返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20120923 ヤンヤンJUMP 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

在线:

下载方式:迅雷、RayFile

迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TOSHOQWOQBZN

RF -> http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9661-0015c55db73d/
  1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjhlODExZDM4YmYxYjA5ZjFhZTM3MTQ4N2Y2NDVjMzUvJUUzJTgwJTk2Qy5ILkklRTMlODAlOTcyMDEyMDkyMyUyMCVFMyU4MyVBNCVFMyU4MyVCMyVFMyU4MyVBNCVFMyU4MyVCM0pVTVAlMjAlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcuYXZpfDQyODgwMDQ2Ng==
复制代码
迅雷  -> http://kuai.xunlei.com/d/TOSHOQWOQBZN

RF -> http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9661-0015c55db73d/
  1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjhlODExZDM4YmYxYjA5ZjFhZTM3MTQ4N2Y2NDVjMzUvJUUzJTgwJTk2Qy5ILkklRTMlODAlOTcyMDEyMDkyMyUyMCVFMyU4MyVBNCVFMyU4MyVCMyVFMyU4MyVBNCVFMyU4MyVCM0pVTVAlMjAlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcuYXZpfDQyODgwMDQ2Ng==
复制代码
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

第一次坐到沙發,撒花撒花好開心的說
這次是ikko桑帶著去品嘗漢堡肉呀
這次的開場的hero超級喜歡,一起甩頭巾的現場好有感染力
然後說說漢堡肉
第一家店的那個牛胃真的超級漂亮
真的像小光說的好像芝士藍莓啊
那麼多種肉的部位混合最後加上溫泉蛋絕對好吃
而且小光好聰明啊,竟然發現那個馬的含義,哈哈哈
第二家店我印象最深的就是藪光的反擊
被ikko桑嚇到的兩個人,分別嘗好大叫好吃的樣子超級萌
最後那家店的漢堡放進烤箱之後變膨脹的樣子太可愛了
因為用的食材好,那個漢堡肯定好吃
於是最後小郁給出的謎語,亞布布你望天在幻想什麽呢,噗
於是發現這期竟然是最後一期介紹吃的了,突然好不捨
不過看了後面的預告更加期待的說
非常喜歡外景各種不同的主題啊!期待

评分人数

• Kaite

看來這一期都是吃肉的居多→_→
然後某兩只怎麼吃那麼多肉都還是不長點肉的咧QAQQQQ
小光這期的衣服依然很有特色,很有個性,很有驚喜wwww
你們兩個吃貨就吃吧吃吧,盡情地吃吧,╭(╯^╰)╮
LIVE部份,好喜歡Hurry up! 好好聽><
謝謝字幕組^^

评分人数

• Kaite

真的很感謝字幕組偉大的貢獻,讓對於日語一竅不通的我也能開心地觀賞著節目.

这期的YYJump,开场的Live ,看到yabu和光,甩着手帕,有点妈妈桑的感觉
很好吃的汉堡肉,三家店各有各的特色,也很好吃,吃法也很讲究,可是看到这期的嘉宾,我却怎么也高兴不起来,说真的,被这个嘉宾吓到了,听声音,会认为是男人,但是说话又那么的慢,那么的....我不知道要怎么形容了,然后看到打扮后,额!!!!!!!!!整个人当即吓傻!!!!!!!!!!
尤其是她那个吃到食物之后,捂着嘴,故意不出声,然后突然边说好吃,边拍yabu和光的时候,看把我们yabu吓的,表情瞬间就变了,很不开心呢,还好有光在一旁及时说句玩笑,场面才不至于那么尴尬,不过yabu笑的很勉强,不过后来两个人都很统一的突然的说好吃来反击回来,可是这位嘉宾的动作,啊!!!!!!!!!!!!

PS:K,这期的帖子,我可没有水哦,这期说真的吓到我了,我都攒了一肚子的话了,就等着发布的时候,好好说一下,这期的嘉宾吓得我都不会做事情了

评分人数

• Kaite

好久没看羊羊了,大晚上的来找刺激……占

=========================
我不行了,看完这个我又去吃了烧烤
太要命了,口水都流出来了
亚布……这手绢让你玩的,  妈妈桑,别急,客官我来啦~~~~~~o(*≧▽≦)ツ
记得以前做过用猪肉做的像牛肉一样的汉堡,好像……就是这个女人呢,记不清了……
亚布hika两人吃的好过瘾,还不长肉,羡慕个死啊喂,
小光问了第二名那个厨师不喜欢焦糖布丁怎么办,厨师马上懵了,哈哈,太坏了
光是用眼睛看的话,其实我觉得貌似第二个更好吃呢,不过好想吃(泪目
这几天好像有点爱上看羊羊了( >﹏<。),好多期没看,我要去都补回来,
字幕组辛苦~~好看哇!!!

评分人数

• Kaite

Hero都要拿個絲巾揮來揮去,YABUBU你表情太銷魂!
Hurry Up總算聽到某人LIVE親口說這句Yeah Baby了,魂都飛了!
真心覺得紅色好配亞布布,超帥氣的
牛排真的好大塊,大半夜又餓了!
我怎麼覺得那個漢堡上插一個蛋好煞風景><
HIKA你個惡趣味的,對裝飾品都有興趣,果然還是小孩子
團爹只顧著吃,完全沒在CARE光五麥的這個梗,好過分啊,嚶嚶嚶嚶
= =藪宏太麻煩你不要這樣靠著,太媚!噴火那一瞬HIKA是呆掉了吧[偷笑]
HIKA你不要TX人家大廚好嗎,搞得人家都尷尬了,哈哈哈啊哈
我看不是嘉賓抽,真抽的人是藪宏太自己才對
小猴子的心思你永遠不懂,嘉賓別被嚇到啊~
靠!團爹還要幼稚,還玩第二次!
YABU那個答案就是等著HIKA吐槽的= =

评分人数

• Kaite

肉!!!!居然是肉!!!!幸福死了!!!!
看着这些汉堡肉饼真的好想吃哦~~
再一次感叹团爹团妈的福气,有这么多好吃的东西可以吃!!
多希望不要变成科学的企划啊,一直做美食多好……

謝謝字幕組, 不懂日文的我太感謝字幕組了

謝謝字幕組><每次看yanyan jump也很餓啊
但之後的都不再是吃了 :<
帖内回复
Kaite 在 2012-10-17 10:53 说:
是的,要转主题了!!不知道会是如何呢?