返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20121028 ヤンヤンJUMP 中字 在线

号外!C.H.I字幕组急招视频时间轴与特效人员!!  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

[code]

下载方式:百度 迅雷
百度:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=131320&uk=2902542789

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=131321&uk=2902542789

迅雷:http://kuai.xunlei.com/d/TIMGXSKGTAJL
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

藪先森一上來就吐槽人家MC~
小兔子好可愛,亞布布還摸摸,羡慕嫉妒恨!
雖然很多人嫌棄BEST這套綠的,但我覺得我家五位穿的很帥啊!
這次東京臺又藪光親媽了,十年藪光,5555555555555~
最後合影好治愈!SNAP我最愛啊!
這集真是各種治愈,小老鼠萌慘了!
明明一開始還想說最愛藪宏太這樣放肆的大笑,結果手又往HIKA身上跑了,你夠了><
藪宏太先把手放到犰狳背上,我總覺得是設的一個局,咳咳咳咳咳~
肚子好軟我也要摸摸啦!
能得到亞布布的親手餵食只爲了求看一樣腳掌,這世道!!!!
其實他們兩個只顧著跟小動物玩壓根沒在聽問題和解釋吧
噴薄荷駱駝居然會笑好神奇,但是亞布布的哈哈哈哈好憨哦~
小光你又吐槽你相方了,不過YABU在家很懶你怎麼知道的,哈哈哈哈
HIKA的貓貓恐懼癥還是沒好啊,連企鵝都怕了
這隻袋鼠撓癢真的好像老頭哦,笑死了!
下期藪光要受苦了,哈哈哈~

评分人数

• scarlettk

这期百度贴吧上说有yabu小时候≧▽≦
赶快下来看看~~~
谢谢字幕组≧▽≦

评分人数

• scarlettk

看截图有小动物诶 主题是动物的脚掌
我最喜欢和小动物的综艺了  好像还有大酱
不知道他们会有什么表现呢

谢谢字幕,一直都很期待ヤンヤンJUMP ,看到团爹和团妈都非常开心,都很有型很帅的说,爱死了!这个节目好有意义啊

评分人数

• Richiin

超喜歡ヤンヤンJUMP的,可惜之前幾集都無法順利地下載完畢

太傷心了:(

希望能順利地下載,感謝字幕組.

评分人数

• scarlettk

先占回編ww
===================
這集完全滿足了手指控的我啊XDD
為了放大小動物的腳掌就必會看到他們的手指Vvvv
然後真的能看的出yabu跟小光無意識地接近
一開始看小兔子小光邊笑邊伸手去抓yabu
之後就是看貓鼬yabu大笑去搭小光的肩
不得不說小熊貓真的好可愛!!

LIVE的時候穿插了他們倆小時候的片段
小光真的好嫩啊www
DREAMER真的很好聽>V<

謝謝字幕組了~

这期我等了好久,谢谢字幕组,辛苦咯

评分人数

• Richiin

动物?????????呵呵,一看到Yabu和光就很开心,抱走了,看完回编

唉唉,又忘记了,赶快来编辑吧。。。。。。。。。
动物的脚掌???????
好可爱的美国垂耳兔,毛绒绒的,好好玩。。。
兔子爆走,被大家这样弄脚掌,能不爆走吗?????
时间过的真的是很快,10年,转眼间,Yabu和光已经认识10年了,10年,默契程度可想而知了。。。。。。希望以后能够给大家带来更多的快乐
用犰狳接电话,这主意不错??????
在家很懒的Yabu?????看到树懒,光的第一句话就是Yabu。。。。。。

字幕组赛高~~~!
其实之前的JUMP我都是有空才看的因为一直都讲吃的但是又吃不到就很……囧TZ
这之后都开始讲科学的事情了觉得好感兴趣(我真是奇葩啊……)
好吧- -|||……看完了就回编~~~

这特么好吧- -|||……各种可以当宠物的感觉- -|||……还有某羊驼让我想起了目前还没有出完的J's Journey……
好吧~~~有点小无力的感觉……那个没接触过猫的81啊(笑),还有不喜欢小动物的知念啊囧TZ……