返回列表 发帖

[广播] 〖C.H.I字幕〗20120912 Hey!Say!7 Ultra Power 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

工作人员名单:音频 月华 翻译 石头 校对 KEI 制图&视频 小鱼 时间 kaite

缩略图

在线

下载方式:迅雷、RayFile
迅雷  -> http://kuai.xunlei.com/d/TZJXVEFDJKIR

RF -> http://www.rayfile.com/files/220 ... -9a8f-0015c55db73d/
  1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjg2MTAzNTdkOGU4MzU2YzQ5YjQxNjIyNjBhYWQ0ZWQvJUUzJTgwJTk2Qy5ILkklRTMlODAlOTcyMDEyMDkxMiUyMEhleSUyMVNheSUyMTclMjBVbHRyYSUyMFBvd2VyJTIwJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3LmF2aXwyOTg0MjMxMA==
复制代码
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

我的沙花~~~~睡前占一楼
======================================
本来想睡醒回编
不想中午网速好的很啊
每次听都是原宿圣诞~~我都快觉着这几天就是圣诞了
竟然说jump的歌没有听....←喂
本来我还想说因为那是你自己唱的嘛~~
不过字幕组的神吐槽啊!!
失落的知念   说自己总是很元气
唉~~我怎么满怀忧桑啊~~←我想到了什么
被歌曲拯救继续活下去~~
死娃←我这暴脾气~~你就靠这个歌曲活了啊~好没有志气~~
哇呜~~infor绝对是好环节~~啊啊~我是多么期待他抽到自己
自爆糗事什么的最爱听了~~
嘛,这次是光  好像很少听光的糗事( 竖起耳朵
话说,你这么说我听着怎么是在爆圭人的.....←被骂
你又跑去兄组玩去了啊~~~
很长的解释 你还是解释下吧
不但可以多听声音  以后我也可以玩←
铜牌!!铜牌!!不要强调哦~~我给你撒花!( ̄▽ ̄)o∠※PAN!=.:*:'☆.:*:'★':*
铜牌梦什么的...没事没事~~麻麻心目中你第一!!!
大叔在讲话的时候,念念你在后面笑太开心了啦~~←好坏啊~~

失落的时候也很多的,能够这样说的知念很真实呢,虽然希望一直元气满满,光是一个温柔害羞的人,呵呵,知念的总结,小知念你有没有被训过呢?和光在一起的时候,他一定是超温柔的吧,所以才会觉得光是一个温柔害羞的人吧,最后的NORI桑现在都叫知念老师了,小知念真厉害啊,又是会长又是老师了,哈哈哈。

很喜欢广播啊 可是听力不过关 听得一知半解的 辛苦了

占~~~
低落的时候会听的JUMP歌啊~~我一般是出道曲 每次一听到就觉得好振奋好激动 手机铃也是这个呢!
念念你居然都不听自己的歌!!难道是平时唱太多审美疲劳了??自己都没法自圆其说!
果然只有你家大野君才能治愈你吧??
没有失落的时候。。。。念念你算是人类么。。。。不过也正是这样的你才能永远带给我们勇气和希望啊
小光对成员很严厉么??总觉得他一直是那种搞怪的形象啊~~
话说念念你这回广播怎么老是语无伦次的感觉啊??
挺想知道那个游戏是怎么玩的哩~~~慧姑娘倒数第一啊~~念念你那铜牌是不是很骄傲??跟哦豆桑一样哦~~虽说不是一个级别的= =
Deep Night好久没听了 音乐一响起来好怀念呢~~
nori桑最后还卖萌啊~~每次都被欺负好可怜~~

占楼,回编~
================
阿七七太可爱了,听着你的声音都得到了元气!
最治愈的存在!
这个阿拉希的大饭啊,不管怎么表白你都不够啊
不过阿七也算是非常幸福的饭了吧,能经常见到生人
阿七七要每天都元气满满啊,就像你自己说的那样!

71肯定是去听arashi的歌了 不过71ms也没有情绪低落的时候呢 一直很元气的说~
哈哈 终于承认自己一直听的是arashi的歌~
小光感觉很可爱的说~也很温柔~团妈嘛~
谢谢字幕组~~

占楼~下载~回编~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
71对岚果然很执着呀~~~
果然还是因为大野君嘛~~~
话说还真想象不出最爱搞怪的81的严肃的样子内~~~
跳跳加油~~~
念宝永远没有失落哦~~~
不过。。。也太自信了吧。。。四人游戏第四名就是奥运会铜牌米。。。
囧囧——|||

评分人数

• scarlettk

虽然是好久以前的,但是不得不说这几期的广播几乎都是在放关于圣诞的歌曲啊~ 明明现在已经过了圣诞节,听到还是有浓浓的圣诞气息啊= =
小朋友果然是世界第一NC大野O啊..这精神太强悍了,简直就是自愧不如.