返回列表 发帖

[广播] 〖C.H.I字幕〗20120911 Hey!Say!7 Ultra Power 中字

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

工作人员名单:音频 月华 翻译 月华 校对 KEI 制图&视频 小鱼 时间 kaite

缩略图

在线

下载方式:迅雷、RayFile
迅雷  -> http://kuai.xunlei.com/d/TRHTHLQKLMBQ

RF -> http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8000-0015c55db73d/
  1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODJmOTk0NzliOGRlNzg3NDJjNDY5MzE1MDQyZjE2MmQvJUUzJTgwJTk2Qy5ILkklRTMlODAlOTcyMDEyMDkxMSUyMEhleSUyMVNheSUyMTclMjBVbHRyYSUyMFBvd2VyJTIwJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3LmF2aXwyNTMwNTQwNA==
复制代码
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

沙发沙发耶耶·~
看完回编~~
---------------------------------------
侑季~~~哈哈
贩卖周边的摊位工作没做好啊~!!
虽然团扇肯定依旧卖的很好的说~~
我第一次听说PC籍棒球选手名~!!
会长大人,无视错误就是应对方法了么?!!
(弄错次数太多,也懒得解释了吧~)
那句すみません~ 真是....哈哈
哈哈~~也只能在多拉马和电台里听到这样亚撒西的对白啊~
春日的梗哈哈·~~(他不是很执着81么!)
果然这货嫌当手枕,因为第二天会台不起来啊哈哈!
还不忘说笑一下~!
(话说睡手枕也不会舒服到哪去吧~~!感觉会落枕XD~~)
哈哈~!!!第二封,帅气的,好大爷呀!~kya~
大叔又在讲冷笑话了哈哈~~
(被欺负了哎哎·~~,是他不好意思说吧XDDD)
Do it well or Do it not !!!! Do the best possible !!!!

侑季又出现了啦,去法国的那个深夜节目又弄错了哦,哈哈,真想看拽拽的样子啊,虽然也能想象出来,不过拽拽的声音真的太好笑了,果然知念还是小知念还没长大,后面吃螺丝了也超级卡哇伊,呵呵,吃早饭看这个,心情真好啊!大晴天!

占~~~
知念侑季~~这名字也不错呢~~只差了一划 弄错也情有可原啊
这样说来大熊的名字不是更容易被读错?怪不得他总要强调 不是Takagi而是Takaki呢
这种台词居然还吃螺丝了~~~害羞了么哈哈~~还不忘春日的梗~~
第二个告白的台词真是帅啊!!虽说像小毛头 不过还是很喜欢啊~~

占楼~下载~~~回编~~~
感谢字幕组GN~~~
~~~~~~~~~~~~~~
竟然会有人吧念念的名字写错——|||太震惊了!!!

念宝再次对白吃螺丝了~~~是害羞米~~~
念念同学。。。请不要学习BT春日大叔——|||
为啥米第二句台词让我感觉不是帅气而是傲娇内~~~
果然念宝最适合的还是傲娇呀~~~

侑季这个名字从侑李嘴里说出来感觉很奇妙呢
这是得到官方认证了吗,哈哈
最近侑季也很辛苦呢,出镜率很高
一直都在帮哥哥工作吧哈哈(雾很大
喵~~~

是啊,知念侑李总是有时是 侑季啊!~
我也见过几次了!~出镜率高啊!
不过照样萌!~
71每次读告白的词都感觉像草平啊!~
果然啊是知念啊!~
心动哦!~
支持!~
chiif

占楼回编
侑李 侑季 傻傻分不清楚 其实侑季 的读音也很好听呢
帅气的台词部分有点小拽 还是害羞了吧 小孩子就是小孩子

哎,最近真的很喜欢广播··占楼待回编··

评分人数

• scarlettk

71°的逆爱,32°的宠爱,团苏··

发芽的图好可爱..一点开就瞬间牙白了
侑季跟侑李真是亲兄弟啊,不过侑季这名字从小朋友嘴巴里说出来真奇怪= =
话说刚出道的时候侑季经常出现啊,不过yuki跟yuri应该不容易混吧..