返回列表 发帖

[スクール革命] 〖C.H.I字幕〗20120812 スクール革命 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

在线

下载方式:迅雷快传
迅雷  -> http://kuai.xunlei.com/d/TTLQTHIQAOSJ
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

占。。。
我好像太快了。。。在没有高亮之前就来了。。。在没有上传好之前就来了。。。
==================================
NO.1所有人都是NO.1!!!!!!!!
yes!!这次37在一组!!!这次有椅子坐了。。。。虽说不记得以前几期有没有。。但是这次看起来舒服多了,宽敞多了。。。
我一直想吃纳豆的说。。。我也喜欢吃草莓。。。
轻浮和真实之间总有着一段很大的距离。。。。。
明明答案不对,为啥还没有出答案的时候就拍手了,还那么兴奋= =37两人一起去唱过那首歌。。。想看到他们一起唱啊。。。
三文鱼就是鲑鱼?!我第一次知道= =
那个掰手腕的第一名左右手臂会不会不一样粗啊。。?、我看不了肌肉男。。。。
我到现在还没看过泰坎尼克。。。。。因为我会哭的稀里哗啦的。。。。
我就知道内村老师当时的想法就是把光那段的拿回来。、。。。
话说我想看32吹萨克斯的说。。。。。一听到perfect life就有这感觉。。。。
这集不知道说什么,以上~感谢字幕组~~
居然没看到最后。。。最后那段小武嗯头的这里做的让人感觉到了。。。悲凉与、、、、、、大笑!!!!!

补充一句,如果KK要加分的话。。。记得还我50个金币。。。别说我小气。。现在不好赚啊。。。
凉知,圭裕,贵慧,薮光王道!高木犯2,小龙快归!JUMP赛高~

我这个坑是挖了有多久...亏我还占了板凳的说...今天终于来交作业了=  =
话说真的挺难理解日本人的口味的,纳豆就是我第一不能接受的
那个臭臭黏黏的东西是要怎么入口啊...(爱吃纳豆的gn轻pia~)
还有之前那个西瓜撒盐...我嘞个去,想想都有一种“饶了我吧”的赶脚
中华料理那段特热血,最后评分的时候还挺紧张的
那菜的卖相多好啊,看着就让人受不了~~
果然还是东方菜系的口感比较能博得霓虹人民的喜爱
发现我和LXgn有两点是相同的,就是美人女优和感动电影那个
我也觉得美人女优那个肯定要是菜菜子啊,大和抚子嘛~~
感动电影,虽然我个人也觉得是大船,但是想会不会日本片更能打动霓虹人民
但是果然还是选了大船,好吧,大船果然是世界的大船...
这期早就看完了,一直木有时间回编,所以回忆都是断断续续的...
就说这些吧,OVER~~
71亲妈☆裕翔NC粉☆偶尔萌萌小西皮

这期的NO.1好长见识~
我也喜欢吃纳豆~~再配上鲜美的酱油拌饭吃,oishi~~~
但是水果,我能说我最讨厌的水果就是桃子了,而且很轻浮的喜欢芒果什么的,噗哈哈
轻浮男的真实喜好笑死我
自从房间改造之后,春日应该是房间干净NO.1吧,哈哈,若林是喜剧届像向井理NO.1
32 71  81更不用多说了!!
寿司的话,我的NO.1果然还是鳗鱼寿司呢,每次去吃回转寿司,亲友都主动给我拿2份再说~~
咦……看到肌肉男我就鸡皮疙瘩,自觉跳过这段
然后就是让我兴奋的中华料理啦! 这么天才的孙师傅居然被挖到了日本,日本人好口福啊!
说实话在介绍配料时,我就已经清楚肯定是中华料理赢!中国的香料之美无人能敌,而且就像那个评委说的,中华料理真是一个迷,而且是个无底洞
有着无限的可能,太有创意了,秒杀另个厨师~~~ 让小阿七吃到了好开心~~
那个最美女优,我想到的也是松本菜菜子,
而且电影,还以为会是忠犬八公,毕竟那是个真人故事感动了千万人,抹泪,谁知都没上榜……所以电影的制作很重要o(╯□╰)o
当小武君又一次上场,我的第一反应也是,怎么还没有抱回家,哈哈哈,应该是0415那期吧,作为生日礼物送给她,
然后悲催的头掉了
那个悲伤地配乐、慢镜头播放和内村的表情,HHP爆棚了~~ 哈哈,期待,<小武君 回家!>
这期的live一如既往的可爱帅气

