返回列表 发帖

[广播] 〖C.H.I字幕〗20120910 Hey!Say!7 Ultra Power 中字

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

工作人员名单:音频 月华 翻译 石头 校对 KEI 制图&视频 小鱼 时间 kaite

缩略图

在线

下载方式:迅雷、RayFile(稍后)
迅雷  -> http://kuai.xunlei.com/d/TAYUUGFGPTKO
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

坐沙花~~一熬夜就有资源~~
希望网速给力~~下好了发现者速度不错嘛
==============================
第三周了~~~!!啊~好快~~是不是还有一周就没有了【嘤嘤
小吃货,你确定肚子饿了也不一个人进饭馆去?
果然麻麻错了啦←之前还说你长大看呢
嘛  和门把一起去吃饭什么的~~也不错~~画面还是很美好的
大概高中生的时候←高...高..这个地方你吃什么螺丝啊
哈哈~~麻麻知道你现在还是不敢一个去吧
这样的人真的不多哦~~~窃笑
哎哟~~小害羞什么的~~这样的表情脑内了 然后瞬间没有睡意了啦
不要长大 不要长大←麻麻的心声
不想长大 不想长大←知念的心声
某种意义上 好幼稚的想法←拍飞
三周了都是随便抽抽~儿子你要多么随便了
说浴衣最棒的时候 怎么感觉有那么点色色的~~
应该很多~~←不要总是给自己喜欢找借口哦~~~( ̄▽ ̄")
你说不去补习班就不去的啊~~←这个没有办法的呀
要是都有念念你那样聪明不是~~~( >﹏<。)~呜呜呜……
最后和大叔讲话 知念你说你是不是在憋笑来着
大叔的笑声好爽朗什么的我会说嘛

哈哈,人家初三的小女生都能一个出去吃饭了,自己高中都毕业了还不好意思一个人出去吃饭,果然很不好意思吧,哈哈,不过小知念请不要长大的太快哟,喜欢短发,又喜欢头发弄上去露出来的脖子,小知念到底哪个才是你喜欢的啊,人生只有一次,做你喜欢的。

占楼~下载~~~回编~~~
感谢字幕组GN~~~
~~~~~~~~~~~~~~
念念小盆友再次拒绝长大~~~
念宝继续做小盆友吧~~~尽情撒娇呗~~~~
霓虹的女生好幸福呀~~~
我也好想穿着浴衣光夏日祭呀~~~
这期的阿七各种说话腔调呀~~~可耐内~~~

夏天又要结束了呢,今年阿七的夏天过得完整么
去国立了么,心愿达成了么,为你祈祷
还有看广播里说去和朋友们去看烟花应该是很开心的吧
还有和小雄去了法国,公费旅游啊哈哈
肯定是很开心很难忘的经历吧

啊,下周不是71 的广播了,寂寞啊
是换了芋头了吧!~啊,不要啊!
不过现在听见71的声音还是很开心啊!·
在广播里各种玩闹,一起听也很快乐哦!~
感谢字幕组GN~~~
chiif

占楼回编
  一直都有广播听真好 害羞的小念念真的在拒绝长大呢 一个人还不敢去餐馆吃饭 好戳萌点
虽然人是想要做一些自己想做的事情 但那个不愿去就不去的决断有点草率啦 FUFUFU

占楼待回编··

=============================
初三的普通学生去饭馆吃饭这个很不普通么?哎,会紧张啊,不过确实会紧张,但是有了一两次就没关系了
哈哈哈,你就是小害羞娃娃···确实小时候大家都想着长大,长大了呢就觉得还是不长大的好啊··哈哈哈,知念酱居然不想长大,以后就请童真的阿七七多多关照了···
哈哈哈,每次看到无名氏都会强调一遍会得0分,哈哈,好可爱的阿七七··最近都是直接圣诞打招呼是方式啊··
夏日祭,花火大会,夏日的盛大节日啊··浴衣首推啊··不过都没穿过。。。
哈哈哈,又是一个圣诞打招呼来了··噗,各种语调笑抽我了··哈哈哈。补习班不想去也就不去,真羡慕你,聪明的孩子啊,不过我们国家的父母就喜欢替孩子安排好一切啊··
喜欢知念君的茶发,我也喜欢啊··演唱会穿什么鞋子,我也觉得还是穿运动鞋好啊,上次HK穿个拖鞋,结果崩坏了,还是运动鞋可以好好蹦,好好跳。。。下次再来我一定还要去,想要看知念君,想要和知念君互动,想要和知念君一起蹦蹦跳跳···555555,想想都激动不已了
Your seed,我很喜欢这首歌··很动感··

Nori桑啊··,哈哈哈,好喜欢这个桥段,nori桑,我也想知道浅口皮鞋是什么啊··?

谢谢字幕组的GN们,阿里嘎多·~~~

评分人数

• scarlettk

71°的逆爱,32°的宠爱,团苏··

“会像小孩子一样加油的”噗~71果然还没长大~
71肯定没参加过什么补习班吧 学习成绩还那么好 羡慕啊
71好亚萨西的说~让饭穿运动鞋舒服~
谢谢字幕组~

小朋友真是害羞啊..一个人气饭馆都苦手,以后怎么办啊!!!
拒绝长大什么的真是太牙白了,那就做一辈子的小孩吧!!!