返回列表 发帖

[ザ少年倶楽部] 〖C.H.I字幕〗20121031 ザ少年倶楽部 全场中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

在线:

下载方式:迅雷、百度云盘、RayFile
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TBDMZWVGLADG

百度 -> http://pan.baidu.com/share/link?shareid=118489&uk=906290206

RF -> http://www.rayfile.com/files/de9 ... -9292-0015c55db73d/
  1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGMyNmVkZjE3ZmY1N2VlZTdlZWY4Y2MyYTEzZjA4NGUvJUUzJTgwJTk2Qy5ILkklRTMlODAlOTcyMDEyMTAzMSUyMCVFMyU4MiVCNiVFNSVCMCU5MSVFNSVCOSVCNCVFNSU4MCVCNiVFNiVBNSVCRCVFOSU4MyVBOCUyMCVFNSU4NSVBOCVFNSU5QyVCQSVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5Ny5ta3Z8MTA1NTE1ODE3Ng==
复制代码
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

哈哈,沙发沙发!!!待会儿回编!

=============================
这期少俱绝对是真正的关西特辑!
大熊,芋头和大酱也就是录了一个开场,中间一组谈话和结束场外加唱歌!
估计是JW太忙了吧,时间冲突!嘛,这三人应该是少俱搭档最多的吧,
这期都没啥可以吐槽的!对于三人版的Beat line总觉得没有一起跳时有气场的说~
这首歌还是集体表演比较有震撼力!芋头打鼓最帅!
个人表示对于关西的米娜基本没关注,也没啥可以说的!
只想说BAD的两个看来和大熊的确是好朋友!
淳太的脸和他的手作比较简直可以吓死人!
想说你是有什么方法只让脸变黑,手却那么白!难道说你去海边穿长袖?奇葩啊~
桐山就不想说了,居然逼着人家小朋友去海边,人家不会游泳怎么办!
最后想说,谢谢字幕组!辛苦了!(在他们说成长的时候本来想说这期怎么没有字幕组关于字幕的吐槽!结果还是出现了~)

评分人数

• scarlettk

Tomorrow is another day but it is not the reason for being lazy today!

一年一度的BC大阪場又來了~
三個人出來唱SD好氣勢啊,芋頭這件奶牛點點襯衫很可愛的說!
球球啊球球,你卷毛也就算了,好歹打理下,整個和剛睡醒的鳥窩似的= =
球最後還要打芋頭然後被芋頭一把摟過來,哈哈哈哈哈
芋頭這個小孩還玩人家Jr脖子上的球
到OSAKA就要跳火熱的BEAT LINE,明明是我最蘇的歌可是大媽頭混裏面真的好違和!芋頭打鼓真是帥呆了!
kin kan那個Jr一上來就模仿芋頭結果他名字也沒說,哈哈哈
最後又是我最愛的STAR TIME啊,亞巡DVD聽得又感動死了

评分人数

• scarlettk

先占位
===============================
这次是来到大阪了啊,关西Jr依然是笑点满满的啊
关西的各位真的是综艺能超彪悍的
有他们在场,完全都没有冷场的感觉啊
而且他们唱歌也非常好听啊
一开场的唱SD结尾 yuto想耍个帅的pose结果被大酱给惹的笑场
介绍关西新的Jr组合的时候,看到旁边的小可爱之后,就没想到正在主持中啊,就在那一个劲的戳人家小朋友
是不是想到你还是小可爱的时候被前辈们TX的经验了啊
跳BL果然还是太累了啊,跳完了以后讲话都完全带喘啊
大酱的那个泡面头啊,真的是不忍直视啊!!!!

评分人数

• scarlettk

大阪录得啊,关西Jr.果然热情啊,新组成的组合里有个小正太很帅唉,大贵的妈妈桑头真是不忍直视啊,终于现在变直发了,Johnnys' World 加油吧!

又有少俱来了,这集好像是大阪收录吧
关西人民好可爱的哦,虽然关西JR认识得还是比较少的
但是有多点机会出镜也是好事,可以多认识正太们嘛

下载回编
==========================================
这次的舞台又是在大阪
这些关西jr.真心认识的不多
小泷望长这么高啦
表再长了
你憧憬的前辈会不高兴哦XDDDD
桐山的MC功力真的不错
一直处于HIGH TENSION的状态
说话也好好笑
关西这边的都挺放得开
包括那些刚来不久的小jr.
果然是有关西人的特色啊
还有我不得不吐槽一下大酱
你的发型单看不错
衣服单看也凑合
可是这俩拼一起怎么越看越像大妈呢?!!!
yuti还是一如既往地帅气~~~~
后空翻什么的难道不是基础么
感觉在J家说自己会后空翻都没什么新鲜感呢
桐山是02年入社的啊
比32还早
可是我居然也是今年才刚知道有这么个人囧rz
存在感有点薄弱啊
大家聚在一起就有种几千只鸭子在叫的感觉
好吵好热闹
不过很喜欢这种氛围就是了XDDDDD

謝謝字幕組 ^^
這次去了大阪..話說大阪已經好久沒去錄了!!
關西JR新面孔好多啊~而且也好可愛!
感覺關西JR很有笑容..很開放..跟關東JR不一樣..

大阪场哦,好喜欢,每年都会等着大阪的两场,喜欢重冈大毅!!
今年是单独拎出来的两场,不错诶~~
球球的头毛,还是挺喜欢的,小绵羊~~
但是为啥不好好打理一下呢,你是对它没有感觉了吗?
唱的歌虽然是三个人的版本,还是超喜欢呢!
JW要一切顺利啊跳跳的孩纸们!!

大阪场~~
其实每次看到关西JR都觉得好欢乐
他们都很热情奔放的感觉
自己也会有很多的话题><
三人版的beat line 一样好帅气~~
大酱的泡面头看久了觉得好有feel(这是乱来的feel><
谢谢字幕组