返回列表 发帖

[广播] 〖C.H.I字幕〗20120905 Hey!Say!7 Ultra Power 中字

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

工作人员名单:音频 月华 翻译 mumu 校对 KEI 制图&视频 小鱼 时间 kaite

缩略图

在线

下载方式:迅雷、RayFile
迅雷  -> http://kuai.xunlei.com/d/TQIBNEGQRMFS
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

占楼~~~下载~~~回编~~~
感谢字幕组GN
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
念宝再次抽到山凉~~~鼓掌~撒花~~~
偶也~~~37一间房哦~~~
念念你给山凉挤痘痘了米~~~强烈好奇哦~~~
话说和32睡一张床~~~是去伦敦的时候米~~~
不用特别回忆啦~~~
幸福是在平淡中体现的哦~~
37最高~~~

占~
================================
谢谢字幕组!!!字幕组总是那么速度那么有效率爱死了~~~
Chii当Arashi的小秘得了~~ 这样都能自动代入啊~哈哈~~
“不洗脸的话凉介的目标会变多”~~怎么感觉这句好邪恶啊~~噗~~
一起睡一张床~~好吧~~好吧~~好吧~~不小心我Y了~~哈哈哈哈~~
突然感觉Chii像otona般的存在呢~~等山酱睡着关灯什么的~~【虽然是因为开灯睡不着~~噗~~呵呵】
好想知道最后Nori桑讲话的时候后面那个一直存在的笑声是谁的~~= =怎么感觉好诡异~~
字幕组的GNS辛苦了~~阿里嘎多~~XDDDD

这货还惦记着ARASHI呢。。抽出人名时说的降降好可爱~~~
果然是温柔细致的32啊,在一个房间了可以照顾小71,不错不错
【作为代价知念的痘痘让我挤一下】好诡异的对话。。
小哥果然是怕寂寞,不过长大了还是要一个人睡啊~~~
【所以我总是趁他没发现的时候 把灯关掉】果然是腹黑的小松鼠啊。。。
【对不起】那句真的好好听!!!!!!!好像截下来做铃声啊!!!!!!

占楼回编~~~地下室好冷.....
========================================
字幕组提示轻浮男什么的  
再一听知念唱那句个歌   
知念好演技真心有轻浮的赶脚( ̄_ ̄|||)
二宫  翔  ←其实你想的是大野智吧  
够啦!!你是jump的不要忘了 教训你哦
借洗面奶 【交代用的是什么的牌子的吧】挤痘痘什么的
然后欲推还拒什么的  睡一张床什么的【脑内啊....
嘛 不是应该你先睡的嘛?
怕黑在灯光下睡觉的凉一定帅爆了吧...在凉睡了之后关灯   画面好温馨的赶脚
真的是一直在一起的啊  jump NYC 果然时间久了平平淡淡的才是好的
长大了...最近撒娇坐门把的腿的事也很少了...主役多拉马....一个上番组....
长大了【我怎么有种自己孩纸长大的赶脚    撒个花( ̄▽ ̄)o∠※PAN!=.:*:'☆.:*:'★':*
每听一次广播就可以知道一首听过但不知道歌名的歌曲....
大叔的那个笑  笑得好WS←   乱来的知念老师  老师不要这样!!  
大叔在讲话的时候一直在笑的是知念吧?笑得那么开心
每次结束的时候大叔讲话都是一大笑点..o(* ̄▽ ̄*)o

评分人数

• Kaite

在我编辑其他楼的时候发布~!!
我地下室也没得住啊!!
------------------------------------------------
藤森桑哈啊哈~~~
轻浮男哈哈·~~
然后念念就开始模仿·~~
用哪个口气场这歌~
让大家去听听哈·~
(这不是拖81下水么!!~~)
会抽到nino、阿伞~~(不就想表达想抽到O酱的么!)
(NC饭又抽了·~~)
凉介桑~凉桑~~~这称呼怎么有大叔的赶脚!!
亚撒西是要有代价的哈哈~~~(下次还是自己带洗面奶吧!XD)
接下来那些几年前的事算是爆料么·~
(果然现在没什么有趣的是好说呀~!)
一个怕黑,要点着灯睡~!!
一个有点亮光就很难睡着~!!
一直不知道为什么他们两个同房还能很和谐哈~~
原来会长大人比凉介晚睡啊!
是因为最近玩游戏着迷不想睡呢还是亚撒西的等怕黑的孩子睡了再睡呢?
(我猜是前者吧XDDD~)
还喜欢这期的图图~~~抽抽的有爱死了!!!

评分人数

• Kaite

Do it well or Do it not !!!! Do the best possible !!!!

待回编··结果4号的都还未回编完··

================================
噗,这图片选的真好··一出来的瞬间立马笑喷··哈哈哈哈···
噗,像藤森桑么【看来要温了SK的档才知道是什么个情况啊·· 哈哈,这小家伙纠结了,还试了唱法,哦,no,想喷饭了,听到这个音调,我怎么感觉我知道是哪个老师了··看来是我自己认人无能啊··o(╯□╰)o··
成员的名字,怎么又到了A团的各位了···居然没提到大野桑的名字啊··想加入A团,这小家伙估计每天想着这个时候都要美死了··哈哈哈。
哎呦,居然是32爷啊··最近没发生什么么?这家伙自爆消息毫不含糊啊··同间房什么的,借洗面奶什么的,挤痘痘什么的··哇,凉念魂爆发啊【哎,我就说我是凉念党啊··虽然更偏向于71O什么的···QAQ几年前睡在同一张床上过,现在一个人睡了···哎,一直以为小睡神睡的挺早的,居然现在才知道你这小家伙原来睡得比凉介晚啊···不过这样等着凉睡着后再关灯,真的好细心,娃真的亚撒西啊··
喜欢高木君和圭人君的人,不知道是不是喜欢这个CP,果然HK控上记忆犹新啊··高木君有这样的习惯么,我也要多补点档多看看,不过我也看不懂··orz··
给圭人的建议确实很好啊··感觉阿圭是需要再放松放松,这样看起来就会更飘逸一些··

Nori桑··这小家伙貌似很喜欢你啊··经常TX你啊··知念君,你个小腹黑,把nori桑弄得··哈哈哈哈,笑抽我了···

字幕组的GN们,辛苦了,O(∩_∩)O谢谢··

评分人数

• Kaite

71°的逆爱,32°的宠爱,团苏··

最近這孩子抽的太厲害了~
自娛自樂也太HIGH~
做廣播都能扯到A團真不愧是真愛飯!XDDDD
然後這期真的有愛爆了!
終於抽到32於是又聽到好多爆料XDDDDD
同床啊擠痘痘啊神馬的~
完全是讓人遐想連篇好嗎wwwwwwwww(喂別想歪w

哦哈哈,五号啊讲小凉讲了有两分钟,得到满足了啊,哈哈,知念啊,痘痘确实要注意啊,要好好吃饭,可不能像多拉马里只吃肉啊,也要吃蔬菜哦。

占~~~最近广播出好多啊
噗。。。。一开头的图就好喜感啊~~~念念那表情~~~
学小光那点好萌!!
还乱入岚~~其实你最想抽到的不就是你的大野君嘛!宇宙第一NC饭啊
居然叫儿子凉桑~~以前不是叫凉酱的么~~你脸上的痘痘儿子也看不过去了吖~~
演了发芽也不能脸上就一直发芽啊~~
37同床共枕啊!!!想想那个画面就
果然太过熟悉了反而不知道有什么可说的~~~
话说念念你说跳舞轻一点  难道都没发现身边的鸡血哥么= =

评分人数

• Kaite