返回列表 发帖

[ザ少年倶楽部] 〖C.H.I字幕〗20120905 ザ少年倶楽部 全场中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报

缩略图

在线

下载方式:迅雷、RayFile
迅雷  -> http://kuai.xunlei.com/d/TBLACZZOEKIR

RF -> http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8f42-0015c55db73d/
  1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2I0MzM1NzZhY2VkYmVjMjg2MzE1MWU3NjU4MzcxNTQvJUUzJTgwJTk2Qy5ILkklRTMlODAlOTcyMDEyMDkwNSUyMCVFMyU4MiVCNiVFNSVCMCU5MSVFNSVCOSVCNCVFNSU4MCVCNiVFNiVBNSVCRCVFOSU4MyVBOCUyMCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5Ny5ta3Z8MTUwMjI0NTExNw==
复制代码
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

这期主持的三人穿着都好夏日风啊~~~
好久不见kis-my!!!
被聪聪说是崇拜的前辈,
知念君可不可以不要笑得那么得意啊~
小光虽然你不介意,但是每一个选你的啊~
是不是有点失落呢~
话说,感觉好久都不玩游戏了。。。
好想看游戏环节啊~~~~~
北山好戳人痛楚啊,没长个什么的,太刺激人了。
小光GREAM BOY加油~~~
ps:kis-my的wanna beee真的好听啊~~~
JUMP全员都被表扬了啊~~亚萨西什么的~~~
小光和知念两个人的Q真的是好低啊~~~【我才没有说什么小71个子低呢~
最后大酱和小光两个人的伸手好同步啊。。
最后!!!memories果然好听啊!!!~~~~~

评分人数

• Kaite

好长的时间71来主持了,虽然只唱了几首歌,话不多,可是还是很开心,有个忠实的小fan也很开心,Jr.Q环节真的是一个比身高的好地方啊,哈哈,和安井真是相处的很好,年上年下什么的很有爱,什么时候才播71主持的下一期呢,等。。。

诶?出了啊~~~第一次看到自己的翻译成果 值得纪念!
小兰字是燕子加的?每次看到都觉得好亲切~~也谢谢燕子纠正我的错误~~
这次念念的绿格子我挺喜欢的  可是不喜欢前面的字 要是去掉就好了~~
小光穿的好夏威夷风情= =
SZ这次的新歌跟LADY那个风格基本一样。。。。不过这次没穿那身红色的圣诞装~~
感觉健人头发好长了~~胜利那个趴地好搞笑~~
看着仓本郁小盆友都快跟念念一样高了 我好无奈啊~~念念你还能长到160么??
马高六人组黑衣挺帅的~~~歌也挺好听~~以前怎么没发现= =
嘛~~听翻果然很难  以后还要多练听力啊
帖内回复
雨天爱J 在 2012-9-25 15:58 说:
好吧我错了~~原来是KK你~~谢谢鼓励!

评分人数

• Kaite

謝謝字幕組
這三人的MC組合也很不錯啊!
念主持的Jr.Q 好像是第一次看吧
想不到會唱MEMORIES
還有近期的少俱馬鹿組的曝光率很高

好久沒看少俱了
話說念念的頭髮染的真好看
看完回編> <
帖内回复
scarlettk 在 2012-12-29 22:16 说:
忘记回编了哟,请尽快回编

占楼,回编

评分人数

• scarlettk

喵~~~

看完回编!
-------------------------------
校园网不给力!~~
但是突然发现我可以看在线的编辑的XD!!~~
会长大人一开场就在卖萌XD~!!
SD我观察好一阵子了
念念就是比其他人多了一个小动作哈哈!!
年前时候的LIVE还没有的说(怎么跳都好看!!~~)
LDLD~~洗脑歌啊哈
SZ这身感觉像......(形容不来了!)
仓本郁和genki都拿到话筒啦~~
虽然genki后来又跑去给勇太他们伴舞了~!
SZ三人组
说道憧憬的前辈时,会长大人一开始还故作镇定
到后来笑开了花,不是一般的得瑟啊!!
第一次见面就被优马电到了!!
winwin真是的,人家对你好一点你就喜欢上人家了啊!~
有怎么样的爱豆就有怎么样的饭!~
看M杂里,聪聪的祖父祖母一栏 分别是 O酱 和 念念~(果然也晋升为NC饭了XD)
红衬衫白西装帅的我无话可说!!!
比那XX的圣诞装帅太多了好么!
(怪阿姨出没!~~看外甥看的苏了肿么办!)
少俱you便 开场健人和磨磨笑死我了
健人手舞足蹈,最后是跳过头了么,还故作镇定的!
哈哈!!部长新称号! 修学master XDDD
部长大人也越来越放得开啦!~
(自己爆料什么的,干了坏事就不要讲出来嘛!~~)
对口供哈哈,没对口供就在乱讲话~~真有趣!
扑地!~~这是闹哪出?!
部长告白越来越拿手喽~!!
みっくん 太毒舌了~~~(你也高不到哪里去XD)
wanna be 又出现Kis-My-Ft2专用滑轮!
最后一曲memories~~感动!!

以上!

评分人数

• Kaite

Do it well or Do it not !!!! Do the best possible !!!!

先占位
==============================
知念的MC啊,超级可爱,活泼
自己唱完了,退场的时候,那个手舞足蹈的样子啊
喜欢ABC_Z啊,不过每次都是那首歌啊
桥本你的动作就和只小鸡似的
talking的时间,等玛丽说最憧憬的前辈的时候,那个期待的小表情啊
等说的是太P的时候,表情失望的咧
不过最得瑟的是知念啊,聪聪说到前辈是知念,那个偷笑的样子啊
字幕组给配的小吐槽太能表达我的心声了
现在私马鹿六人组还是很不错的啊
爷爷让出道吧!!!

评分人数

• Kaite

字幕组辛苦了。估计现在开学都很忙。。。。。71永远都是那么可爱。。顺便支持下15  kento  胜利