返回列表 发帖

[番组] 〖C.H.I字幕〗20121008 J'J Hey!Say!JUMP 髙木&知念 纵越法国慢车之旅 02 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

看高木&知念两个人去法国了,让我们一直陪着他们纵越吧!!

视频开放下载,不用购买也不用回复就能看到罗~~

发布3天后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

在线

下载方式:迅雷、RayFile

迅雷  -> http://kuai.xunlei.com/d/TYMQCJREVCED

RF -> http://www.rayfile.com/files/891 ... -9a87-0015c55db73d/
  1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjExZmMyMzU4NzU3ZDVjYWRkYTM5ZDkxNDYyNjBmZWEvMXw0NzE2MDA4Njl8JUUzJTgwJTk2Qy5ILkklRTMlODAlOTcyMDEucmFy
复制代码
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
一路同行,荣辱与共

哈哈~~沙发被我占啦!

这俩孩儿5点多就到车站了啊~~还是一脸疲惫相 天好黑
依然看不懂屏幕提示的俩人。。。。难道就没有英语的提示牌么??
大熊依然是一成不变的I wanna go 好吧 由于你们是霓虹金我就不吐槽英语发音了= =
问讯处那个人还挺好的~~不过要坐10个小时。。。。好长时间!
车还有两层啊 就知道你俩肯定不会老老实实坐一层~~
开车门的时候大熊还说有什么事儿他扛着 估计真出事了还是念念来处理吧?
车里座位的颜色好鲜艳啊~~~好喜欢 法国果然是Romantic的国家!
小时候的念念真可爱!前两天刚刚看了忍者那个电影 里面念念的声音真心高啊~~
现在有点怀念呢~~
把监督叫做监督酱也没什么大不了的~~那时候还小嘛!况且那么可爱 监督酱会原谅你的~~
那塔一看就不近嘛!俩人还真敢步行去。。。
啊~~看到面包我也想吃了~~~我还没吃晚饭啊!!
哥特式建筑到处都是啊~~迷路也是没办法的事
知念每次给大熊照相都不好好照啊~~上次是看不到建筑物 这次直接没人了~~
大熊是路痴啊 还要靠念念记路~~果然靠不住
这俩孩子选的芝士一看就不好吃啊~~~看念念那无奈的表情~~
你俩实在是太无聊了~~芝士对决神马的= =
Summary不仅对饭来说是好物 对跳跳本身也有很多触动 大家更团结羁绊更深了呢~~
突然想起哈利波特里的一句话了
当本来毫无关系的你们克服困难 齐心协力共同完成一件事的时候 你们就会变成很好很好的好朋友
嘛~大概意思是这样~~
团爹居然买了个扭蛋机!看起来好好玩啊!
小光中奖!衣服架子啊~~~其实觉得JUMP全员都是呢~~不过J家某些演出服实在是惨不忍睹。。。。。
下集终于到达目的地了~~不容易啊 恭喜一下!
帖内回复
evasuki71 在 2012-10-13 20:10 说:
怎么你下载的那么快呢~~我才下完看到呢!!不科学!
雨天爱J 在 2012-10-13 20:40 说:
其实我看的在线。。。。

评分人数

• scarlettk

• Kaite

踢上面的!!!那我板凳!哼唧

===================
这个番组太欢乐每次看的我笑到肚子痛,纯天然的知念和呆雄,艾玛,太要命了,
虽然第一天两人因为玩耽误了时间,但是也起的太早了阿噗,天还是黑的,不过可能因为纬度高再加上是9月,天亮的确实很晚,不像夏天
这次的交流还蛮顺畅的哇,工作人员也好热情亲切! 知念还礼貌性的敬了个礼~~
火车真的超豪华啊!爱死了!设计时尚又人性化,有机会一定也去做一遍!
走之前 知念还来一句  ‘再见巴黎’   小娃,你好文艺哦,文艺小骚年
你的思维真的好跳跃啊,看着法国的景色居然想到静冈,staff在旁边憋笑憋得好辛苦啊
目前看来根本管钱做决策的都是知念一人好伐!呆雄哥哥你要自立啊
他们还真会发现  一走就碰到了这么有名的面包店,大晚上的,看得我口水啊!!!!明早早饭吃面包!! 哟西,这家店我也memo下,
噗,拍照的这个梗真是笑死我了!!!呆雄还说难以置信,艾玛,阿七,你的搞笑魂再爆发些吧!真期待下次又是什么样
cheese大对决,太能搞了!哈哈哈哈,吃cheese的表情马上gif下来!经典o(*≧▽≦)ツ   
这次两人真的谈了很多哇,噗,但是请别再对着凉介喊 雄也 了( ̄▽ ̄")

