返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20120812 ヤンヤンJUMP 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

在线

下载方式:迅雷
迅雷  -> http://kuai.xunlei.com/d/TGCPWGGVPYZZ
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

回转寿司,要不要这么诱人啊,我的口水已经止不住了!!
最喜欢吃生鱼片了,寿司刺身神马的完全没有抵抗力,这次是回转寿司专辑,好过瘾,虽然是眼睛过瘾……
一整条海鳗,太豪华了吧,想吃,虽然可能因为大吃起来会费劲……
黄金寿司太甩了吧,巨无霸啊,很好奇那个金粉是什么??
第二家店的看着也很好,不过我还是偏向鱼肉的,茄子的不知道什么味道呢~~
第三家也就是一位的那家超牙白,好棒的肉啊,吃起来一定超棒,还不贵,有机会一定去吃!!
这次的回转寿司特辑喜欢史了!!!看着yabubu和小光吃,好羡慕…………

抱走了,这期是??????????是寿司吗?????????有点像,看完就知道了

这期很早就抱走了,可是一直忘记看了,现在才想起来,赶快来编辑吧

回转寿司,有机会一定去吃一次,呵呵,话说这次两个人的衣服都很好看呢,很阳光,很帅气!!!!!!!!!!!!!!!!用ipod点餐,哇,这也太豪华点了吧,想去吃!!!!!!!!!整条海曼,哇,真是太棒了,光,你那是什么动作,怕一口吃不完吗???????????茄子也可以做成寿司呀,不错不错,果然,最好吃的寿司还是金枪鱼寿司,看看他们的表情就知道了,好吃,呵呵,yabu,拿东西的时候还不忘了弄一下衣服,怕弄脏衣服,眼睛真的有在发光呢

PS:很受不了这期的这位大妈

一上來小猴子就鼓鼓臉大眼睛好可愛,好想戳!
現在日式餐廳都流行用IPAD點餐了?上次去一家也是
哎,藪光這對夫妻倆的顏怎麼就那麼般配,真是閃死我了!
一整條鰻魚實在是太奢侈了好嗎!!!!
新幹線送回轉壽司好酷,哈哈哈哈哈
其實小光要一口吞前還是有點心理沒底的,不過好在猴子嘴巴吃四方
還真的吃過用噴火槍烤的TUNA FISH,好懷念啊!當年那個夏天每天吃三文魚吃到嘴巴無味覺的日子= =
雖然說YABUBU坐裏面也只能幫光拿壽司了,可是我還是好萌這個動作怎麼辦
被字幕組的銷魂兩字給震到,雖然我也是這麼想的,但是大家不要說那麼直白啦,哈哈
這期的YABUBU真心每個笑容都那麼亞薩西 PS:這金槍魚的肉也太肥了= =
YABUBU看到KAMA出現那表情是真的被嚇到了。。。。。。。

其实吧,这个节目我就是喜欢开场舞和最后的JR采访。。。。

大爱71

这次还是两个人一起上,最喜欢了,吃的东西也是我喜欢的日本料理类

听说日本人吃寿司是要一口吃掉的,原来是真的,第一家店里那么大一条海鳗寿司,竟然也要一口吞,小光的脸都鼓起来了。
因为这次的黄金寿司,特地查了一下,原来金粉真的是纯金,而不是用其他食品做成的类似黄金的东西。用ipad点餐,不知道ipad在日本的价格属于什么级别,还有那个新干线形状的送餐线,是不是寿司店都很赚啊?
yabu绝对是吃货,之前煎饺那期(好像也是这次的嘉宾),还有这次最后一家店,小光和嘉宾在说话做节目,他则是在旁边自管自地吃着,完全沉浸在自己一个人的世界里了,还有那闪闪发光的眼睛,怎么不多看摄像机几秒嘛~~~~

占楼回编!等了好久了,泪。。。
------------
这回的各种寿司><,看的眼都花了,口水留啊
那个新干线运送寿司的好有意思呵呵,小朋友一定喜欢。。
还有那个金枪鱼。。。都生吃啊!~果真中日人口味的差异><,生吃,肉真的好诱人,好想尝试
还有蔬菜寿司><,很爽口的感觉
这回没有live stage  泪目。。。。。

呵呵,看了哦!!
那些大大的寿司看得我流口水,亚布跟小光的眼睛都发光了!!
啊,我的最爱三文鱼籽啊~~
有那么大的一堆让我吃就好了!!
看着好饿哦,马上去找东西吃~~