字幕组辛苦啦~撒花

占~~ˋ( ° ▽、° )
咋觉得中华料理都很热门啊、多来TC吧、
做给你们吃啦~o(*////▽////*)q
小武头断掉那里大爆笑~
知念我の嫁~ φ(≧ω≦*)♪

一开始赢得队伍可以吃的那个糕点,一看就好高级啊~好像吃啊~
纳豆真的很好吃吗?
草莓果然是32的最爱~
中华料理绝对好吃~

和水嫩的女孩一起吃饭的回答果然够轻浮的~
不知道为什么这期看得一卡一卡的~卡死了无数次~
山田果然是草莓天下第一的啊~
草莓最爱~
优木喜欢的东西都是意外的朴素~
为什么看到未来的预想图的时候大家都暴走了~我也好想知道为什吗~
而且32说和知念也会去唱好微妙~
杰尼斯的孩子都好朴实~这里说朴实又是称赞的了~被赞扬好开心~
春日大叔的噱头都没什么新意啊~不太理解笑点~
美食还是最让人振奋的啊~还是中华料理深得我心~
两吃货吃到咖喱开心死了~会长吃得好认真~
小武好可怜啊~
无止境无理由爱阿七~

校革赛高

占~~
==========================================
感谢字幕组的GNS!!!辛苦了~~
这次的SK好稀饭好稀饭好稀饭!!!!!!!很稀饭问答形式呢~~XDDDDDD
可以边看边一起想一起猜~~好有劲!!!!!
好想列表啊好想列表啊好想列表啊~~不要阻止我!!我怪癖了我怪癖了~~>/////////////<~~嘻嘻~~
1、喜欢的配饭料~~~  感觉跟纳豆比起来~~觉得梅干更能接受一点啊~【噗~~都是anime的错~~对纳豆印象有点-n-】~日本银很爱纳豆啊~~哈~~
2、喜欢的水果~~       桃子啊~~【这货都不吃桃子啊...= =】排后面的都好吃>w<
3、恋爱歌曲~~          好吧~~为嘛他们说的我一个都不晓得...就看到了Dreams come true~~噗~~...【乌鸦灰过去了~~】
4、喜欢的寿司材料~~ 一致金枪鱼啊~~竟然是鲑鱼~~【一般都会往金枪鱼想的赶脚呢~~真的美味啊~~><】
5、喜欢的噱头~~       再次完全不懂了~~哈哈~~春日的排11啊~~不错呢!!
6、山本VS福岛~~      感觉山本更厉害呢~~感觉~~感觉~~山本真厉害哈哈哈哈哈哈哈~~【笨蛋你怎么了= =】
7、孙VS山崎~~         中华料理赛高!!!!!!孙大厨的帽子好大啊~~【噗~~重点错误~~】两个孩子都吃到了咖喱呢~~Chii地理好厉害!!考虑很全啊~~聪明的娃!!!
8、美女演员~~         喜欢石原里美和北川景子!!!山崎怎么把上户彩跟鱼搞上了噗~哈哈~吉永小百合啊~虽然上年纪了~还是很漂亮啊~~很有气质!!!
9、感人电影~~         一致泰坦尼克号呢~~恩恩!!!【春日立场不坚定啊~~噗~~】
10、娘娘腔~~          我竟然忘了IKKO桑的存在了~~尽想到 楽しんご 了~~“Love注入”印象太深刻了啊~~噗~~
11、出生就想当的职业~~    为嘛我想到职业棒球去了~~完全扯不上啊~~= =【漏掉女性了~~噗~~】   医生的确是个收益不错的职业啊~~又有意义~
maomiRP不好撒~~小武的头竟然掉了= =【本身就没按好啊噗~~哈哈~~】
列完了列完了列完了~~满足了满足了满足了~~【我是怪人~~噗~~哈哈】
再再感谢字幕组!!!!!!!XDDDDDDD

我占,但是回编可能会比较慢,最近真的还蛮忙的,我尽量吧……
我……我,大概12、3号回编吧……