑颜赛高!81八重齿满赛!薮光哦也ww

果然我没有记错!这期是在修学旅行之前的~~~
各地有各地的风俗啊~~~
笨蛋女王那个。。。。我怀疑那俩女的是真笨啊还是装的啊??
要不要这么没常识??!!
念念果然是好学生 答对了好多!鼓掌!
LIVE的白衬衫好清爽!

原来是昨天下载的修学旅行的前一期呢 最近都在坛子里下SK呢
这一期凉的头毛不错 71的微微蓬的头毛也萌啊
还有重点就是 吃。。。 爱学习的孩子有东西吃哦

先看回編ww
===================
迅雷完全沒反應只好去看在線等RF的QAQ

一開始的那個AA制=V=
說實在我還以為是出產OO最多的說..
那個超~長的椅子完全戳中我HHP(喂
可是那些信息其實很窩心ww
香川那個真的好奇怪!!
洗澡的水不會一起吃下去麼@@
然後我開始發現內村先生愈來愈不想理會春日了XDD

謝謝字幕組了~

昨天才終於有空看了1007的

先下了再回編~~

======================================

無法下載?!在線看... 我可沒時間坐在電腦前在線看... (都是下載了在車上看的... 在線要分幾天才能看完一集)

請給我多一點時間去在線看... 現在去看!!

======================================

這些地方都好特別哦,我也想在電車上辦聚會~~~
XDXD 一說到妖怪電車32的臉即時興奮了!!扮妖怪只要50元,眼睛都閃閃的了~~~
好想知那個石炭味到底是什麼味... (我三種都想吃...)

评分人数

• Kaite

這集的スクール革命是什麽話題呢?

蠻期待的,每次都會閙一些笑話。

全班同學一起吐蹧春日,真的很好笑。

每期的Live都可以看到Jump3人金歌熱舞, 太好了.

無論如何,字幕組的各位功不可沒,辛苦了=D

谢谢字幕组各位   辛苦了
先占楼  看完回编
=====================================
这期是都道府县各种排名
在问到京福电铁电车时叫凉介回答
听到叫自己时还一脸的呆呆   被提示说是自己喜欢的
好不犹豫的回答是妖怪   
猜中了自己也一脸不能相信的样子
凉介的眼睛突然的亮了啊啊!!!
太可爱了!!
立刻HIGH起来了
AMA48噗……中年妇女组合?!
PV太欢脱了
猜都道府县的地图名
会长好厉害啊
尽然是小学时的课间一直盯着地图看   
三连胜太可怕了!
可怜的吃货凉介一题也没猜对
怨念的小眼神
最后会长还很感慨的说:“啊!!看了地图真好~”

评分人数

• Kaite