返回列表 发帖

[スクール革命] 〖C.H.I字幕〗20120930 スクール革命 中字 在线

号外!C.H.I字幕组急招视频时间轴与特效人员!!  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

在线:

下载方式:迅雷、RayFile
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TMIHNNHHYUDH

RF -> http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9595-0015c55db73d/
  1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODVmMmRiOTAzZDViYzlmZjZmOTQ5ZDkyNjAyODdjODYvJUUzJTgwJTk2Qy5ILkklRTMlODAlOTcyMDEyMDkzMCUyMCVFMyU4MiVCOSVFMyU4MiVBRiVFMyU4MyVCQyVFMyU4MyVBQiVFOSU5RCVBOSVFNSU5MSVCRCUyMCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5Ny5ta3Z8NzMzNTI4Mjk5
复制代码
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

感謝分享
---------------------------------
這次是學身體的知識
還可以聽到新同學的歌喉
感覺蠻好的樣子
也可以聽到山琦的唱歌XDDDDD

辛苦字幕組了www
好久沒看校革了wwww
不知道這期又會發生什麼趣事呢ww

辛苦字幕組了,謝謝分享~~雖然看過無字幕的,不過這期很有趣嗯~~

评分人数

• scarlettk

感謝字幕組!
很喜歡身體的不思議這種主題啊,每次看都覺得很有趣呢!
要是有讓大家一起下來嘗試或實踐部分就好了,會長的身體能力總是強大得驚人啊XD

看完再来编辑
===========================
脚底有痣会有癌症啊
那我手掌和脚底都有痣啊   我要短命了么。。。。。5555
32太搞笑了   强调自己会感冒   是想说明什么么。。。。哈哈哈
春日跳蹦床的太好笑了  下来以后都都扭曲了啊  哈哈哈
山崎唱歌的表情太好笑了  再配上那个假发
睡觉的时候真心太恐怖了
特别是最后那个  一个房间的人晚上会被吓死的吧

谢谢字幕组~~一期一期出的很快~~这期的老师目测很有趣

先去下载,待编,
---------------
完全忘记了还有两个帖子没有编辑,可是视频存在硬盘里,可是硬盘在学校,
无奈只能重新下载,就算看土豆的视频也要下载下来看的某人没救了,,
本期的很多问题很奇妙呢,和生活也息息相关,,
希望以后可以多些这类的主题,很增长知识的说,,
蹦床的时候二位太搞笑了啊,以为可以调很高呢,果然不能期望很高,,
睡眠的部分啊,没想到影响那么大,我也应该把自己睡觉的部分拍下来好好研究一下
呃,为什么一到自己就感觉各种微妙(泥垢,,

这期终于出了啊~~翻译的时候就好期待这期了~~那大妈一张口唱歌吓死我了
好吧 儿子天然呆那段翻的时候就回放了好多遍~~这次又是各种回放~~太萌啦!
唱歌那段。。。。本来以为山崎唱的不咋地 听了大妈的果断决定山崎优胜!
话说大妈你好多熟人~~~
最后睡觉那个说的好恐怖~~我有时候睡觉也会不自觉的动啊 难道我。。。。。

我很喜歡看身體不可思議的單元啦!!
每次都看的我笑呵呵的~~
這集又會有怎樣的發現呢???好期待唷~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
每次在看這單元時,就會不自覺得和他們一樣的在那猜猜看自己的觀念對不對
不然就像說腳底有沒有痣,馬上就把腳抬起來看看...呼~~沒有 就會開心,表示身體還不錯!!

每次看到知念在回答問題時,都覺得自己的答案一定是對的fu~這小孩真的也太有自信了吧!!
不像山田都好認真的在回答問題...話說!!他在回答笨蛋是不是不會感冒的問題.
他是搞錯意思了嗎??感覺是他想說 他自己是笨蛋所以會感冒一樣...哈哈哈 他也很可愛唷!!
不過~~あきさん很可愛也...年紀大很像個寶一樣~也很認真的在上課唷!!!

ps.那個Live 是到底一次錄幾集啊~~為何之念的頭髮還是小草的髮型啊!!!