返回列表 发帖

[スクール革命] 〖C.H.I字幕〗20121007 スクール革命 中字 在线

号外!C.H.I字幕组急招视频时间轴与特效人员!!  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

在线:

下载方式:迅雷、RayFile
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TPGADSZALKGE

RF -> http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bc15-0015c55db73d/
  1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2Q4MDlkYWVmMzcwODA3MjlkZTllNzhlNTcxZjgxMjMvJUUzJTgwJTk2Qy5ILkklRTMlODAlOTcyMDEyMTAwNyUyMCVFMyU4MiVCOSVFMyU4MiVBRiVFMyU4MyVCQyVFMyU4MyVBQiVFOSU5RCVBOSVFNSU5MSVCRCUyMCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5Ny5ta3Z8NzMzMDYxNDkw
复制代码
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

这期一上来小娃就好欢乐还吐槽竹城大妈去整骨忘记时间了,还一脸正经的表情,
说到日本人经常搞错的常识好像有一些我也有误解有弄错呢
児嶋来的时候大家又在欺负他,一上来的柚子胡椒也叫他去尝,可是他吃完那个表现真是把所有人都骗了
32的表情尤其的注目,愣了那么2秒钟好二!噗 然后念子松鼠牙也笑的在那一直拍掌。
不过柚子胡椒这个真是太容易误解了!噗
那个沙袋那个 我以前一直疑惑里面是什么因为知道里面肯定不是沙袋,没想到是布条耶,难怪打起来手不会那么疼
多罗波蟹居然是寄居蟹 还可以前进,真是太长知识了……
胃不会变小……我听完之后,马上又拿出一包薯片吃了起来,娘的 反正也不会变小!吃,使劲吃!(┳_┳)...
第五烟花前端纸的那个 不看这期SK的估计会中枪一辈子吧!!这么小的烟花 谁也不回去看说明书吧
春日的东西又被拿来当道具了,噗 然后32拍春日被子的动作,你是有多痛恨这个脏被子
看把阿七吓的 两个松鼠爪子聚到胸前的说咿呀……哈哈哈哈
不过重庆这个地方都没机会晒被子  雨纱前几天还说我每天和几亿只螨虫在一起睡觉  /(ㄒoㄒ)/~~
又说到了英文……发音什么的我就不吐槽了,噗  正如会长好聪明,我和蓝字君达成一致 快发朵小红花><
这个耍蛇的伎俩、老鼠喜欢吃奶酪和牛看见红色不激动这些误解解开后一下子让我的童年烟消云散了,泥煤 我不要知道这些,还我童年,(┳_┳)...
噗看到春日的脸都被吃没了的样子 想说杰克  你干的好!o(* ̄▽ ̄*)o
ET那个电影我一直没看过诶……想起有一期的羊羊 知念说过这个电影只在上课时看过几个片段,所以我也欣慰了噗,我也只看过这几个片段
为了确认电影情节彻夜工作的那个staff 我想说辛苦你了,看你被吓的一跳一跳的样子╮( ̄▽ ̄")╭
小光忽然回来,児嶋就被安置在一边,好可怜啊噗
澡堂里恶作剧认错人的情况我也发生过!!!真的是超级囧啊!!
第一名的这个好像没有给我多少震撼呢……果然语法上的错误没有生活中发生的事来的有趣
这期live居然又是黑发……这到底录了多少ORZ  不过一会茶发一会黑发这样也不错诶( ̄▽ ̄")
若林好苦逼  一年一次的生日收到这么诡异的生日礼物,大猩猩那个笑爆!

好啦~~辛苦   话说好期待冲绳休学那期=v= 字幕组赛高
帖内回复
许小闹 在 2012-10-31 21:55 说:
我的沙花!!!挤挤!!

评分人数

• scarlettk

辛苦字幕組人員啦www
每次都辛苦妳們了wwww
是說最近SK都沒有看呢w
存在一起一次過看好了ww
不知道這期是說什麼的呢w
好期待

感謝字幕組!
這次的主題也很有趣啊,感覺可以學到很多東西呢。
真喜歡這類型的節目啊 ^^

先占位置
----------------------
這次又是一集很好看的
因為有那個很好笑的老師!!!!!
而且山田還拍打綿被
好像打人一樣超用力
超好笑
而且小光這次終於回來

首先,还是感谢字幕组、资源组和所有工作人员,GN们辛苦了!

拖了4天才来回编,某只深感歉意(鞠躬!),那么,现在开始喽!

小光今天不在,不会又要来个插班生吧,哈哈哈!儿岛还没出来,就被J组同学集体吐槽欺负,这是继春日后,又一个被J组同学欺负的人(捂嘴,偷笑!),尤其总是被山崎大叔带头欺负,儿岛,辛苦你了(忍笑!),未见其人,先闻其声,儿岛在门后就开始喊了,真的笑死我了,儿岛大叔,请不要把爪子放到32肩上,你已经被32嫌弃了(噗!儿岛都被欺负了,你还火上焦油)。

儿岛尝完釉子胡椒后,对山崎大叔说了句你有病啊,然后,不知为什么J组同学呆了几秒,就立刻大笑了,这块百思不得其解,内村老师发火好酷啊,好有气势,威慑力好强啊!

原来吃的少胃也不会变小,我一直以为会变小的,原来这是错误的说法啊。还有,那个烟花,从小就是连着前面的纸,一起点的,不过,今年连着纸怎么点都点不着(其实是纸太厚了,死活点不着),所以,才知道要去掉前面的纸。

终于到了32狠拍被子了(32,你是对被子不满啊,还是对这被子的主人不满啊,捂嘴,偷笑!拍的太狠了吧,噗!),还带上了护镜和面罩,这装备实在太可爱了,拍打的动作也超帅气!

哈哈哈,春日终于出来认自己的被子了,这自导自演,羞的连自己的耳朵都红了,就连若林也都站出来吐槽了。

小光终于出现了,好有气势啊,J组同学集体起立拍手迎接,儿岛大叔只能乖乖的坐到下面的跳箱上(欺负依然继续着,噗!)。

大家在听到内村老师发表的J组冲绳修学旅行时,都超兴奋啊,32好激动啊(终于实现了再去冲绳的心愿),内村老师的TOOTH比春日的帅气(捂嘴,偷笑!)

最后,再次感谢字幕组、资源组和所有工作人员,谢谢!

评分人数

• scarlettk

占位,待编。。
--------------
因为重新下载花费了点时间,所以晚了请见谅呢,,
这期开始重新换上了冬季校服,心水一个,大爱呢,,
老鼠实验部分很有趣诶,看来老鼠喜欢奶酪完全是错误的,,
可是猫和老鼠动漫里面老鼠啃奶酪很深入人心啊,,
至于其他的误解,有些以前就知道,有些没懂啊(喂,,
另,小光回来了,这个要撒个花呢,,

字幕组辛苦~~~
这期光君还是不在,不过新加的学生倒是很有意思~~

看完再来编辑
=======================================
会长开始毒蛇了啊   整骨什么的。。。。。。。
错误率比较高的几个应该不是霓虹人民认知错误
差不多要变成全世界的了吧。。。。
牛居然不是对红色兴奋。。。。。这个完全颠覆啊
32果然是居家好男人啊   拍被子拍的那么用力   FUUF~~~~
81乱入什么的太好笑了

辛苦字幕组啦,非常感谢
这期小光还是DBS去了么,不在呢
又换新嘉宾了啊,搞笑艺人就是有笑点
最近感觉阿七搞笑也变得比以前多了,成长了吧
这节目也越来越有趣了
阿七多像有经验的前辈们学习啊
喵~~~