返回列表 发帖

[スクール革命] 〖C.H.I字幕〗20120923 スクール革命 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

在线:

下载方式:迅雷、RayFile
迅雷  -> http://kuai.xunlei.com/d/TGUOOXVZBNPV

RF -> http://www.rayfile.com/files/9f9 ... -8a93-0015c55db73d/
  1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTdlYzdmNjc3MDAzNjgxZTZlOGZkOTBjOTU5ZDk2MjYvJUUzJTgwJTk2Qy5ILkklRTMlODAlOTcyMDEyMDkyMyUyMCVFMyU4MiVCOSVFMyU4MiVBRiVFMyU4MyVCQyVFMyU4MyVBQiVFOSU5RCVBOSVFNSU5MSVCRCUyMCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5Ny5ta3Z8NzM5NDQzNzEz
复制代码
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

艾玛,沙发!!我的了
=======
时间太赶,我只能草草的回编了
每次拍富豪的生活我都为他们担心……不怕被坏人看到后会遭到绑架么ORZ
あき竹城 大妈一进来山崎大叔都直了,哈哈,不过春日说的对,来了あき竹城要比来个花瓶美女好玩的多><毕竟大妈挺搞笑的
试吃的时候熊孩子故意吃的那么快,没人和你抢啦,别呛到哇
32被扑克价钱吓到的样子呆萌呆萌的,
本来很好看的一期,吐槽点也很多……算了,就说这些吧o(* ̄▽ ̄*)o
字幕组辛苦

实在太搞笑了。
本来回来一位大美女,每次男学生们都激情澎湃地期待着,结果每到人物登场大家就静了。
不过春日真的很与众不同啊,品味也很独特啊~果然是喜欢熟女的变态。(*^__^*) 嘻嘻……
试吃的时候念念太急了,像极了5、6岁的小孩儿怕东西被抢。
凉介被圈进扑克牌的陷阱里,想着不贵就买了,结果被价格吓到。
还一脸惊魂未定的辩驳着严格说来没有弯,可以不用买。
小光和我家一起外景,宠物医院社长的悉心教诲,要艰苦奋斗才能得来那样的优质生活,人生真谛啊~~~
很闹腾的一期,山崎真是一点儿都没变。就觉得麻里、高地和春日的镜头太少了。
很期待下一期~~~

这期的嘉宾都是比较熟悉的人呢,那个大叔很好笑啊
这期是小光出外景啊,什么时候也能轮到阿七出外景呢
肯定很有意思啊,好想看啊
还有来新同学什么的,大家的表现都好搞笑啊
不过期待了那么久的新同学真是让人大跌眼镜啊哈哈

话说今天的老师来了之后32表情很微妙啊~
熟人哟~~看无字版的时候一上来就好像听到小林呢~
新同学神马的对我来说没多大吸引力。。。
32也出过外景了~这次是小光~~什么时候也让71去一次呢~
感谢字幕组!

新生?不认识啊,澳门赌王吗?好有钱啊,钱多就是名流了啊,医生家里好多稀奇古怪的生物啊,81用手去拿那个两头的动物真有点小恐怖,虽然是很温和的动物,就像71说的都不想碰81的手了,看着高地吃布丁的32眼睛圆溜溜的超级可爱啊,小吃货很想尝一尝的吧,听到量很多的会长大口大口吃的样子还没见过呢,平常就应该这样吃饭的。

这期的老师是来过吧,之前好像见到过~~
这次是光君出的外景~~~
好像自家孩子还没有过~希望下次轮到他吧

回编,但时间可能较长,原谅学校的悲催网吧。。。。。。
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。

啊,出来了,奔去下载,,
----------------
又见外景,小凉也出过外景吧,就剩小念念了,等着你的外景哦,,
这次的外景很多小动物,话说嘉宾家里都养了些什么动物啊,,
看着很怪的说,有点发憷呢,难怪念念不让小光碰啊,,

呵呵~~~又有新的字幕檔可以看啦!!
先來去下載囉!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~