返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20121021 ヤンヤンJUMP 中字

号外!C.H.I字幕组急招视频时间轴与特效人员!!  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TRHGLTWUNGAM
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

看截图又是吃东西的企划。。。
对我这个吃货来说是巨大的诱惑啊

评分人数

• Richiin

最近的YYJump出的很快,我都还没看完呢,就又出了一期,唉,不是不讲吃了吗,怎么还有吃的东东

开场Live,Together Forever,好好听!!!!!!!!
金枪鱼解剖SHOW?????可以竞买,可以猜拳,有意思,虽然没有得到头部,不过得到的金枪鱼腹部,看我们Yabu高兴的,还可以直接吃到,表情很到位哦,Yabu
这期的YY,让我想到改版之前了,Yabu和光各种的吃啊
超级豪华的休闲设施。。。。。。。。。
Yabu,没吃够吗???想拿又不好意思拿????囧。。。。。。就像字幕说的那样下次让71带你去吃

评分人数

• Kaite

这次改版之后还是带出去吃XDDD其实我挺喜欢看带他们俩出去吃的。。。yabu每次吃到好吃的东西的时候那个嘴巴就会变成O型超有趣!!然后对着镜头使眼色太赞了XDD小光吃那个最后的海鲜饭的时候张开好大一口萌史我了QAQ猜拳什么的小光明显弱势的说。亚布布还算坚持,最后那个改良的华夫,很好奇变成咸味的会不会好吃啊?嗷嗷嗷啊~

一上來藪光一起敲鐘就閃瞎我的眼,直接哼婚禮進行曲了好不好!
羊羊又親媽了,JW記者會神馬的~
居然LIVE唱Together Forever簡直要哭出來!
風好大啊,HIKA臉都變形了,YABU又是露額頭又是中分
兩個款爺還要坑人家一個金槍魚魚頭真是太不好了,嘖~
藪宏太贏你老婆就那麼開心嗎!順便對阿姨羡慕嫉妒恨啊!
恭喜亞布布猜拳勝利,鼓掌!
結果改版了還是吃吃吃,但又能讓我看到世界第一吃東西美顏真是太好了!但是這塊金槍魚肉真的好厚實啊,看的超餓!
= =嘉賓,你太不接領子了,人家手都上去了意思就是要夫妻共享二人世界來個金槍魚燭光晚餐,這你都不懂!
藪宏太本來就是每次吃完東西表情都很誇張,管你是什麽食材,哈哈哈哈哈
笑死了,嘉賓你吹自己一臉也就算了,別吹到我們家團爹團媽呀!
亞布布你個貪吃鬼,知道被鏡頭抓到了還會害羞,哈
那個雞蛋布丁也好想吃啊,尤其是抹茶味的,嚶嚶嚶嚶嚶~

评分人数

• Kaite

最近的YYJump出的很快,不用等這麽久。

這都歸功於字幕組了,辛苦了=D

评分人数

• Richiin

哈哈,一起猜拳赢金枪鱼那边,yabu好厉害啊,那么多人竟然赢了,forever together两人唱也很有味道。

很快呀...很快呀...謝謝字幕組的努力呀

评分人数

• Richiin

字幕组最近发布资源的速度很快啊~不知道缺少的后期有没有补上?……说实话有点担心呢!
最近几期JUMP都开始讲科学内容了的说,倒是蛮符合我个人口味的囧~
-----------------------------------------------------------------------
好吧,这个贴有点水……这档看过很久了都不怎么记得讲什么了- -|||
不过JUMP讲深海鱼已经有两期了(应该没记错吧……),都钓了些奇葩上来。。。
各种大眼珠以及因为压强而吐出的胃……有点恶心~嗯,总觉得20MIN时间太少了囧
帖内回复
Kaite 在 2012-12-24 11:53 说:
是正常的~

怎么又吃上了
不是说改科学了嘛
现在LIVE都换JR啦
薮光怎么都不唱了呢?