返回列表 发帖

[广播] 〖C.H.I字幕〗20120913 Hey!Say!7 Ultra Power 中字

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

工作人员名单:音频 月华 翻译 月华 校对 KEI 制图&视频 小鱼 时间 kaite

缩略图

在线

下载方式:迅雷、RayFile
迅雷  -> http://kuai.xunlei.com/d/TYAAQZDAPXRP

RF -> http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bde3-0015c55db73d/
  1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTE3MzQ2NjY4OTkxNmQxMjk1NmU2YzFhNDJjNmM1NjEvJUUzJTgwJTk2Qy5ILkklRTMlODAlOTcyMDEyMDkxM0hleSUyMVNheSUyMTdVbHRyYVBvd2VyJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3LmF2aS4uYXZpfDI3OTk1ODAy
复制代码
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

沙发!~~
看完回编!
---------------------------------------------
一打开就看见....
笑得一脸XX(已经无法用言语形容了)的会长大人哈哈
还有人会要求别人当头棒喝一下的啊!
不看不知道,一看吓一跳,世界真奇妙~
无业屌丝~~!?(字幕组好爱你XD)
念念的话分明是应援啊!!!
那么,来信的孩子你如愿以偿么!?~
不过也好,有爱豆为你应援!
果然,念念也不太明白为什么要争第一!
悠闲派,没烦恼~~!!
哎呀,前辈什么的~~
学弟学妹么一来,还什么前辈呀~
跟我们抢食堂,抢图书馆,抢水就算了
竟然还跟我们抢网!!!!!
学长们都是你们的,把网留给学姐们吧!~~
会长大人是会好好学习的人!!
恩恩~~不会涂鸦的啦~
抚摸教科书的人物像~~
这个有点~~不明白啊!!
有偏差~那说明你不普通哈哈啊!

(又要有一阵子听不到念念的广播了~~)
以上~

评分人数

• Kaite

Do it well or Do it not !!!! Do the best possible !!!!

我也好想要71说加油啊~~加油~还有两年~
男生嘛~都喜欢拿第一~噗~71果然是睡觉第一 其他都是浮云~
不知道你和leader是以什么口气说话的~应该是敬语吧~毕竟是前辈+偶像~
谢谢字幕组~~

这一期就明明白白的说明了知念小会长是个上课认真听讲的好学生,不喜争抢的自然悠闲派啊,和前辈讲话肯定会用敬语的吧,还讲信难读,自说自话的好可爱啊,一直元气满满的在jump里努力吧!

自说自话的松鼠君
声音好元气呀!
男生都喜欢拿第一,但自己是只要拿到就好的悠闲派!当然睡觉才是排在第一位吧!
会抚摸书本上的人物头像!被别人看着而会不好意思!松鼠君的思想才是无法理解吧!
37永远21

韩鸥~下载~~回编~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
念念果然和普通小男生的想法有偏差呀~~~
果然是又可爱又乖的小盆友~~~真是不调皮的好孩子~~~
不过。。。那个抚摸书本上人物画像是怎么回事。。。
好吧。。。这娃还有在现场玩胶带的前科。。。
——|||

评分人数

• Kaite

啊~日語麻麻,所以廣播的真是不太聽得懂><
謝謝資源!! 另外配圖的念咀超歪啊XDDDDD