返回列表 发帖

[ザ少年倶楽部] 〖C.H.I字幕〗20120926 ザ少年倶楽部 全场中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报

缩略图

在线

http://www.yinyuetai.com/video/523132

下载方式:迅雷、RayFile
迅雷  ->http://kuai.xunlei.com/d/TJLQUWHEEOSZ

RF -> http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a3bb-0015c55db73d/
  1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGZkODZmNDE0MzRkMDBiNWE5MWJhNDdjNzg1MzU4YWUvJUUzJTgwJTk2Qy5ILkklRTMlODAlOTcyMDEyMDkyNiUyMCVFMyU4MiVCNiVFNSVCMCU5MSVFNSVCOSVCNCVFNSU4MCVCNiVFNiVBNSVCRCVFOSU4MyVBOCUyMCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5Ny5ta3Z8MTI4NDUyMzM0MA==
复制代码
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

啊,终于可以看了。
等了好久了,虽说无字幕版也看过了
不过,还是有字幕一边看更好啊
71在里面的小表情好多哦,可爱死了。
开头的跳舞三人都好帅啊!~
难得71主持,一定追!
加油,加油!~

先收啦,看完回编
=====================
先等上传完毕啦。。XD
=====================
SEXY BOYS。。好多人啊。。-,-(其实也没有很多。。就是站台上觉着好多来的。。
不过歌还蛮好听的,SZ新专也有收录。。不过我想说这个团是算要出道的么还是临时的。。-,-
今次六子唱前辈的歌很赞呢~杰西和大我的开场。。还有后面的改编都超好听的~!❤
KMF最近太惊艳了啊啊啊!!!
舞台表达神马的。。3 top连眼神动作都细微极致的太要命了!!!
话说藤藤谷乃和小叶子是怎么GD上的喂!!!
到底我是错过了什么。。。-,-
话说很想吐槽那个猜歌环节呃。。NEWS洗脑歌。。。健人乃居然要听了三遍前奏才想起来啊。。。orz。。其他关西JR咱就不说了喂。。(果然ハイナ很欢乐啊哈哈。。XDD 突然想念yuma的live了。。
期待JUMP全团上BC啊。。咳。。
サヨナラは言いません、约束もしません。------でもまた会えるよね...

爱死你了LZ
先收了,嘻嘻
我觉得最近好少jump的视频啊
不过有少俱,也很好了....
大爱71~~~
默默的飘走了~~
最爱侑李了,最疼龙了....

难得的71主持,话依旧少,JR.Q环节竟然变成了猜歌,话更少了,还好草平结束了,去法国了,每个星期有了新的等待,这会儿正在播的少俱是全员啊,什么时候小知念主持jump能全员上呢,很期待71的采访啊,不管怎样,还是那只活奔乱跳的小松鼠,最爱你了!

谢谢最后的那个定点动作好帅啊~~~
聪聪和玛丽唱的那首歌好耳熟啊,
听谁唱过呢。。。7?
马鹿田组果然是奔着KT继承人去的。。。。
唱的都是KT的歌啊。。。。
好久不见关西JR~~~~桐山照史~中间淳太~重岡大毅~
好久不见的游戏啊~~~~终于让我等到了~~~
桐山照史被小光无视后的表情好可爱啊~~

占楼回编

评分人数

• scarlettk

占楼
================================
我滚回来回编了~~其实一点都不忙~就是不知道怎么觉着好累←回编完就可以滚了
大酱这头毛←还没有去拍金田一???
话说,念念和大酱戴手链的手好奇怪啊
左撇子戴左手?右撇子戴右手?←为什么我一直都是戴在左手的 ?难道我是左撇子??
第一次超认真的看这首歌的live 大酱你晃头好可爱~~~
大酱站在中间 啊 这身高也只能这么站了【偷笑
你们快长个快长个←想什么呢
念念说过自己最有魅力的是上扬的嘴角←哪里看来的
一直很喜欢的说  这次还特别注意了下←kya~~喜欢的不得了
谢谢组曲~~sexy zone 你们太high了啦~~
小叶和聪聪的意外好喜欢 这样的赶脚
嘛 小叶你长好快~~会长好高的吧~~
混血真是好啊 这皮肤白的~~
关西的JR都来了~~念念你那谁谁谁的表情←我会说我觉着好假不←你明明就知道的嘛
听歌就各种不注意了~~有木有帅哥←滚
为了sexy 把袖子舍弃了【抠鼻 那夏天不都是sexy了
sexy boyz 的那首歌我是看到了神宫寺?←这小兴奋是怎么回事
我是真的不喜欢听ABCZ的歌吧~~直接快进了~~然后我一个暂停就看到~~
我也不知道是谁和谁来着 ←你们头靠太近了←最近的腐女属性啊
玩游戏玩游戏!!!!我是有多久没有看到玩游戏的环节了
DON!!!知念的小表情都好可爱啊~~一不小心就错过了
外甥你好厉害啊~~这前奏才出来多少了你就猜出来了 咚咚!
news那首歌 因为是新歌 室友念叨过的吧←不记得了反正这首歌我都听出了了
知念最喜欢←大酱,知念是NC饭
JR组曲前 知念你舔嘴唇了←这么犯规!!!
好吧,我组曲跳过了
这kis-My-Ft2的歌 沙发一出来我就想到了阿拉希的face down ←被知念带NC了?
大酱讲话的时候知念你晃什么嘛←卖萌可耻啦  不要靠那么近
最后一首歌好催泪←←
以上 越来越不会写了  啊~~【吐气  ←怎么有种完成任务的赶脚

评分人数

我这个球球thanks的脑残粉,又被球球的thanks秒到了~~
再次听到大我和杰西的和声,满足了呢!!念念报这首歌的歌名时发音好好听!!马鹿田六子是要专攻KT的歌啊~~
关西Jr来了呢,看见重冈大毅好开心~~
shake it baby原版出现了!!比较喜欢wanna beeee!!
结束的歌好感动……

好久没有收BC的新档了
感觉9人一起的场面越来越少了
是不是BC的MC也要慢慢开始交接了啊
不要内~~~