看下期的预告好美!!   
跪谢字幕组~
帖内回复
雨天爱J 在 2012-10-13 17:36 说:
差一点就输给姝姝了
evasuki71 在 2012-10-13 17:37 说:
T^T没事,我们霸占前排最先吃到肉啊哈哈
许小闹 在 2012-10-16 10:49 说:
自从本本送去修了之后~~各种沙花都不是我的了~嘤嘤嘤嘤

评分人数

• scarlettk

• Kaite

首先,感谢字幕组、资源组和所有的工作人员,你们辛苦了!

小念念和大雄,天还没亮,就要开始新的一天的旅程,看起来2位都很累的样子,辛苦2位了。
2位小朋友的目的地圣米歇尔山,被称做天空之城的修道院,看起来真的好神圣庄严,就像是西方魔幻电影里出现的建筑一样,像是什么精灵啊吸血鬼啊妖怪啊魔法师或是贵族居住的城堡(是不是被某只影响的,总想往那方面想),好魔幻啊!
大雄童鞋真的好兴奋啊,天还黑黑的,就在大马路上暴走,精力旺盛啊,哈哈哈!
看不懂车次的2位只好乖乖的去询问处咨询了,询问处大叔说的话,2位小朋友都能听懂,太厉害了,还会说法语谢谢和你好,大雄童鞋还总是夸法国大叔好亲切,真是太可爱了,不过,为什么快车3个小时到,慢车要10个小时,还必须换2次车,好麻烦哦,嘛!这样,2位小朋友可以在车上好好休息,还可以欣赏周遍的美景,真是一举两得啊!
法国的慢车好厉害啊!看起来好高级好时尚啊!从外面看,我还以为是餐厅呢(真的很像西式餐厅),尤其是那个门,当时我还想,没有服务人员开门,怎么进啊,大雄童鞋的一句话让我笑喷了:“可以,没事,有什么问题我负责。”哈哈哈!大雄童鞋你确定你能负责吗?哈哈哈哈!笑死我了,看到小念念吃惊的表情好可爱,走进去,里面让我更震惊,我还以为是VIP舱呢(没见过世面的人,抱歉了!),太闪亮了!
这辆车上的人好少啊,好像专车一样,外面的风景也很棒,树木、河流,还有一起迎接太阳的升起,太美了,这样的旅程,让人很向往呢,烦躁和不愉快的心情也会随着太阳的缓缓升起而释然,得到勇气和力量(战胜一切困难的勇气与力量)。
看到小念念10岁的照片,好怀念啊,那时侯的小念念为了工作,坐新干线跑来跑去,很是辛苦呢,念念把导演叫成导演酱,好可爱!
2位小朋友到达了第一个换乘点,顺便吃早餐、观光(观光真的没问题吗?时间够吗?好吧,上级允许,你们就去吧!嘿嘿!)。
出了车站的2人,为了找个塔,已经完全失去了方向(迷路中的2只),却被面包的香味所吸引,念念终于拿出了他的终级武器(这个真的太无敌了,我也想要个),顺利的买到了可口的面包(大满足)。又寻找了1个小时,终于找到了圣母大教堂(不容易啊,辛苦2位小朋友,还有摄像大哥了),这教堂好宏伟!真高大!
照个像,2位都在耍宝,小念念不忘欺负欺负大雄,只照塔顶,哈哈哈,大雄也拿小念念没办法,哈哈哈!(谁让他的身家性命都掌握在小念念的手里呢,得罪不起啊!哈哈哈哈!)
第二个换乘点到了,继续观光打发时间的2人,发起了芝士大对决,嘛!虽然是念念提起的,但,大雄也不能拒绝,哈哈哈!大雄吃芝士的表情好好笑,是不是不好吃呢,念念的表情也好有趣,也感觉像是不好吃得样子,没吃过芝士的某人,不知芝士是什么味的,不过,最后还是小念念赢了,看小念念一脸开心的样子(没人看到还那么的开心,我们看到了,就OK了!)。
终于坐上了到目的地圣米歇尔山的车,2人能畅所欲言的谈心,真的很好呢,能拉进团员之间的距离,真希望JUMP哪天也来个集体成员私下旅行,不是为了工作而旅行,然后开开心心的玩、开开心心的畅所欲言那该多好。
YABU的扭蛋机(玩心大起啊,好细心),第一个问题,光的回答太帅了,衣架子,穿什么都合适,哈哈哈哈!自己说的都笑了,其他3人笑的不行了,光!回答正确!其实你就是衣架子!噗!

