返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20120916 ヤンヤンJUMP 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

在线:

下载方式:迅雷、RayFile
迅雷  -> http://kuai.xunlei.com/d/TYEXXWIRHKYP

RF -> http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -beab-0015c55db73d/
  1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDhiMTdhYmE3MmQyZjYyYjZhNmM3ODBmNzdjZjUyMzYvJUUzJTgwJTk2Qy5ILkklRTMlODAlOTcyMDEyMDkxNiUyMCVFMyU4MyVBNCVFMyU4MyVCMyVFMyU4MyVBNCVFMyU4MyVCM0pVTVAlMjAlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcuYXZpfDQzMTA1MjI3NA==
复制代码
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

这个女嘉宾是一直那么能吃呢还是因为怀孕了才如此啊?这个食量太惊人了。
关于名古屋那个双关语,yabu竟然一说就明白了呢,好厉害啊。
最基本的料理才是最看得出技术的,第一名的那个厨师包饭的技术果然最高。3种酱料让他们纠结了好久哦,但是最终却是白白纠结了。

大爱71  团爹和团妈也很帅的说,能看到美食 幸福哈

Perfect Life居然是這種出場方式,想到上次少俱ABCZ也是了,八乙女光你不要唱啊唱手就搭上去好嗎!是也不怕繞暈乎了~
Sam&Pinky團爹團媽一起賣萌太可恥了啦!
蛋包飯特輯,有岡大貴快來看!!!!!!!!!
難得兩個人穿衣服同時都是陽光帥氣型的,好吧,問題不在亞布布,在那個覺得自己穿什麽都很帥的傢伙
第一道蛋包飯的牛舌好大哦~撈起來的時候還以為是牛排呢!
哈哈哈哈哈,藪宏太你的比喻總是那麼亮,但我覺得更像火山!
白色蛋包飯乍看和鵝卵石一樣,哈哈哈
蘇蘇實在太帥氣,說“啊”一下明白的時候整個就是從心底驕傲,太博學多才!!!!不愧是大學生!!!!!被人誇獎還哈子卡西呢
那麼巧三人報出來的居然不一樣,鼓掌
我果然和我蘇選一樣的Sauce,只不過他是吃得好幸福,我是看他臉覺得好幸福
作為藪光飯對不起我真心覺得嘉賓礙眼了,本來直接挖一口就能吃了,現在還要隔人傳盤子,嚶嚶嚶嚶~

YY,开场又看到薮光了,终于在看了几期之后,看到薮光的Live了,呵呵,喜欢,不过说真的,不是很喜欢这几期的嘉宾,但是每一期的美食,倒是很吸引人,尤其看到yabu和光开心的吃东西,更是治愈系呢

好特别的开场,这身衣服,好闪!!!!!!!!!!!!!这期居然是蛋包饭,呵呵!!!!!!!!
这个嘉宾,之前就出来过呀,还是个准妈妈,为了奶粉钱,好尽职!!!!!!!!
yabu的短发。。。。。。。。。。。。喜欢,超喜欢,哇。。。。。。。。。。。
牛舌蛋包饭,哇,不错的感觉!!!!!!!!这个超级准妈妈好能吃哦,要大份的!!!!!!!!!
白色蛋黄的鸡蛋,玄米蛋,怪不得会出现白蛋包饭呢,厉害!!!!!!!!
yabu你好聪明呀,一下子就明白是什么意思了,赞一个。。。。。。。。。。
三种不同风味的酱汁,三个人也选了不同的酱汁,结果成了混战了!!!!!!!!!

只要見到Yabu同光一齊就好開心....謝謝字幕組

蛋包饭我最喜欢了,这次看他们吃,我的口水也要流出来了啊啊啊

这期是美味的蛋包饭呀
看上去都超级美味的
这期嘉宾我对她的印象就是嘴巴好大
哈哈哈能把东西一口塞进去

最近的嘉宾都是熟面孔呢~~
蛋包饭,~~~~(>_<)~~~~ 球球怎么没有来,团爹团妈回去别忘了告诉球球经验啊!!
好希望一直是美食哦,不改成科学神马的多好……
第一家的牛舌,超诱人啊,软软的,亚布布说没有牙也可以吃……一定很好吃!!
第二家的白色的鸡蛋,好新奇哦~~
第三家的三种酱料都好想要尝试!!

蛋包飯特輯......嗚嗚好想吃!~~~~(>_<)~~~~
小光這次的衣服....不會...會走光了XDDDD
你們兩個,就繼續吃吧!拜託,請長肉!=.=
live的兩首歌,都是我的最愛啊!!!好歡樂!好歡樂!>w<
謝謝字幕組^^