返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20120819 ヤンヤンJUMP 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

在线

下载方式:迅雷、RayFile
迅雷  -> http://kuai.xunlei.com/d/TEGYRHGCYQVT

RF -> http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8e67-0015c55db73d/
  1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTcyNGZkMmVkZmEzZWRiZTU1NjZkNTk4NWNmOTUzNjIvJUUzJTgwJTk2Qy5ILkklRTMlODAlOTcyMDEyMDgxOSUyMCVFMyU4MyVBNCVFMyU4MyVCMyVFMyU4MyVBNCVFMyU4MyVCM0pVTVAlMjAlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcuYXZpfDQ3ODEyODEwOA==
复制代码
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

藍色真是太配我蘇了,光光最近衣服都好正常,嘻嘻嘻嘻嘻~
拉麵配牛排實在是太華麗了= =
小光剪短頭毛真是又清爽又帥氣!
牛排還叉燒,難怪YABUBU激動了,噗
藪宏太你演技有點誇張,沒看到HIKA不屑的嘴角嗎,哈哈
好吧,本來今天扁桃體發炎對辣的東西都不感冒,但是一聽到有CHEESE,整個心思又活絡了
YABUBU和HIKARU是誇張演技派和好吃到打耳光都不放手的悶頭吃面派
千葉,鹹蛋黃,雞湯,叉燒,艾瑪,明年一定要去吃
看完這一集我就想馬上奔去味千拉麵,我這個沒出息的= =

终于轮到日本拉面啦,是不是日本的拉面店实在太多了,然后每家店为求与众不同也变起新花样了,又是夏威夷、又是加牛排什么的,还是想试试传统的日本拉面。
第三家店里面加的咸蛋,真像茶叶蛋。。。

YYJump,等到了,新的一期,这期有什么呢,好像有拉面??????呵呵,这个还是等到看完了在进行评价吧,yabu,光,又有好吃的了,这期一定要好好看呢,之前的一期因为不忍心看他们吃那么辣的东西,到现在都还没看呢,不忍心,这次要好好看了

神之舌的男人,居然吃了那么多种拉面,不知道这次他推荐的拉面是什么呢
牛排咸味拉面,哇,这是吃面呢,还是吃牛排呢,看看光的眼神,很吃惊,被吓到了吗,摸摸头,不吓啊,yabu不要在一旁看着,快来安抚一下
这位大叔,你吃面的方式,有点????弄得yabu都感觉旁边飞过一架喷气式飞机呀,yabu你该休息一下了,伸伸手臂,累了吗
大叔,你可不可以不要这样,想去海边,吃着这样的拉面让你想去海边了?????
最后一家店的桌子好像有点小,三个人坐着有点不合适,适合两个人坐着,大叔,你还不快点自己找个地方,给团爹和团妈让位子
还真是第一次看见这么清澈的拉面汤呢,神奇,味道一定不错

拉面拉面,真是我喜欢的食物,去日本最爱吃了,这次也可以看看有个参考了,这次的还饱含了肉肉,YABUBU真的是食肉系的啊,看得出你很开心啊
刚开始玩围脖的人,希望能和喜欢J家偶像的朋友互相关注
http://weibo.com/u/1807311442

這期是拉麵特輯吧,話說小光可愛吃拉麵了
之前看過無字的,那個叉燒拉麵看上去超級美味的說
謝謝字幕組辛苦了

喜欢团爹和团妈。吃好吃的好幸福啊~~~

占楼看完回编!!
=====
噢噢噢!!拉面!!
小光超兴奋吧~~
他的最爱啊啊啊~~~

毛顺了一点的小光仔!!!
t恤不是宽宽松松的实在是太好了!!
所以说我就只纠结在这上面么OJZ

不要在形容有多好吃了大清早的饿死了TUT
这牛排煎得太美了!!!
叉烧啊啊啊~~~【话说这发音好像广东话ww

汤啊啊啊!!我也要吃我也要喝!【咬手帕

就因为店长趣味所以店就夏威夷风格了!
肆意的赶脚~!GJ!

这些都好便宜www
呜呜呜好想快点冲去开饭啊啊啊!!

烧叉烧!咸蛋!我爱!
这汤底看上去就很有食欲啊啊啊!!

不知道为什么这一期我就呆呆的看着完全写不下任何感想……
好想吃饭【喂喂

谢谢字幕组~~~【鞠躬
71笑颜赛高!81八重齿满赛!薮光哦也ww

新的拉面特辑好棒,看见亚步步和小光吃好幸福!!
俩人今天的白T恤好好看哦~~
第一家好多肉啊,喜欢肉,而且好便宜~~
第二家的超辣荞麦面一定不太辣,因为这两只都能接受……但是看着好有食欲,奶酪神马的想吃啊!!
第三家的咸蛋是把咸鸡蛋给卤了吗??
想吃啊~~

拉面。。这个要选出来有特色的一定很难,感觉日本满街都是拉面店啊。。。
淡蓝色真是太苏了。T T。。。
PS 这个节目真的适合这两个人。。吃但是没有后顾之忧!!!