最后,再次感谢字幕组、资源组和所有的工作人员,谢谢!

评分人数

• Kaite

也不知道“行走的背包”这个梗我还要笑到多久...
反正昨天我又笑了,而且从头笑到尾XDDD
5点多起床,两个娃完全就是一副还没睡醒还没搞清状况的赶脚
而且我真的很好奇很好奇,昨天晚上念念有没有洗澡噗~【喂
话说上一级最后一个镜头那绝对是和衣而睡啊~
这么一来的话就只能是早晨洗的恩恩,而且出来后脸上底妆都擦的好好的
这俩完全就是两个小孩子嘛~上车前不知道怎么开车门那段莫名戳中萌点
喷你个大雄的“按吧,我会负责!”,我开始还以为是念念说的
后来倒回去看才知道是打没哥哥说的,估计当时念念的内心对白就是→=  =|||
念念还真的是只会谢谢再见之类的法语,而且还逮着机会就用
什么再见巴黎,走了就不会回来什么的,还挺带感嘛~
去看塔那个,啊嘞怎么那也有一个塔尖什么的笑死我了
这俩孩子还真是敢想敢做说走就走,要是我的话肯定找不到回来的路
教堂前的合影很好看很idol,所以说idol就是随便穿个什么摆个什么姿势都好看~
不过念念单人那个动作...我到底要说你什么好呢,好吧你摆pose什么的大概是真苦手吧...
起司对决那段真是神配乐,两只那无奈的表情再配着音乐看喜感倍增XDDD
结尾扭球那段的小光啊~~~我捶桌子啊~~~~萌的我词穷了~~~
自己说自己穿什么都好看,说就说吧,你还脸红噗~~
不过你说的是事实啦~就是穿什么都好看呢,表害羞了~
话说小光真的越来越好看了,特别爱他这次剪得这个发型~
一直想说发芽完结后就接这档节目真是太给力了,撒鼻息感立刻一扫而空~
开始期待ep03~~~

评分人数

• Kaite

71亲妈☆裕翔NC粉☆偶尔萌萌小西皮

字幕組動作太快了
還是開放下載...太好了!
馬上下載去看兩個小盆友
謝謝字幕組!!

·近期蹲不到直播怨念啊··
看到念念背着的那个大包就好好玩啊
都快盖过念念的头了
2只起的好早哦,天都还没亮
要我肯定起不来了

感謝字幕組了ww
蹲不到檔播就只的等檔了ww
辛苦了w
=============
是說這期的笑點好多ORZ
最好笑還是芝士= =
我說= =正常人也不會一大口這樣吃吧TATT
這麼一大口吃了會想吐啊囧ORZ
我覺得我每次看他們趕火車已經成了一個樂趣了ORZ

第二集终于来啦~而且还是开放下载~坛子太仁慈了~又可以看能干的弟弟和没用的哥哥两个人在法国卖萌啦!这次是不是就要去圣米歇尔山了呀~

先马克

评分人数

• scarlettk

ChinennYuri×AsumiRio 求共演(节操呢2333